//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今年的活动方案大致如下,大家记好时间啊{:13_449:}

活动时间:2月22日——3月2日
活动奖励: “2”勋章——

获得方式:
1、 论坛时间2222222开一个幸运踩楼贴,1022楼自动锁帖。发帖内容我爱酒馆我最二——15幸运楼层层数提前打包压缩,并上传加密在主题帖中,楼倒公布密码。踩中幸运楼层即可获得勋章奖励。注意禁止三连!不符合要求却踩中楼层的奖励顺延。(公平起见,此活动论坛管理层不参与)
{:13_472:}
2、“2月22日生的人是双鱼座的”→→→“双鱼座是最2星座”
你是什么星座的呢?以“你自己的星座和双鱼座发生过的最2的事”为主题,以“你看我和双鱼座谁更二?”为结尾,写一段小文章。字数不限,文体不限,看谁写的故事最二,投票取前三
(该活动帖于2月23日发布,2月26日锁帖,26日-27日投票)

{:13_458:}
3、情景故事接龙
由版主设定好一段场景及主人公相关信息,并给出主人公的故事开头,后面由参与者紧扣“2”的主题回帖进行场景故事接龙,每位参与者回帖内容必须与上一楼层的故事情节相衔接,共设置30集,一层楼一集,内容要求越2越好,字数不少于200字。可以占楼(根据自己的在线情况选择占楼时间但必须在2个小时内编辑完毕,否则视为无效,删帖处理。若某楼层已超时,下一楼层可自动开始接上一个编辑好的楼层继续讲故事。

评选方式采用点评投票式公开点评评选最有资格获得“2勋章”的会员,取获得点评数最高的前四名哪一集故事你觉得写的最二,就给他点评:“你真二!”一人只能点评一次,最后以点评数目高者取胜!该活动帖于2月28日发布,3月2日锁帖

(总计22枚勋章)

{:13_454:}

其它说明:

勇士以下会员不参加投票评选

二锅:如果22个人都没你,那你就和他的肥皂无缘了
{:13_466:}

管理层(包含实习版主)可以参加后两个活动

Sadako  我也好想要 不知后2个能参加么?  发表于 2014-2-23 10:45
altanic  家哥,是的  发表于 2014-2-22 10:27
追忆~  看来想犯二的人还真不少啊  发表于 2014-2-22 08:50
离开家  就是说,管理人员除了第一个,剩余两个可以参加?  发表于 2014-2-22 08:13
WAN_ANGELA  勋章应该与我无缘~~~~~~~~~  发表于 2014-2-21 23:37
已有 10 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 20 喜闻乐见
离开家 + 22 必须要罚这个数。
oNe_Piece + 20 感谢分享
青春糜烂 + 10 难得二一盘~
大魚 + 35 支持支持
无色无相 + 10 目测2楼,22楼,222楼必是最2层
p4xiaohan + 10 双鱼座最二
pmx_003 + 25 这勋章我关注好久了!
WAN_ANGELA + 10 女王 辛苦了 抱抱
rik3300 + 25 辛苦了

总评分:  + 187  符文 + 5   查看全部评分

符文:133

先回帖再看      
看来想2都不容易啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

符文:3

好复杂的样子~~等着

符文:5317

我爱酒馆我最二                  
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:49

她今年农历三月六号刚满二十二,正甩开课本要离家看看这世界。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aratar-2547/hero/43430150[/armory]

符文:851

我爱碧酱我最2

magicdjonline  什么? 活动还没开始???  发表于 2014-2-22 07:57
magicdjonline  你最2  发表于 2014-2-22 07:57

符文:726

好想要勋章!不过好难啊。。有没有大赦天下的得法?

爆血都放开黄翅膀了。。

碧翎珂  就第一个活动管理层不能参加  发表于 2014-2-22 00:08

符文:726

pmx_003 发表于 2014-2-22 00:00
好想要勋章!不过好难啊。。有没有大赦天下的得法?

僧多粥少
{:13_471:}

我还是准备编故事吧。。

符文:55

我和双鱼座有仇?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/32331564[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/24525645[/armory]

符文:2410

吼,占座慢慢看
笑的像个傻子

符文:57

有勋章如果中楼能换成金币或包子么

离开家  你参加吧。我扣你2活跃度,22金币。  发表于 2014-2-22 15:51
JEROMY  中了會自動變3啦  发表于 2014-2-22 09:54
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:90

我爱酒馆我最二

符文:541

我爱酒馆我最二
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:14

我爱酒馆我最二

rik3300  不是在这回  发表于 2014-2-22 01:37
[armory]https://kr.battle.net/d3/ko/profile/Barista-3986/hero/29729100[/armory]
你很有想法,跟我学做菜吧。

符文:541

我爱酒馆我最二

rik3300  不是在这儿回啊……  发表于 2014-2-22 01:36
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。