//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

2.05后,很多朋友转行圣教军和巫医,不排除有很多朋友是看看曾经辉煌的圣教军到底被削弱成什么样子了。ROS开始,本人接触圣教这个职业,练了2个圣教军,在2.05补丁之前,因为电圣教曾经的辉煌,所以本身成型一个电拳流,小号神圣流也逐步成型,准备飞盾或者三光。2.05之后,由于电嘲、审判机制的改动,以及不在能利用汉子技能刷CD,圣教这个职业面临了短怒,暴击匮乏以及在非汉子情况下,脆皮的现象。而天火继削弱自后,2.05又把其技能提升到一个新的档次。孕育着三光天火流的回归。

这篇文章,我想写很久了,因为总总原因,加之工作繁忙,所以找了个比较空闲的时间,借鉴了很多凯恩的帖子和自己的经验,希望能给还在圣教迷茫路上的朋友,提供点自己的看法。

首先,想说说
火和神圣
逗比可以说是2.05之后孕育的新打法。其实很多玩家着手的是从没有汉子套开始去告诉一个玩家怎么样去玩圣教军,但是无论用什么方法,没有汉子套和有汉子套的圣教军,依旧是两个职业。火系的出现,迫使很多玩家开始堆火属性伤害,而稍微已经成型的玩家,开始迫切的需求火属性的护腕,项链首饰。
当然,我的这篇文章,如果你没有汉子套的情况,请可以停留在此位置。
——————————————————————————————————————————————————————————
你拥有了一份恒久远用流传汉子套之后,火和神圣的区别就在于一把得手的武器。妖邪或者是暗黑或者是麦剑或者是或者。
我想说说用虔信这个被动的朋友。

其实你们都被BLZ忽悠了。
单手武器,在初始出现的问题,并不是攻击速度的问题,而是伤害匮乏的问题,从这个技能上看,暴雪是在被动提升单手效果上被动给玩家创造了这个满足视觉欲望的被动,用上这个被动之后最大的感觉并不是你提升了多少输出,而是你发现你更加缺怒了,当然你可以说“我的汉子技能冷却更短了,我可以获得更多的怒气,而且我的嘲讽时间也更短了,我也能获得更多的怒气。”但是当你看到汉子技能更改后,你会发现,你为了获取怒气,会放弃自保。

亲,你需要这个被动支持。
我并不觉得,你使用黑光会获得更多的怒气,而相反的,我碰到很多朋友使用火拳的时候,给我的答复是输出很不错,但是就是泻怒严重。
更重要的是:
4件套汉子效果,就算你装备双手的时候,也是一样的效果!
回到主题(不啰嗦,先上图)
现在的面板
2.05之后,审判不在触发80%的暴击效果了,曾经卡暴击的朋友如同五雷轰顶,寻求暴击的步伐明显加快,我曾经没有卡过暴击,但是暴击也一直保持在40%+,到了后期之后,暴击,爆伤以及CDR,对圣教军来说,是个艰难的选择。不论你用什么方法,想齐备三样的装备太难弄了。
到底应该放弃什么。是2.05之后圣教面临的一个问题,我放弃了力量。因为对于巅峰和宝石来说,力量很好获得。
三光到底需要的是什么?

妖邪和汉子套是三光的基础。我们知道,首饰三样子,包括肩膀,手套这些部位,是可触发CDR词缀的,我依旧坚信,CDR的收益要大于暴击和爆伤。在我一直玩逗比的基础上,汉子CD越短,不论是圣能、生存都是比汉子CD长的时候收益要大。
于是

我宁愿放弃手套上的爆伤!当然,我这是迫不得已,因为我没有获得更好属性的手套,如果暴击,爆伤,CDR三个词缀出现其中2个原始词缀的手套,我甚至会放弃力量,去附魔满这三个词缀。

你可以选择,不要力量的花姐,但是如果你有初始属性为爆伤或(者是暴击)的花姐,我就不说什么了,我每日一刷刷了快10天了,这样的花姐依旧刷不出来

现在的汉子,在51%RCD的情况下,是1秒的CD。
单根光柱输出小怪3300W+,精英5000W+
谈不上很好,因为确实少个好的花姐。
总结,现版本个人认为:CDR>爆傷>暴擊!
我依旧看到很多朋友在纠结,三光到底是CDR重要还是爆伤或者暴击重要。甚至是其它属性重要。总之一句话,活着才是最好的。只有活着不断怒,你才有输出。
不要纠结你单刷T6或者以后出了T7 T8甚至是T10。单刷只能表明
1.我要上论坛表示单刷多少秒我很牛X
2.你没有好基友
何为毕业
毕业就是你和基友刷T6的时候你不拖后腿,那就是毕业了。

看了很多回复,谢谢大家!
写这篇帖子只是为了说出自己的一个想法。
看到很多人出了一些帖子所谓“好东西为什么出在不会玩的玩家身上”,甚至有些人还开喷。
各人觉得暗黑3,到最后并不是为了出什么而去玩,能和自己的基友每天刷两盘,出了彼此要的装备,能分享,比起那些闷着头一个人刷,出了自己想要的。连一起乐的朋友都没有的玩家,不是更幸福吗?
回帖中问我,不理解我所谓的毕业。
我所谓的毕业,是哪怕只有一个输出不到50W暴击的武僧,依旧能够让队友觉有你我们轻松很多的那种感觉。而不是觉得带着你很难打。
对于D3来说,装备永远也不会毕业!

已有 2 人评分 符文 收起 理由
低调的二筒 + 25 除了字小,其他还好
少飞 + 20 + 3 有趣的分享

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAKECHOW-3933/hero/32866333[/armory]

符文:5

PS,很多人问我,对于地狱颅骨和神圣壁垒,那个盾牌好
这还是问题吗?

调戏秋香丫头  那个减变身CD的盾如何啊?  发表于 2014-6-6 21:17
jamesssssss  颅骨有上中下品 神圣亦有。。。 田忌赛马  发表于 2014-6-6 14:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAKECHOW-3933/hero/32866333[/armory]

符文:2

支持下楼主, 目前CDR 49.22 正在赌手套中.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awa3000-3177/hero/49184880[/armory]

符文:3

没见过颅骨的怎么破

符文:7

撸主,写得很有参考性
可是字体、颜色、还有排版,实在不适合阅读啊,
另外,错字也不少
求完善

汉子套没齐,妖邪没见过,船长打不出图纸,颅骨有个可以将就用的。哎~~~一把泪啊~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/風馳電掣-3151/hero/32861594[/armory]

符文:1

楼主你好,已经很多大神验证了  收益   暴击大于爆伤哦

北非奶牛  求链接  发表于 2014-8-25 00:03

赞一个,楼主说的很有道理
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/风影冷月-3498/hero/33374229[/armory]

-CD是必须的。。爆击到50容易,再高不到100%都一样的事。当然爆伤收益高了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/杀手之王-3477/hero/44072044[/armory]

符文:1

gsk 发表于 2014-6-5 11:21

-CD是必须的。。爆击到50容易,再高不到100%都一样的事。当然爆 ...

这个说的,有多少人无缝变身后暴击50以上的啊?你这个容易,真心不容易。

符文:10

讲的不错,学习了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GoldenPants-13404/hero/48995255[/armory]

符文:9

我缺个好点的妖邪,现在也就只能和你一个水平了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mal-3952/hero/34061588[/armory]

pracbaby 发表于 2014-6-5 19:28
这个说的,有多少人无缝变身后暴击50以上的啊?你这个容易,真心不容易。

暴击上50的话就要妖邪带CDR才能基本无缝变身,或者两个戒指都带CDR,那可能就要牺牲一个戒指的爆伤了。反正没那么容易,我这一身只有45爆。如果有个天生神圣伤CDR的乔丹,力量洗爆击才能勉强50。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mal-3952/hero/34061588[/armory]

lidaren 发表于 2014-6-5 22:28
暴击上50的话就要妖邪带CDR才能基本无缝变身,或者两个戒指都带CDR,那可能就要牺牲一个戒指的爆伤了。反 ...

2戒指选择CDR 暴击最高我记得是47。 头6+盾10+项链10+手10+护腕6+自带5=47, 满50还要投入30点巅峰~~~ 可是100巅峰要点爆伤和CDR,这得多少巅峰啊

符文:2410

楼主很有自己的想法,不错的分享
笑的像个傻子