//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

装备见签名:
作为秘法流,目前瓶颈中,巅峰340死活没见过风剑,不知道风剑+TLX的DPS可以提升多少!至少多出个技能栏啊!
目前用爆弹,小怪一下1600W精英2600--3200W,总觉得清怪好慢,为了安逸放弃守护之星出了分身罩子。
请问下秘法大神,你们一发爆弹能炸多少?我的装备该怎么提升,BD上有没有改进的地方!
准备配置3TLX+3HJJ+2奥吉列是否可行?手腕秘法想不出来什么好的手腕!
真心求教,另外装备上附魔应该注重什么?请致指点下!
PS:请无视我的逗比凯恩,打酱油的!
最后求风剑,既然不给我男法爷那我为你特意练个女法师,你特么还有意思不来??

hzfggg  项链很牛B  发表于 2014-5-4 10:50

符文:54

既然你要走奔流,那么为什么还要用凯恩套呢,好吧既然你已经说了,还是推荐换掉

炸弹爆多少没太注意过,打精英的时候大概是3kw左右,貌似还看到过更高的

护腕方面,我觉得强横是个好东西,我也有一个不错的,目前正考虑替掉艾希拉套,肩膀换成奥基德,再搞个好点的手套,护腕换成强横
IronMartYn#1166

楼主可以试试双团结+情缘
PS:我是不是有点邪恶。。。。。
还有 楼主你的精英击杀有点太少了吧?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/tigerzxs1005-3769/hero/26499215[/armory]

换个 女法师吧。 说不定有惊喜
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小鸡快跑-3646/hero/20964526[/armory]

符文:4

3黑JJ+3TLX+2奥吉德,高难度效果非常好。。。话说为什么都喜欢爆弹。。感觉用着好不爽啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98-3266/hero/33885652[/armory]

tigerzxs 发表于 2014-5-3 14:41
楼主可以试试双团结+情缘
PS:我是不是有点邪恶。。。。。
还有 楼主你的精英击杀有点太少了吧?

我会告诉你我男号死活不出风剑,昨天练了个女号!哈哈!!换换脸!

tigerzxs  ??????楼主 你是回复我吗?!  发表于 2014-5-4 11:30

Silencerrr 发表于 2014-5-3 15:02
3黑JJ+3TLX+2奥吉德,高难度效果非常好。。。话说为什么都喜欢爆弹。。感觉用着好不爽啊

爆弹可以走走未知,奔流贴面撸,跪的多,还是安逸点好!

战神燕归人 发表于 2014-5-3 14:43
换个 女法师吧。 说不定有惊喜

我原来是男法师,不出风剑,我就换了这个女的!!

强横非常好的护腕

IronMartYn 发表于 2014-5-3 14:33
既然你要走奔流,那么为什么还要用凯恩套呢,好吧既然你已经说了,还是推荐换掉

炸弹爆多少没太注意过, ...

秘法没有好手套选择啊,基本都是散装··

fztsl 发表于 2014-5-3 15:10
强横非常好的护腕

仓库有一个,回头看看,不过跟奥吉列冲突了,需要纠结下怎么搭配!

用强横脱不下来

符文:4

有黑JJ3件,黑洞加冰环,我带了个缩引,几乎可以无限控制了~~~站着问题不大
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98-3266/hero/33885652[/armory]

楼主月光闪瞎眼。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Luka-3691/hero/16581483[/armory]

異次緣 发表于 2014-5-3 15:19
楼主月光闪瞎眼。。。

这个运气··出了这个后再也没出货了··