//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

先来2个和本帖有点关系的另外2个帖子的链接

男人嘛,都是爱面子的。

@@感谢天! 感谢地! 感谢命运! 让我在蓝贴出来的前夕230亿交易成功了!@@

让我先喝口水,

大家先看看序言。

这是我昨天发的贴。

有人要送25亿给我,我怕是陷阱,就不敢点下去。

下面这是这个骗子的相关链接。

举报一个骗子。

大家注意这个人,是个骗子

卖蛮子力暴BUG锤遇到的一个棒子骗子

亚服公布个骗子!

DiabloHero  守株待兔,瓮中捉鳖。  发表于 2013-12-7 18:12
YHB  境界提升了······  发表于 2013-12-7 12:50
已有 2 人评分 收起 理由
可層記得愛#3694 + 10 好人卡
松石醉语 + 10 喜闻乐见:勇斗骗子,可喜可贺!

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:15

这骗子  今天也加我了  想买我陨石核瞳38E   幸好之前看了这篇帖子  我点他好友接受请求前先去AH 几万随便买了个核瞳  然后就遭遇了和宗师类似的情况   只是我还是考虑不够  真的那个贴图发过去给他看了以后  他主动点开交易窗口  他输数字的时候  我第一次就把假的那个放上去了  然后他就各种问号  愤怒退组  删好友

PS:建议小伙伴想得手的  刚开始几次放真的装备上去  等故意发现少零取消了几次他放松警惕后  放把假的上去  祝你们成功

闪电特工  这个好!  发表于 2013-12-9 09:01
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/落花有意-3708/hero/19336087[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

事情是这样的,

前天晚上我在交易区发了一个交易帖:

25亿出售极品3攻祖戒!

昨天晚上骗子已经来过一趟了,

详细经过见一楼的链接,

这里就不再多描述了,

自己去点击一楼的链接。

接下来讲讲我的职业.

虽然我爸爸有一点闲钱,

够我天天吃喝嫖赌好几辈子,

但这并不能阻止我对理想对信仰的追求.

在我年轻的时候,

那时我的少不更事,

年少轻狂,

整天在大学校园里无所事事,

直到那一年的春天。

校园的后山林荫道上,

我正和小雅热情似火,

我提议一起去校外的出租房里共同研究男女在X高潮时θ脑电波的不同表现形式,

小雅表示同意。

我一手搂着小雅的腰,

一手伸进自己牛仔裤口袋,

摸一下昨晚和小蕾激情后还有没有剩下XX套。

这时,

一个高大的身影出现在我俩面前,

目光坚定地望着我。

我轻轻的捏捏了小雅的腰:“你先去老地方等我。”

小雅:“那,你会不会有事?”

我缓缓地沉声说道:“没事,你先走。”

小雅不安地边回头边离去。

“你是谁?”我警惕地问,

“宗师同志,你别紧张,听我自我介绍一下”

他五官清秀,笑起来有一股说不出的迷糊,

“我是SFA的张局长,

经过组织上对你多年的考察,

你已经被招收进我们SFA,

成为我们SFA的SPECIAL AGENT.”

“SFA?”

我头脑里不断地开始搜索和S,F,A有关的单词,

“是SEX FUCK AXEWOUND的缩写?”

“不是,是战略忽悠局(Strategy Fool-You Agency)的缩写。”

他微笑地从西装里掏出一个类似警徽的牌子,看起来亮闪闪,沉甸甸地,

“SFA代表什么意思?”我头脑飞速运转,看来这是一个高级别的骗子,我要小心应对,

张局长的神情突然变得严肃:“SFA直接隸屬于中國人民解放軍總參謀部情報部門,但是此部門并不在中共軍方公開宣傳的机构序列中,屬于高度保密机构

我晃了晃脑袋,表示听不懂,

“那,英国军情六处的007你知道吧?

我类似军情六处的最高领导,

你类似007,我看好你,准备培养你为我手下的一级情报人员。”

张局长此话一出,我立刻来了精神:“那加入SFA以后,是不是妞照泡,舞照跳,像007那样?”

张局长深情地望着我,“当然可以了。”

“那我同意加入SFA.”

以下内容涉及中華人民共和國《保密法》和其他法規所禁止的領域,省略25839字。

话说,我平时业余就爱玩一款游戏《暗黑3》,

还喜欢上凯恩上发发帖子,前天,我去交易区发了一个交易帖:

25亿出售极品3攻祖戒!

骗子昨天就光顾过我了,

但是当时我手中没货,

我还有一个山寨马拉项链借给了朋友,

今天我从朋友那拿回了这个马拉。

就是下面这个马拉,11月28日以1.4亿元从拍卖行购得。

我开始了耐心地等待......

中间,带了几次新人......

果然不出我之所料,8点整,骗子Minsoku上线了。

Minsoku的特点是,他会直接加你好友,邀请你进队伍,一离开队伍后,他就会立刻删除好友。所以,虽然昨天他曾经加过我好友,但我们双方都不在对方的好友列表里。

Minsoku今天再次请求加我为好友,我点了同意。接着他邀请我进他建的游戏。

昨天和骗子第一次过招后,

我一直冥思苦想,思考他这个骗术的关键所在。

Minsoku会主动点击“交易”,主动输入25亿元。

在这个过程中,你要趁他在输25亿元的时候,把山寨的装备放进交易框,太早不行,太晚也不行。

太早或太晚,交易框里,在接受那一栏,你的颜色是黑色的,没办法成交。

就像下面这个交易框,注意看“接受”那一栏,是黑色的,这是Minsoku输完25亿后,我才把马拉项链放上去的情况。

刀光剑影,我和Minsoku过了几招。

他的小算盘是他先输完25亿,他等我放上装备以后,他再偷偷删掉一个0,然后按一下“接受”,等待我按“接受”。

而我的小算盘是,在他开始输25亿时,在他结束输入25亿之前,我抢先把装备放到交易栏里,并把鼠标移到“接受”上,这样,当Minsoku 输完25亿的那一瞬间,“接受”那里是亮色的,是可以按下去成交的。需要眼疾手快。

看下面这两图,这是我和Minsoku过招的过程,勾心斗角,尔虞我诈,

看上面2个图,

总的说来,就是Minsoku删了1个0后被我发现,他的阴谋失败了。而我想趁他在输25亿的过程中放上装备,并想在他输完25亿的那一瞬间点击“接受”的计划也失败了。

经过你来我往的多次交锋后,终于,我在他刚输完25亿的那一瞬间,成功地按下了接受。成功!交易完成。

大家注意看对话。

我如释重负,终于完成了这一高难度的动作。“OK。成功交易。”

Minsoku露出了狡黠的微笑^^。

我表示满意@@。

Minsoku也表示@@。

我礼貌地说声:“慢走,一路顺风!”

Minsoku听我这么一说,突然感觉不对,因为多数被他用这招少0大法骗过的人,这时会开始数金币,接着破口大骂了。

我这么客气,他感觉不对。

他应该是发现25亿已经到我身上了,而他得到了一个价值25亿的马拉(实际上这是一个山寨的马拉,价格为1.4亿,但是估计他一时半会儿猜不出这个马拉的真实价格,冰风暴是一个比较冷门的流派,多数法师也不懂冰风暴马拉的价格要怎么衡量),

那一刻,他懵了,打了三个硕大的问号,但是他哑巴吃黄莲,有苦说不出,只能用“???”表达他内心的愤慨。

我用纯正地道的英国伦敦音道别:“SEE YOU LATER”

Minsoku不再理我,删除了好友,默默下线了。

我低调冷笑一声

转身离去

深藏功与名

附:张局长其人

张局长主修忽悠专业,是我国自主培养的第一代忽悠人才。

他的忽悠,讲究说学逗唱,讲究转承启合。

不仅深入浅出,通俗易懂,而且隔空打牛,有四两拨千斤的效果。

张局长是我国忽悠界的泰斗

张局长就是一门威力巨大的超级加农炮。

他的上下嘴唇一张一合,一枚枚重磅炸弹就呼啸着,扑向帝国主义和修正主义,亲着快,仇者痛。

只要他一开口,奥巴马就失眠,菅直人就心绞痛,没的喂姐夫就瘙痒,贝卢斯科尼就肾虚,傻客气就斗鸡眼。。。

威力相当于八个半师只是保守估计,重要的是无形资产和品牌价值,难怪西方媒体都哀叹,捍解放军易,捍张局长难。

伊拉克的前忽悠大师萨哈夫也仰天长叹,既生萨,何生张?

忽悠是一门艺术,也是一门学问。

忽悠得好,一方面可以搞乱敌人的思想,另一方面可以最大限度地娱乐人民群众,挠他们的痒。

张局长成功地在这两方面都做到了。

如果说,搞乱敌人的思想目前还不好衡量,无法统计的话,那么,娱乐群众这个主要功效,那确实是有目共睹的。

在这个相声已死,小品早衰,歌曲凋零,舞蹈乏味的年代,忽悠艺术应运而生。

而张局长,作为这门艺术的集大成者,他充分调动声光色,配合手势,辅之以唾沫和猜想,打开了一个五彩斑斓的口技世界。

当缸刚缸刚的大好形势宣传结束以后,泡上一壶茶,摆上一盘瓜子,一家人,扶老携幼,围着火炉,守着电视,听张局长讲那过去现在和将来的事情,这不是传说中的小康生活,那还能是什么?

张局长,既是一位普通的军人,又是一位不普通的国藏大杀器。

用他灵巧的舌头,捍卫着祖国的尊严和安全。

十几年的忽悠生涯,已经让张局长两鬓染霜,眼角悄悄地爬上了鱼尾纹,每次看到张局长苦口婆心,声嘶力竭地为弱智百姓忽悠,鞠躬尽瘁,死而后已的样子,亿万观众就心疼不已。

这是我们自己的国宝啊,怎么能眼瞅着就磨损了呢?很多观众纷纷来电来函,要求设立基金,对张局长进行圈养,都被张局长婉言拒绝了。

他说,我是人民的忽悠家,我愿意为人民忽悠至死。

他的表态,再一次展现了老一辈无产阶级忽悠家宽阔的胸怀和大无畏的风采,让所有小人和野心家汗颜。

让我们衷心祝愿张局长忽悠艺术生命长青,把那些国际上的敌对势力,都给忽悠瘸了。若是那朋友来了,等待他们的有好酒,若是那豺狼来了,等待他们的,有我们的国之宝器---张局长。

marsyu  基友的成就是亮点啊  发表于 2014-1-1 17:06
三维  好基友的成就恰到好处~~~~~~  发表于 2013-12-7 21:19
迷途未远  SFA 果然名不虚传, 虽然以前从来没听过的说  发表于 2013-12-7 15:07
Roxsa  太骚了!  发表于 2013-12-7 10:55
Owersdfxcv#1490  你那个好基友取得的成就真是增添了喜感  发表于 2013-12-7 10:46
三轴陀螺仪  感觉被你骗了啊  发表于 2013-12-7 06:56
已有 1 人评分 收起 理由
奶牛全身甲 + 10 SFA局座VS凯恩一代宗师

总评分:  + 10   查看全部评分

“战争结束了。”沙县小吃的老板叼着一根烟,一屁股坐在我的面前,眼神飘忽。

一口烟从他口中爬出来。

我感到不快。

当时我要了一笼包子,一个大份馄饨,吃的很开心,准备再要一只鸡腿,

其实我更想吃大排套餐里的大排,但是不知道那个是否能单卖,

我正在心中酝酿措辞。

这个中年人一屁股坐在我的面前,一个单独吃饭吃的面带笑容的顾客面前,说了一句没头没脑的话,而且抽着烟。

“什么战争?另外,大排套餐里的大排单卖么?”我耐着性子问。

他起身去厨房,端来一口锅,满满全是卤味。蛋,豆干,鸡腿,大排。

“你这是……?”我问。

“随便吃,不要钱,如果你要白饭的话我去添。”他递给我一只大勺,

“听我说说话,我心里有话,一切都结束了,我得说一说。”

这很合算。我点头。

“你看,”他手指不远处。

一家兰州拉面馆,老板和几个伙计坐在门口的一张桌子上,各自手里捏着一把扑克牌。

“他们在干吗?”

“打牌,”

我在锅里寻找一颗卤得较久比较入味的卤蛋。

“不,仔细看。”他面带一种讥诮。

我停下筷子,仔细观察。他们手捏一把扑克牌,但好长时间都没有人动
一动,表情麻木,彼此之间沉默不语。

“彷徨。”他轻敲桌子,“我理解这种感受。”

我不理会他,夹开一颗卤蛋,汁水四溢。

“你知道么?本·拉登死了。”他好像在告诉我一个秘密一样。

“嗯嗯……。”我口含一颗卤蛋,含糊答应,蛋黄噎住了我的嘴。

“所以,战争结束了。It‘s over。他们输了,我们赢了,”他表情悲戚。

“但有一点一样,从明天起,我们同样是是失牧的羔羊了。”

我重新端详这个老板,微黑,沿海五官,有一种潮汕地区人民特有的质朴之气。

“老板你是不是最近生意做得不顺?”我问。

你脑子坏了吗?你馄饨包傻了吗?你卤汤中毒了吗?

“你见过工商来这里收钱么?”他问。

“似乎是没有。”

“你见过混混来搅事么?”他问。

“好像是也没有。”

他俯起身子贴近我,在我耳边很深沉的说。

“因为我是安全部的。”

我再次端详这个老板,微黑,沿海五官,有一种铁血论坛的伟大使命感。

“哈?”我说。你老母的。

“我不是开小吃店的。我是一名情报人员。”他翘起二郎腿,坚毅,目视远方。

“哈?”我说。叼你老母的。

“沙县小吃不是为了挣钱才开遍全国的,是为了应对伊斯兰极端势力通过他们渗入中国内陆城市,才特设的特别行动机构,隶属于安全部第九局。”他说。

“他们?”我骇到了。

他手一扬。

“兰州拉面?”我扭头看。

“不只。”他左右张望。“还有吴忠小吃,新疆大盘鸡……”

“不是吧。”我回头看兰州拉面,经常在那里吃饭。

“比你想象的更黑暗。”

“叼啦!哪里有这么多钱搞这么多人。”

“中东很多富豪的。”他说。

“不是,我说这么多家沙县小吃……”

“交过税么?”他问。

“你这不是屁话么?”

“房价高么?”他问。

“抽你了啊。”

“那么多税,年年创新高,那么多地,每天新地王。”他停顿一下,给我思考的时间。

钱到哪里去了?”

“咦,难道不是被吃喝贪掉了么?”

“放屁!”他跳起来,根根青筋凸起,好像要拿大耳光抽我。“我们的官员为此背负多少骂名!”

“你的意思是说,”我露出了惊异的表情。

“是的。”他环指整家店面。“情报机构。国家的盾牌。”

“你听说过五千亿维稳经费么?”他问。

“听说过。”

“实际投入的钱十倍都不止!”他慷慨激昂。“中国根本就没有贪官!”

“没有贪官?”

“一个都没有!”

“那么?”

“都是幌子!迷惑国际敌对势力!”他说,“你看到那些肠肥脑满的官员……”

“是幌子?”

“忍辱负重。他们为国家付出很多。”表情深沉。

“你设想一下。”他循循善诱。“如果我们一分钱都没有大吃大喝,一分钱都没有被贪污,官员只是装出无能和贪婪的样子,让国际上以为我们的财力都被内耗了……”

“我的天!”我震惊了。被这宏大的真相所震撼,屋里一片寂静,两个人相视无语。

“中央在下一盘很大的棋。”他周身放出强国社区的盛大光芒来,好刺眼!

“我们已经近乎全能了。”他骄傲的说。

“不是吧……”

“哼,本·拉登死了,你知道么?”

“你刚才问过了,我知道……”我忽然停住,意识到了这句话的意思。

“位置是我们提供的。”他故作轻快的说。

“我的天!”再一次震惊,“这么说是沙县小吃除掉了·本拉登!”

“不,”他有些不好意思起来,“准确的说,这个情报是由绝味鸭脖截获到的,总参二部的,但我们是同一个旗帜下的战友。如果你买鸭脖的时候用内部暗号‘一曲忠诚的赞歌’
,还能有八折……”

“甘撒热血谱春秋。”他站起来,激动的用唱腔诵道。

然后他面露颓唐之色,重重的坐下来。

“怎么了?”我问。

“一切都结束了。”他沉痛的说。“本·拉登死了,基地组织全面撤出中国,沙县小吃即将撤编了。”

“我并不憎恨本·拉登,他也是一个有理想,为了信仰奉献一生的人。”他喃喃的说。

但是这是上头的意思,我们和美国做了一笔肮脏的交易。”

“我将要离去,这个工作了许多年的岗位。”他猛抽烟。

“我见过许多你们难以置信的景象。天麻猪脑汤的雾气中,浮动着所有悲喜与沉默,一只猪的前世今生。咀嚼乳鸽时,世界会颠倒下来,你飞速的坠向天空。一头扎进蒸熟的灿米,你看见白色的广袤世界中闪动
着美丽的南方。”

“而这一切都将归于湮灭,就像在肉馅中消融的一片葱花。”

“离开的时刻到了。”他捂着脸,我从他的指缝中看到一片黑暗的泪水。

当他再度站起来,那个坚毅的情报人员消失了,

他重新变成了一个沙县小吃的老板,微黑,沿海五官,漫不经心的收拾着碗碟。

“你走吧,不要告诉任何人。”他说。

若干天之后,我又经过那条街,没有了沙县小吃也没有了兰州拉面,小贩们窃窃私语,其中有多少暗流正在涌动?

我不知道,但失去了沙县和兰州的这条街,正变得陌生而失去灵
魂。

但我意外的市中心的大娘水饺又看到了他。

的确是他,穿着服务员的制服招徕客人。

我万分激动,上前招呼他,

“找了新工作了?”他目光游移,并不理我,向一个方向稍一颔首

我向他指的方向看去,一家肯德基的门店经理正冷冷的隔着玻璃注视着这边。

“战争尚未结束。”他擦过我身边低声说。

“一曲忠诚的赞歌。”我低声回应。

daocaolin~~~  给跪了  发表于 2013-12-26 13:02
哈里波特太大  哥 给跪下了  发表于 2013-12-10 14:57
这尼玛麻烦  低调 内敛啊!  发表于 2013-12-8 11:20

符文:60

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊,沙发板凳一个都不留啊。

前排插入的只有我啊,
终于看到完整帖子了,等的腹都泻了。不错不错,相当以暴制暴的样子。

我是大酒神  宗师从来不留沙发  发表于 2013-12-6 21:48
rainer426  层主的故事告诉我们:任何妄图超越宗师的行为,都是徒劳和愚蠢的。大家引以为戒吧.....  发表于 2013-12-6 21:28

楼上的,你抢沙发的速度太慢了。

dimula@163.com  老实说,这真不是游戏的范畴了,虽然整个过程在游戏中发生,老猫真的老了。。。。。。。  发表于 2013-12-7 10:27
charles9901  慢了12秒而已。。。还好了。  发表于 2013-12-6 21:18

符文:60

赶紧说你怎么骗了骗子25e?

符文:157

宗师的帖子要好好看!!!!!!!
已有 1 人评分 收起 理由
无色无相 + 10 意外发现皮姐

总评分:  + 10   查看全部评分

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

符文:23

都好快                                                                    。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JASONPENG-6863/hero/54365385[/armory]

符文:3

宗师,前排瓜子

符文:21

赶紧的。一堆肥皂正在接近中........
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PrettyQian-1752/hero/48434625[/armory]

符文:78

很好很好,立功了,年底考评考虑给你提升一下。25E先交给我交局里保管吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E4%BC%91-1453/hero/39576852[/armory]

符文:53

速度啊,分钱,像宝石哥那样把这25亿散掉,造福广大玩家,成就你一代宗师的大名

符文:6

什么情况。               
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/meepro-1909/hero/28289898[/armory]

我心目中的大神,果然牛B啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿迪坎什-3891/hero/20870780[/armory]

符文:6

看看我的签名。。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/joyancy-1249/hero/52564961[/armory]
炉石,牧师北郡法号碧池