//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

LZ的心情能理解,兴冲冲弄的东西被别人拿走了。话说,熊孩子,没办法。他真做错事LZ又能怎样。。

符文:447

果然真是哪里都有极品啊。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

包宝 发表于 2014-8-7 13:53
你上传的目的是和别人分享,他拿去了可以和更多的人分享。

这不是分不分享的问题,是不问自取的问题,是原则的问题,本来我只是想借机会教育下他,但说着说着就好像觉得自己说得有点过了
头像被屏蔽

星刃 发表于 2014-8-7 14:22
LZ的心情能理解,兴冲冲弄的东西被别人拿走了。话说,熊孩子,没办法。他真做错事LZ又能怎样。。

对啊,我自问已经对他不薄了,能帮他的我都帮了,能说的我都说过了,他不听我也没办法,不过幸好他不是我亲弟,要是我妈有这样的儿子,我想我妈会变疯掉......

符文:20

楼主是妹子吧,要是汉子的话,遇到这些事直接一巴掌,哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1532

麦饥渴?????????
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:154

这孩子该揍,照片事小,不尊重别人是中,六亲不认事大。

符文:34346

照片拿去用没啥大不了的,就是他说话的态度有问题,所以你才会生气。我姐转发朋友圈的图文我也是不问就直接转走啊,她也不会来问我为什么不告诉她或者不注明是转。因为他和他妈妈的事让你自己心里也有疙瘩所以才会一点小事就发火了。就好像你看一个人不顺眼,他做什么你都觉得有问题;你看一个人顺眼,他就是惹到你了你也不会太在意。就是这个道理。你自己想想

符文:27

heye0954 发表于 2014-8-7 12:22
和你表弟既然合不来,那就分手吧

果断分手,都不知道礼貌。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Blacknight-1701/hero/12812646[/armory]
头像被屏蔽

碧翎珂 发表于 2014-8-8 09:29
照片拿去用没啥大不了的,就是他说话的态度有问题,所以你才会生气。我姐转发朋友圈的图文我也是不问就直接 ...

或者真的如此,可能是我现在开始慢慢放弃教好的原因吧...虽然不想承认,但觉得慢慢的开始对他有些偏见

符文:4567

不要拿这点小事伤和气。。消消气

符文:34346

maggic 发表于 2014-8-8 10:20
或者真的如此,可能是我现在开始慢慢放弃教好的原因吧...虽然不想承认,但觉得慢慢的开始对他有些偏见

小孩子都有叛逆期的。你也是从那时候过来的。不成熟不懂事认为谁都不理解他,我不相信他心里不想变好。既然你们关系还不错,你为什么不耐心的帮帮他呢?如果家人都放弃他了,你觉得他还会好吗?他不变好他的妈妈又怎么会幸福呢?心里一旦有偏见了就很难保持公正的态度了,你应该试着去理解他然后帮助他呀。

符文:53

24岁了,基本上你是改变不了他,让社会去改变他吧

maggic  社会么??他打他妈妈的那年就是刚出去工作的那年,从那时开始关系就越来越差了  发表于 2014-8-8 21:18