//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

我正在纠缠要不要继续编下去……
佐敦酷勒传奇(长篇连载)
我所钦佩的武僧战士我和基友的故事
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakelee-3423/hero/27617540[/armory]

第十五章 终

希赛把一个正方形的**放在了墨菲面前,那里面是巴蒂的人头。墨菲撇开黑色的袖袍,双手打开了**。他的眼睛直直的盯着那死去已久的头颅,嘴里念念有词。巴蒂的嘴开始一张一合的发出微弱的呓语,声音几乎不可闻。不过对墨菲来说足够了,他更多的是用眼睛看唇形而不是听。片刻之后,他满意的点点头,对着希赛说道:“传我的令,连夜开动,前往吾王的埋骨地。”

黑袍的墨菲坐在马车上颠簸着前进。这些年来他不停的躲避赫拉迪姆的追杀,同时还在找寻着复生酷勒的方法。三十年前的那一次几乎成功了,但是出人意料的是酷勒的遗骸竟然敌我不分的把所有的人都杀死了。这次他准备的更充分,他买了一百个身强体壮的奴隶,用魔法清洗了他们的神智,变成活体的祭品。这次应该会成功的,只要酷勒复生,他们就可以展开反击,杀光那些赫拉迪姆,重新统治这个世界。

石室的秘密其实很简单,法师们把它修建在了一个不停旋转的魔法轴承上。所以它是一直在转动的,只有先找到了开关才能让他停止下来。那个好运的盗墓贼通过定时的振动发现了玄机,他们挖开一条沟壑后就等待轴承自动的旋转过来,最终发现了那个控制的机关。想到这里墨菲不禁有些好笑:这些赫拉迪姆费劲千辛万苦打造的机关竟然被一个盗墓团伙轻而易举的破解,真是极大的讽刺。

根本没费什么力气,他们轻松找到了控制开关。一阵“轰隆隆”的巨响,通往下层石室的门打开了。地上和墙壁上到处都是黑色干涸的血迹,让人看了心里发毛。墨菲第一个走了下去,亲自点燃了壁火。待他转身看到酷勒头颅的时候不禁老泪纵横。佐敦库勒,赐予他强大魔力的主人,曾经最伟大的法师,未来君临天下的帝王,终于要复生了。

墨菲割破自己的手腕,把鲜血滴在头颅之上,然后他虔诚的跪下来,等待着酷勒的觉醒。酷勒的头颅发出轻轻的颤动,双眼突然转了几转瞪视着前方。根本不及反应,随着一声怒吼酷勒的脖颈上飞出数十条血色触手把正前方的活体奴隶们紧紧缠住。后面的奴隶们拼命的向出口逃去,却被卫兵紧紧的堵住。酷勒的脸色由金黄色逐渐变得苍白,那些可怜的祭品们各个面色发白浑身肌肉紧缩,最终变成了一具具干尸。墨菲头也不敢抬,嘴里念念有词的说着:“我的主人,我的主人……”

酷勒终于恢复了神智。他的头看着颤抖的墨菲说道:“我忠心的仆人,我要感谢你为我做的这一切。将来论功行赏之时我会记得你。”墨菲如捣蒜般连连磕头。酷勒开口说道:“我的身体,还有我的血液,都被赫拉迪姆的狗杂种给分开隐藏起来。我们先要拿回这些,我才能复生为完整的身体。”墨菲问道:“主人,您感觉的到他们在哪里吗?”酷勒点了点头闭口不言,这些低贱奴隶们的血液一股臭味让他感到恶心,但是没有办法,在血液干涸之前只好先将就着用。

就在这时,门口一阵骚乱。有卫兵横七竖八的飞起来摔倒在旁,人群之中分开一条道路。酷勒抬眼望去,只见一个白袍老者站在通道那头。老人精神矍铄,垂手而立,眼睛直直的盯着酷勒。
  墨菲一努嘴,旁边的卫兵奋勇冲了上去。但是老者的周围似乎有一圈强大的力场,卫兵五步之外就被震的倒飞出去,筋断骨折。老者慢慢的走下来,轻声说道:“佐敦库勒?看见你变成这幅摸样真让我心酸,那块灵魂石真是罪孽深重。”突然他身体极不自然的扭动了几下,仿佛一个在蠕动的蚕蛹。他抬起双手抚了抚下颌,换了另一种阴阴的语气说道:“现在把它还给我吧,我不能再让它继续侵蚀你的身心了。谁做它的主人都不会有好下场,这份痛苦就由我来承受吧!”

酷勒冷冷的看着这个老者问道:“萨布瑞娜?你终于出来了?”老者哈哈的笑了一声回答:“托你的福,在你拿走灵魂石后,无形之地的诅咒日渐消除。我终于发现原来所罗门诅咒的是这块灵魂石,所以我没费一点力气就出来了。”他渐渐的逼近佐敦库勒,“你用的够久的了,该把它还给我了。这种人类的身躯实在是别扭的要死,我早就受够了。”
  “恐怕你得如意算盘要落空了,”酷勒冷笑着说道:“灵魂石内的巴赫特已经和我合为一体,轮不到你了。令人惋惜的是我们才合体不久,他就被一个该死的天使给降伏了。不过……”

萨布瑞娜急急的问道:“不过什么?”酷勒嘿嘿的笑了起来,突然头部向前飞去一口咬住了萨布瑞娜的脖子。“不过他的力量留在了我的身体内,难道你没有发现吗?还是你的读心术失灵了?现在我也要把你的力量同化进来,就像你想对我那么做一样。”萨布瑞娜慢慢的瘫倒,抽搐挣扎着想要抵抗酷勒。但是酷勒根本不给他机会,他的魂魄正顺着脖子上的伤口一点一点的被酷勒吸进嘴里。

老者的尸体几近干枯。酷勒用力一咬,老人的头颅如皮球般“碌碌”的滚到一边,酷勒的头落在了脖子断口上。萨布瑞娜精心挑选的这个容器还算不错,除了年龄略大了一点外,可发挥的功用比那些青年奴隶要好得多了。酷勒恍若隔世般的抬手摸了摸“自己”的脖颈,眼中又燃烧起了仇恨的光芒。他心中残存的一点人性早就随着米兰娜的死烟消云散了,他现在满脑子都是泰瑞尔那张躲在阴影里的丑脸。但他必须要忍耐,在他拿回完整的身体之前必须要如惊弓之鸟一样东躲西藏。他命令车队出发前往东方,昼伏夜行。他的身体和血液从未停止过抗争,一直在发散着只有他才能感觉得到的哀鸣。现在,他要拿回属于自己的东西,待身体复原之后他就要去找赫拉迪姆和泰瑞尔做一个了结。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakelee-3423/hero/27617540[/armory]

我靠 怎么传照片啊        

日落看妹子 发表于 2013-12-24 10:01
除了泰瑞尔被黑之外,其他还算满意

想起D2的泰瑞尔,真是满满的泪啊

这个,不算黑泰瑞尔吧……

爆照了                       
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
国宝你伤不起 + 10 张铁林???

总评分:  + 10   查看全部评分

哥这样忧伤拉轰的男子,坐在马桶上玩随手拍,太农业乡村非主流了。