//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

既然活动还在继续,那么还是发在活动力吧。算起来是小僧参加此次活动的第三贴。
第一帖请见【我的武僧我做主】祸从天降——冰云翔龙
第二贴请见【我的武僧我做主】谁说七星闪只是视觉效果?!——论七星闪的正确打开方式
第一次进入辅助僧的世界、很多地方都不是很熟练,先发装备和BD图上来供大家讨论一下~
和小基友在40层测试了一下,实现无缝无敌无压力(冰七星+明镜+冰七星)。只不过冰七星的使用和技能的选择还有待商榷。
自己捉摸不如大家集思广益。所以就发上来了

装备面板,少武器和一颗戒指的CDR(七星仗以精细到200w一次了。。。)
CDR再高点真是真真无缝了。
BD
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nivose-3515/hero/29829557[/armory]

符文:3067

如果冰七星像巫医的恐惧头一样能不控场递减,还真是值得一试的。

谢谢分享,哈哈。

这次的活动我预计的时间是两周,本来以为大家要慢慢想想,捯饬下,琢磨下录制视频,没想到大家热情这么高,来势汹汹的发了一波,现在偃旗息鼓了。。。

时间还是不变了,其实还有云龙,双拳法,麦剑等东西没见,也行还有哥们有兴趣的。
都是浮云