//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

这是目前唯一一个必须带盾的角色。且请注意他还有一个被动是不能闪避,增加15%格挡。另外还有个与之配合的技能就是格挡回血。so。。。 昨天试了一下拿32%格挡几率的暴风盾(近战伤害减少29%),戴8%格挡指挥头盔,带格挡被动。然后开嘲讽增加格挡几率,直接格挡变成82.5%。然后站在带有火链,秘法等词缀的怪里面测试,瞬间完成10秒以内格挡10万伤害的成就。且血基本不掉,维持满血。若进一步提升盾牌格挡值(比如70的暴风),再戴上正义灯戒,格挡几乎在常态就能到最大值。圣教军是个板甲法师,站得住才有输出,大家千万别忽视格挡啊
已有 1 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 15 + 1 非常不错的思路。

总评分:  + 15  符文 + 1   查看全部评分

符文:12

补充,圣教军拿单手适合用近战build,拿双手适合用远程build,因为单手攻击速度快,移动不被惩罚,且可以多一个被动,适合近战。双手因为武器伤害高,移动较慢,适合远程法师的打法和战术。个人经验,抛砖引玉

符文:2

是啊。。同意楼主说的。。单手攻速用祝福之锤站撸还是不错的

顺便问下,为啥我的签名档不能显示我的英雄资料啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%8B%E8%94%A5-3779/hero/45747045[/armory]

洋葱风了 发表于 2014-3-26 11:11

顺便问下,为啥我的签名档不能显示我的英雄 ...

签名括号是不是需要个/,我推测的

inrain 发表于 2014-3-26 11:12
签名括号是不是需要个/,我推测的

我后面有个/啊。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%8B%E8%94%A5-3779/hero/45747045[/armory]

洋葱风了 发表于 2014-3-26 11:14
我后面有个/啊。。。

不知道签名需不需要,我推测的~

符文:34

据说很怕地板技能?

符文:5

格挡确实是圣教军的核心,站得住才能输的出
昨天打到一个飞盾能额外弹4个目标的传奇盾牌, 飞的那叫一个爽字... 碰到JY直接天堂之怒+炮轰+变身刷CD
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嘿吼-1804/hero/45598347[/armory]

符文:24

洋葱风了 发表于 2014-3-26 11:11

顺便问下,为啥我的签名档不能显示我的英雄 ...

圣教军的凯恩解析不出来等更新吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%92%BC%E5%A4%A9%E9%9C%87%E5%9C%B0-5744/35222287[/armory]

符文:0

問下樓主 我看格擋屬性上限是75% 能額外往上加嗎?
XXXYCXXX 该用户已被删除
话说有没有人注意到,逗教军第一个技能的被动效果翻译有问题啊?
在技能说明文本里说是加格挡值,但是被动效果出来说是加格挡率?
到底是格挡率还是格挡值啊?

符文:11

这个职业的精髓应该就在格挡吧,我觉着有圣教军在做T蛮子是不是可以休息了=。=

洗剪吹  说道硬。。怎么都是蛮子硬 特别是高难度的情况下 你有这些装备 蛮子一样硬到飞起  发表于 2014-3-26 14:16

符文:7

楼主说得很好啊~新手学到了

符文:13

欧吼?! 原来秘法词缀的怪物可以格挡啊

符文:28

我到觉得是反过来,如果走近战用双手武器明显更优秀
在高格挡的情况下,盾猛按照550%+150%格挡率的加成如果能常驻80%格挡,那么相当舒服
550+80*1.5=670,接近法师陨石的伤害了,再配合一定的回怒或者降耗装备,这就真的是半站桩输出了
如果能弄到那个飞盾牌不掉怒的盾牌也是舒服- -
论防御估计蛮子还真不如十字军了现在看来,虽然蛮子有30%减伤,但是十字军基本可以当做天生30%格挡
如果单独只考虑硬度的话应该是十字军完胜(我记得有说过格挡值也受力量加成)
未来没准真能弄出个反伤流的十字军- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E7%BF%BC-55871/hero/25006817[/armory]