//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

顶下帖子。好帖子不能歪了。
签名被屏蔽

符文:21

我说你昨天怎么问我能不能打洪门呢。看来我得武装一下了,队里没有和尚我就武装个和尚呗,为了侠客行
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%B9%E9%9C%8F-3821/hero/27884316[/armory]

符文:13

寂寞时纠克 发表于 2013-11-11 16:58
我说你昨天怎么问我能不能打洪门呢。看来我得武装一下了,队里没有和尚我就武装个和尚呗,为了侠客行

没见过你刷图超过半个小时的。。。。。尼妈

我的TGA:   ppw#1350   18W+DPS 剑盾蛮

肥皂基友tga:  敬畏的寂静#3750     14.6w巫医

难度随意,队友靠谱就行,如果网络不顺畅也不行,上班族,晚上9点左右有时间,

jason139  什么难度??周一—周日都可以带?几带几的要说明一下。建议你把内容看完成一下,哈哈  发表于 2013-11-11 17:10
已有 1 人评分 收起 理由
jason139 + 5 大侠记得都凑齐装置,给需要帮助的人

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/PPW-1350/hero/26566821[/armory]

符文:0

楼主有真爱啊。必须要顶

符文:28

fengdening 发表于 2013-11-11 17:07
楼主有真爱啊。必须要顶

发起人不是我,是月桂花,我只是受委托的

符文:11

jason139 发表于 2013-11-11 17:08
发起人不是我,是月桂花,我只是受委托的

已经好几个报名了,怎么没给增加上去呢

jason139  你搞不搞啊!!?  发表于 2013-11-11 17:13
jason139  几个都是小学体育老师教的,也不说时间,也不说几拖几,也不说多少难度····丢一个TAG给我·····  发表于 2013-11-11 17:12
已有 1 人评分 收起 理由
jason139 + 5 大侠记得都凑齐装置,给需要帮助的人

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory[/armory]
许愿:极品电免项链

符文:11

tanyun 发表于 2013-11-11 17:11
已经好几个报名了,怎么没给增加上去呢

请看7楼           
[armory[/armory]
许愿:极品电免项链

wuweisys 发表于 2013-11-11 17:05
我的TGA:   ppw#1350   18W+DPS 剑盾蛮

肥皂基友tga:  敬畏的寂静#3750     14.6w巫医

8-10P 都行,看几个人凑在一起,周1-5都行,我这已经2人了,只要网络不是太大问题
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/PPW-1350/hero/26566821[/armory]

toboho 发表于 2013-11-11 16:59
没见过你刷图超过半个小时的。。。。。尼妈

桂花人品没的说,卡在原地暴风奔袭还要大喊一声“你们先回去我去找精英”,我就看着他定了1分多钟才退出,捎带杀点身边小怪。就冲这个我光送装置也行,没装置叫我,开完3门我退出

jason139  我喊有装置么?  发表于 2013-11-11 17:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%B9%E9%9C%8F-3821/hero/27884316[/armory]

没有装置只能当打手了,蛮子双吼 22w dps  290w ehp  和尚有锤拳
8pp左右缺输出蛮子或辅助和尚的可以找我, tag realtns#3248   一般周一~周五晚上8点半以后有时间  周六日时间不定

jason139  要当大侠的心才行~~  发表于 2013-11-14 15:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/realtns-3248/hero/27938198[/armory]

虽然胸小,不过你喊也是有的,现在还有10多个,随叫随到,开门就撤

本人19w多  51  等待红门 雄起来

情到濃時  hc来见到最牛逼的了 不知道跟流浪小法师比起来谁厉害  发表于 2013-11-14 08:50

符文:4

wuweisys 发表于 2013-11-11 17:05

两个蛮子进去,我们随便三个进去

符文:13

6398041 发表于 2013-11-11 17:40
本人19w多  51  等待红门 雄起来

大神好!!!!!