//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

出了裂片以后一直玩的蛮子,看着论坛全都是在讨论火焰地震流,喜爱电蛮的声音也越来越小
    我在这分享一套地震套和裂片组合的BD,和各位电系爱好者一起讨论研究,不废话,先上装备图。 QQ图片20140510163532.jpg
QQ图片20140510163740.jpg QQ图片20140510163727.jpg QQ图片20140510163750.jpg
核心装备就是裂片和地震三件套。BD如下:
这套BD的三跳伤害的确是不能和火系伤害比,但是我们有更加持续的顺劈后续攻击,
核心打法相信大家看到BD就应该懂了,三跳电系伤害加上顺劈斩补刀,配上裂片的效果伤害,瞬间能打出成吨的伤害。
T5用这个BD基本是三跳然后补两刀解决,打T6的时候我会把战斗暴怒换成分摊伤害的三傻,这样遇到危险的时候开三杀,遇到控制开赛亚人,不敢说站撸,最快时候是10分钟通秘境,不怎么会传视频。等学习一下传T6视频。
   还有最最重要的一点,电系的火焰比火系的好看多了:

怎么样,是不是很高端大气上档次,瞬间从草稚京变成八神庵了有木有!!~~

6月24更新:2.06以后一直很忙,最近才玩了几次蛮子,这次秘境有点长,怪分散,怪多的秘境10分钟以内肯定解决,这次视频操作有点水,很久没玩有点生疏,但是很多次站撸火炼加带电者还是很精彩的,感觉很酣畅淋漓。主要电脑渣渣,配置好的电脑被老婆霸占着上淘宝呢。。。。有时间用好电脑再撸一次。

最近感觉蛮子区很闷,没啥新意也没有什么新的思路,我觉得蛮子就应该顶着怪干,我权当是抛砖引玉吧,这一次操作真的不是很好,请大家轻喷。

沙利  初始伤害差了一倍,经过各种加成之后只会拉大差距。这个是无法弥补的,当然,视觉效果,真的电系碾压火系啊,赞  发表于 2014-5-11 00:30
已有 2 人评分 收起 理由
tangdada + 10 壮哉大电蛮
刘尔逊 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

好吧,只有狗熊榜,http://tw.battle.net/d3/zh/profile/愛情三腳貓-3496/hero/35959245

符文:19

首先你得有地震 然后你还得有裂片。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/joker-31442/hero/44162943 [/armory]

符文:33

小小木 发表于 2014-5-10 16:51
首先你得有地震 然后你还得有裂片。。

我觉得现在玩了很久了,很多玩家装备都出的差不多了,BD应该百花齐放,所以发个基本装备出全的BD。
好吧,只有狗熊榜,http://tw.battle.net/d3/zh/profile/愛情三腳貓-3496/hero/35959245
头像被屏蔽

符文:17

装备解释下呗........
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

楼主求单挑98吧,你输了把你的地整套分解了!

阿玛尼土著  97没98平衡。  发表于 2014-5-10 20:15
25463133  97好不好~  发表于 2014-5-10 19:28
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]
邪恶de梦 该用户已被删除
感觉地震还是用4500的那个好吧
嗯,我也是电火双系全能蛮

符文:2

感谢楼主分享,确实不错。火的效果确实看腻了!
准备换个裂片+雷神(悲催的没有奥丁),T4去割草享受下视觉效果!

符文:7

有很多打到裂片的野蛮人,感觉不用就浪费了,坚持走电系,对于这些朋友,我想说,你有你的坚持,但是这毫无意义,因为肯定不是最效率的打法.

我三把裂片,一把10ED的,其他全顶尖电系装备,开服2周我就在用电旋风10分钟farmT6,现在我根本就不用电系build,因为它不是当前最好的选择.如果你坚持,看楼上诸位反应,有看视觉效果,有讲情节,有讲感觉,我都可以理解.

如果你谈效率,我就笑了,但是并不说话.

山草  效率?赚钱去吧,骚年  发表于 2014-5-15 10:11
Antonia  支持joy,这个BD完全是视觉系的,毫无效率可言  发表于 2014-5-11 16:14
沙利  的却,初始伤害差了一倍,各种加成之后只会拉大差距,说效率肯定是不如火的,但是你说视觉,说感觉,电比火爽,我同意  发表于 2014-5-11 00:33
limit00  这是游戏,玩的开心就是效率。你用电不效率不代表别人不效率。如果有一天有个密竟竞速,第一的肯定不是地震蛮子。  发表于 2014-5-10 23:13
love_cuckoo  咱们两个的装备好像啊.  发表于 2014-5-10 23:01
Hulk#  joy大神说的在理!!不玩SC2,但是坚持看你解说的飘过啊。。。。钟爱星际老男孩,小色兔子肉  发表于 2014-5-10 20:17
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MsJoy-3880/hero/9292019[/armory]

符文:176

用电伤害不够,然后靠武器特效补刀。。直接用火连补刀都省了,多出来的技能换生存或攻击buff类技能,按键都省事
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:42

有的玩 没的比  伤害比火伤不是差了一点,电旋风年代有遗留装备的可以临时用这方法过度。

符文:19

爱情三脚猫 发表于 2014-5-10 17:10
我觉得现在玩了很久了,很多玩家装备都出的差不多了,BD应该百花齐放,所以发个基本装备出全的BD。

差不多 通过不同武器特效来完成不同的build是很爽的感觉。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/joker-31442/hero/44162943 [/armory]

符文:2

有试过冰蛮子的吗??

chenqing.1986  冰蛮子 是 怪打不死你,你也打不死怪!!!就在那干瞪眼吧!  发表于 2014-5-15 11:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/VeroVan-3202/hero/40623014[/armory]

符文:21

首先你要有装备~~~然后才能yy
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/順爺-3105/hero/45666588[/armory]