//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

很多人一直认为, 没有星铁的巫医 以及没有带无敌的和尚 能不能打40+曾的。
但是实战证明:没有星铁的51 没有无敌的和尚。照样可以15分钟内完成42曾左右大密境的战绩!
40+曾大密境 并非一个神秘无法触及的难度,只是需要一个好的配合 一个好的团队:实战与理论结合才能完成一个伟业!
前阵子,45曾大密境 3个互相不认识的外国人都可以做到,为什么我们国人做不到?很多人抱怨网络,同样LZ也非常抱怨,但是我更抱怨的是 90%的HCer没有一颗作死的心,没有去挑战过,就自暴自弃认为这是一个无法完成的任务。还有一些人 完全是敝扫自珍,只和圈子里的人组队,我实在搞不明白为何会出现野队这个名词:如果你不放心你的队友,为何还要一起作死40+曾?我希望国人能团结,不要说野队什么的:哪怕仅仅只是临时的队伍,也请你相信顶在前面的MT他们的后背永远是你的坚挺依靠:给我一个和尚跟巫医,我40W血量的DH 照样陪你们打40+大密境!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巫医操作技巧啥的我就多不说了,我只想说的是 尽量多堆CDR 保证大群怪以及精英有无毒的加成就可以了!
这里就说下 非常不常见的带盾和尚!

Screenshot277.jpg Screenshot276.jpg
带盾的和尚到底有多硬?实战告诉我,41曾完全是没问题的!
1:核心:A2的格挡减伤盾 配合正义戒指:没有的话只能带蓝盾了:蓝盾38曾以前不带无敌可以随便撸!
2:打试练可以打出43的石头【拉怪换成30+最大码的】伏地魔 换成冰冻的:重要!不然真可能站不住!
可以带晕减伤护腕,这个冰冻也有效。只是要放弃强横了!但是带来的收益非常强大!谁用谁知道!
3:打大密境,拉怪要换成冰冻1.5秒的:可以无限冰冻小怪以及打断BOSS蓄力攻击:也是非常重要的!此时伏地魔要改成降低小怪伤害的!
4:顺影打是40%闪避,不要小看这个闪避 闪避+格挡盾带来的收益 让和尚拥有非常强大的站撸能力!
【顺义打真乃神技,神一般的走位:尤其是避免被冰冻 秘法堆 以及胖子爆炸!】
5:黑JJ必备 电免必备! 这样你可以选择额外的属性:物抗优先。其次秘法和冰抗!
6:CDR必须保证无缝黑人!
7:最佳宝石为 朴实 毒宝石 25%减伤 以及勾玉!
8:被动减伤,25%宝石减伤 闪避+A2盾+正义戒指+伏地魔减伤+黑人+黑JJ 这种有的没有面板的坚韧 是和尚站撸的最大关键!

结束语:由于每一层难度都会增加不少,目前实战为41曾!带盾的和尚虽然没有无敌,但是真心强大:尤其是对付最后BOSS:配合1.5冰冻的拉怪控场,远远比51无法控场来的给力!
另外 LZ测试过81CDR的无敌和尚,很显然偶尔还是有缝的,可能我延时过高也可能我操作失误。但是由于队伍中辅助51的存在,无敌和尚高层还是可以一战的:那样可以最大化易伤辅助!

符文:387

好烦,又要付费什么的,楼主缺钱哦?来自: Android客户端
已有 1 人评分 收起 理由
豫丶 + 1 我木有违反版规哦 亲~

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:2

好烦,又要付费什么的,楼主缺钱哦?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/一千零一夜-3365/hero/40403222[/armory]

符文:5

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%9C%E9%B8%A3%E5%8D%A1%E5%85%B0%E8%BF%AA%E7%BA%B3-3928/hero/46027809[/armory]

符文:19

wraithbin@163.c 发表于 2014-10-31 14:01

豫丶 + 1 违反版规-1

符文:6

豫丶  已完成 免费了  发表于 2014-10-31 16:56

符文:140

好事啊,不花钱还能挣一个金币走
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]

符文:5

伏地魔 感觉楼主萌萌哒
苍白的正义#5280
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/PaleJustice-3373/hero/41445890[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yaoxichaoren 发表于 2014-10-31 17:09
伏地魔 感觉楼主萌萌哒

这都能看出来。。和尚大神么?。。我哈利波特确实是看多了
头像被屏蔽

符文:4

补充下,如果无缝黑人了,至少75cdr,那开无敌带不带黑荆棘带不带电免也差不多。
但是楼主要带黑荆棘带盾,我非常怀疑楼主能否堆到75
头像被屏蔽

签名被屏蔽

cava#3864 发表于 2014-10-31 17:26
补充下,如果无缝黑人了,至少75cdr,那开无敌带不带黑荆棘带不带电免也差不多。
但是楼主要带黑荆棘带盾, ...

好像是78%吧。。算上勾玉的。。我和尚无缝黑打大密境很多次了,门票40-43的也打了不知道多少。。不能无缝黑人我早就尿了
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽