//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-301

符文:34346

你是怎么做到的!!!!一波带走什么的。烈焰我真的非常喜欢!

符文:-301

碧翎珂 发表于 2013-11-12 21:28
你是怎么做到的!!!!一波带走什么的。烈焰我真的非常喜欢!

上1回合上冰箱坐等放狗

绿色小猪  干得漂亮!  发表于 2013-11-12 22:57

奶牛全身甲 发表于 2013-11-12 21:29
上1回合上冰箱坐等放狗

每当使用法师,最大的成就感就是等对方凑个五六个4点血以下的随从,然后上烈焰,然后我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天也是用这张牌清了丸子的场,那种感觉很爽。。。

丸子猎奇  素质!  发表于 2013-11-12 22:57

符文:11

碧翎珂 发表于 2013-11-12 21:31
每当使用法师,最大的成就感就是等对方凑个五六个4点血以下的随从,然后上烈焰,然后我就哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

加个把法术牌,5、6点血的都铲摊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

cmos8 发表于 2013-11-12 21:39
加个把法术牌,5、6点血的都铲摊。

关键是法师的法术牌会成为对方最先攻击的牌,如果没有嘲讽顶着,上去也是死,烈焰要7点水晶呢。。。

符文:73

开卡包出了个蓝龙一直不敢用,怕拖不到后期~

等我尘够了合成一个暗牧再用,心爆秒对面~
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

符文:73

其实牧师也不是很怕这种一波流,

因为牧师的嘲讽随从大把大把的,丢一张5血的,加个双倍,

骗张印记或者致命射击都不是问题。
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜