//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

目前圣教军的打法很多,神圣系有妖邪三光和预言天谴,物理系人世核弹,电系天堂拳和祝福锤,美国队长也有火流和神圣流。我觉得这是很好的情况,千篇一律一种打法多无聊。

但是个人认为没有必要因为自己有习惯用的打法,就去贬低其他流派,毕竟每个人的打法习惯不一样。别人或许用着爽,你可能因为不适应或者没有认真研究而觉得不好用,但这并不代表别人用不好,更不应该张嘴就说XX流派就是渣渣,XX武器就是废柴。有百花齐放的打法,这个职业才更具有可玩性。

我目前用的是神圣系妖邪三光,其他刷图用过火系的美国队长,电系的祝福锤,神圣系的预言天谴。 玩过的还有物理的核弹,但是只是玩玩,没认真研究。附件是我用过的几把武器。这几种打法我觉得都不错,除了祝福锤后期比较乏力可能需要转成天堂拳,其他的进高难度T6都是可行的,论坛也有大神视频证明。

大概说一下我的打法,也是之前经过论坛里的大神指点后定下来的。也希望给刚开始用或者准备转妖邪三光的人一点启发。

一:核心技能
8.jpg 7.jpg

1.天堂之怒——天火 这个不用说了

2.阿卡拉特——先知。这个重点说一下。很多人说天火流高难度站不住,没办法贴脸,这个可以很好的弥补。众所周知天火不刷新CD,所以可以干脆不带减CD的符文,靠增加护甲来提高生存能力。开阿卡拉特期间4W+护甲,效果和开钢甲差不多甚至稍有超出,20秒的钢甲,绝对值得拥有。6件套效果下,堆减CD40%+,阿卡拉特覆盖率很高,生存能力大大缓解。

这里大概给一个数值,让大家参考——阿卡拉特增加150%护甲,如果你护甲值正常的话至少有16000左右,阿卡拉特先知会提高到40000的护甲,体现在数值上,大概就是80%减伤提高到90%减伤,也就是收到的伤害减少了50%,这样的收益绝对和钢甲可以相提并论了。

二:重要技能

1.挑衅——加格挡或者减怪攻击速度。 天火流攻击频率低,蓄电毫无意义,那么挑衅我们也干脆作为一个防御技能用。

2.钢甲——最后一个符文。这个符文有隐藏福利,那就是免疫任何控制并且可以解控制。减CD后 18秒CD,持续5秒,可穿怪,送加速。高难度下保命技能的不二选择。

三:可选技能

1.左键——这个我个人认为比较随意,虽然我很想抛弃回圣怒的技能,但是偶尔还是要用到。推荐两个吧:制裁(加格挡),正义之锤(自带追踪的,高难度下偶尔要风筝一下)。

2.无畏——势不可挡。 配合律令无疆被动,可以很好的缓解天火的高消耗。

3.审判——无罪可赦。6秒必爆,T6的精英经常一个审判就残了。

个人建议其实就是无畏和审判选一个,其他的应该没这两个好用,如果不是T6难度,我习惯这两个都带,把钢甲换下来。当然如果生存压力大,无畏也可以换防御的律令。

四:被动

1:天堂之力——不解释吧
2:圣愈回血——装备上可以注意多带球回,耗怒回血个人认为是这个版本最有效的回血方式,没有之一。
3:正义之怒——天火流怒气上限很重要。
4:这个看个人喜好,喜欢防御的可以带神圣壁垒,或者+15%格挡,格挡回血,都可以,我经常带律令无疆搭配无畏。

五:之前关于护甲的建议应该是我想错了,原本想说多堆点护甲,变身后收益会大,经人提醒,装备上全抗的收益还是会比护甲高一些。

其实说了这么多,最重要的就是大概说一下天火流的生存能力,防御核心就是阿卡拉特先知和钢甲,恢复核心就是耗怒回血。我目前也在争取多堆球回,无奈打到的套装都没有,正在努力中。

最后:妖邪三光我并不认为比其他流派厉害多少,但是我认为打T6是完全可行的。我也很喜欢全程天火的流畅感和打击感,这是我的个人喜好,同时也希望有共同爱好的朋友一起探讨和提高。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/故事-1624/hero/33005303[/armory]

符文:24

t6单刷多久一次?我神圣飞遁已经控制在15分钟左右,三光呢?而且6件套实在太难出了……

符文:34

谢谢楼主分享,妖邪削弱后我出了妖邪,在妖邪和黑光之间选择了妖邪因为没有6套装现在还在打T3,今天还有人发帖说妖邪不能T6,楼主认为黑光电伤天拳配合刷CD符文,你的妖邪流,还有预言天谴神圣流哪个好啊?预言天谴流的话,具体怎么配BIULD,钢铁侠用什么符文?什么消耗怒气技能?

移敛 发表于 2014-4-19 00:29
t6单刷多久一次?我神圣飞遁已经控制在15分钟左右,三光呢?而且6件套实在太难出了……

开头就说了,没有要和其他打法比较的意思,你喜欢飞盾就飞你的盾。PS 15分钟只要不是太坑的图三光也没啥问题啊。

18764974@163.co  我T6秘境一拖三才15分鐘.千萬別告訴2樓  发表于 2014-4-19 18:41
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/故事-1624/hero/33005303[/armory]

蛮神哥哥 发表于 2014-4-19 00:40
谢谢楼主分享,妖邪削弱后我出了妖邪,在妖邪和黑光之间选择了妖邪因为没有6套装现在还在打T3,今天还有人发 ...

预言天谴流我没有太大的发言权,毕竟只用了两天,但是看别人视频玩得很好,希望有人能为你解答。

符文:2

大招加护甲??完全的舍本逐末,不刷cd,没有钢甲,哪来的生存能力?不刷审判,哪来的爆发?不刷嘲讽,控制何在?圣骑6件套的变态之处就在于,变身之后的攻防控3位一体。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%B0%E4%BD%A9%E6%B4%9B%E6%B4%9B-5670/hero/5503810[/armory]

还有三光流的视频我真没看见过,能给个链接吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%B0%E4%BD%A9%E6%B4%9B%E6%B4%9B-5670/hero/5503810[/armory]

符文:0

变身期间150的护甲不会比钢甲差,何况钢甲也是带着的,更可以为意外情况提供保障。三光不压暴击,不需要全程审判。至于控制,审判和嘲讽本身就差不多足够了。
当然,我支持三光的一个最大原因是,三光砍过一刀后已经削无可削,就算再砍,装备也能较好过度到其他build。而电系风头太劲让人难免想起当初的临界质量,不管是砍审判,挑衅,奋战这样的技能,还是砍火鞋这样的物品,随时都有可能一身装备全废。

符文:34

Gilganmesh 发表于 2014-4-19 02:41
大招加护甲??完全的舍本逐末,不刷cd,没有钢甲,哪来的生存能力?不刷审判,哪来的爆发?不刷嘲讽,控制 ...

这位大神,用预言的话,耗怒技能用天拳第一个符文吗?你的骨墙可以全程25%免伤覆盖的?

支持story82大大的见解,现在论坛就是一片无用论,以前三光未砍之前过度沉迷妖邪,现在平衡后竟沦为垃圾一说,我派流也玩得不多,但是最终见解就是,圣教军在任何派流下例如天拳裂缝等,都需要一定配置及人数才可以出彩,也印证了百花齐放,因为每个人Loot不同,什么装备走什么build的结果。不过殊归同途,重要的是坚持及信念
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A5%E8%9A%80-5748/hero/24409947[/armory]

楼主这个打法是放弃格挡了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/AvenW-5805/hero/18283380[/armory]

story82 发表于 2014-4-19 02:30
开头就说了,没有要和其他打法比较的意思,你喜欢飞盾就飞你的盾。PS 15分钟只要不是太坑的图三光也没啥问 ...

暗黑ID多少,也是全职圣教,资料片出前半月,另一账号被盗,暴雪恢复后,300亿金给了100w,伤心怒抛老号,新号全职圣教,火系完了好久,5件套也出了,感觉属性不好,一直搁置,玩火系,身上就护符和武器可算上品其他鸡肋,希望找位大神指导,提升生存及战斗力,老是被朋友法师嘲笑。望发ID,有所交流

Gilganmesh 发表于 2014-4-19 02:41
大招加护甲??完全的舍本逐末,不刷cd,没有钢甲,哪来的生存能力?不刷审判,哪来的爆发?不刷嘲讽,控制 ...

人家护甲高,不开钢甲一样可以站的住,比你低护甲开钢甲其实效果不会差多少,这也是一种打法。

华灯初上 发表于 2014-4-19 09:42
楼主这个打法是放弃格挡了?

他这样确实格挡比较低,说不定照样玩的很溜

我的ID:暗黑原力#3758