//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:341

趁晚上偷偷发上来,这首欧美流行乐死磕了两个礼拜了,还是弹得不流畅,特别是高潮部分,手速太慢基本功不行呀!!! 另外击勾弦部分未插电音色不均,闷音部分也闷得太死,轻拍!!!  

老规矩,提意见的给红包!!!

葱头#3157  袋鼠出品 避暑精品 母袋鼠呢  发表于 2014-6-25 10:02
已有 9 人评分 符文 收起 理由
p4xiaohan + 10 看世界杯
胖头暗黑鱼 + 10 代代有进步就好 日精月益
JEROMY + 10 感谢分享
无色无相 + 10 文艺青年鼠妹
djl0615 + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 10 感谢分享
rik3300 + 20 + 2 超喜欢这首歌
暗3法师 + 10 袋鼠哥又开始文艺zhilv
伪暗黑迷 + 10

总评分:  + 100  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:9

沙发我的? 不懂吉他哎,给不了意见 只能赞一下
已有 1 人评分 收起 理由
magicdjonline + 10 感谢捧场!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:132

好久不见拉袋鼠哥,第三胎是男是女?
magicdjonline + 10 三三好!!! 魅魔呢??

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:2394

我怎么觉得这次代代谦虚了,我觉得挺好啊

这首歌是特别喜欢的

大拇指上那东西,好像很方便啊
magicdjonline + 10 感动………………

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:154

没意见的话是不是可以领红包?
magicdjonline + 10 抬爱了!!!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:39

其实。。。你露脸看着舒服点...

算意见么..
magicdjonline + 10 说不定露出来就看着没劲了!!!

情不重 不生婆娑...

符文:157

听不懂啊~~~这次背景居然换了~~

magicdjonline  你能不能不要这么在意细节?  发表于 2014-6-25 09:46

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

符文:1227

赶紧整理好吧

magicdjonline  整理好了,是这样么???  发表于 2014-6-25 12:18
magicdjonline  遵命!  发表于 2014-6-25 09:46
magicdjonline + 10 好久没给忆妹加分了

符文:421

背景似乎是衣柜0 0

magicdjonline  bingo!!!!  发表于 2014-6-25 09:48
magicdjonline + 10 感谢分享

符文:1802

背景以後可以換妹紙嗎!....中肯的意見
magicdjonline + 10 居然反超我

符文:341

rik3300 发表于 2014-6-24 21:40
我怎么觉得这次代代谦虚了,我觉得挺好啊

这首歌是特别喜欢的

辛巴越来越给力了!!!  你没听过原版,说真心的,差太远了,无论流畅度,力度,基本功,让我欲哭无泪呀,本来还想再死磕两个礼拜,可是实在有点腻,以后慢慢再练吧。

大拇指指套主要是指弹用的,特别是用到闷音的时候可以闷得好听一点,我指甲没那么长。但是如果扫弦弹唱什么的就比较麻烦了,所以平时不常戴。

符文:587

来晚了!公司里看不了。
回家坐沙发上细细品味!
祝福琴艺日渐精进。
magicdjonline + 10 鼓励

許願:高白字弩0/1,体律背包0/1,爆孔伯爵0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/奥路斯都天行者-3814/hero/37571558[/armory]

符文:447

大叔的脸,正太的心
建议视频可以多露脸啊,不然感觉视频违和感强烈啊。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:447

不知道为什么,我看完代代的视频之后,想起我初中在同学家每次过周末的场景。
因为是周末,我和好基友互抄作业之后,总会一起打游戏。然后他家隔壁楼的阳台总会有萨克斯《回家》,貌似我每次去都会有在吹。现在想来,估计就是勤奋地练琴。
最近又去了,发现那孩子居然已经不玩萨克斯了,好像在鼓瑟吹箫
magicdjonline + 10 回复得还算中肯!!!

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:11

不管怎么说,对于我这个爱听弦子声音的人来说,不管怎样都是最棒的

独醉林枫  这货不是 血色修道院 里面那个谁的 老爹啊?  发表于 2014-6-26 09:17
magicdjonline + 10 感谢捧场

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Elton-3584/hero/49851765[/armory]