//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

标注红色部分为关键词,请注意!
【背景】
已经迫不及待的要向各位分享我的新BUILD了,因为他实在太强大了!在专家绝对是吹起崛起的号角,非常适合组队。这个技能是好友KK给我的启发,我们一起刷3PP的时候,他说我DPS高自己换辅助技能。当时心想DH辅助无非就是箭塔还能有什么,当开始刷图的时候大吃一惊,他竟然能秒群怪!!!是群怪哦!DPS才7W的大隐藏这是迟来的惊喜啊!于是我仔细的思考一下,3PP就能有这种效率,如果我的面板去7PP可以么?经过改良组合了一下我的思路,最终形成一个新流派BUILD,我起名叫烟花流DH,原来我也可以秒7PP群怪了。由于是KK原创,我做修改!所以各位大大加分也算他的份哦!
【流派优点和思路】
优点方面——
1、相当于同面板血溅蛮子的效率,甚至超越血溅蛮子,请看完BUILD和视频后再做评论。

2、有爆裂掌的感觉,非常爽快。
3、机动性一流,AOE一流。
4、提升组队刷图效率,对团队有增益效果。(这绝对有说服力)
5、弹无虚发,所有伤害都不浪费,只要技巧掌握,连JY都要颤抖!!!!!!!!
思路方面——
1、较适合组队,因为他的起手技能是先辅助所以不能马上增益自身的BUFF。
2、DH的杀伤力和面板不在虚浮,具有404%增伤效果,完全超越集束箭的伤害,我的面板可实现黄字90万AOE(武僧定罪)
3、108时代,在辅助武僧的助力下,DH今后绝对有血溅遇上武僧的那种基情。

【面板展示】

【BUILD组合和核心技能解说】
我先来解说这两套BUILD的关联关系,再来分析为何不用其他技能代替的理由。

四大核心技能说明:

这个技能一直被人忽视,16码,404%伤害。通常普通地雷只有8码,16和8是两种档次,而且标记在地板上不能随动,只要向怪堆放3个“烟花”,队友击杀小怪就可以辐射到周围16码,而且有连锁反应。它是烟花的关键,爆炸起来是紫色的。爽快度绝对跟血溅蛮子一样。
优点1:标记到怪的头上,让队友去击杀,就可以辐射16码所有怪,连续标记周围怪有连锁反应。
优点2:标记是随动的,怪不管逃到哪里,标记会跟着30秒的时间,所以完全符合团队BUFF的特色。
优点3:如果团队有辅助武僧聚怪,屏幕内一个怪都别想逃。

优点4:烟花标记跟死亡标记不一样,不会覆盖同一个怪,这个是非常好的BUFF。

这个技能比较不固定可以根据个人喜好度,我选择它主要是为了6点憎恨,还有我的箭袋买到一个14%技能加成。也可以用榴弹的6憎恨符文,完全根据个人喜好。不过这个技能可以有稍微控场的效果。反正一切为了回复憎恨。如果用下面的第二套BUILD,可以考虑换斧锤弹,增加点输出。

回复憎恨专用,不用太多解释

这个是应用第二套BUILD使用,也是为了回复憎恨使用。不过这技能需要根据你的戒律,如果戒律50+可以考虑使用,如果没有还是老老实实用蝙蝠。

为什么用连射呢,主要看你团队情况,如果团队有2个输出(不包含你自己),可以放弃连射。如果只有你和另一个基友,这时连射就需要派上用场,因为你遇到JY必须在标记之后,抓紧把它打残血,这样才能提高效率,等JY血不多的时候停止连射,继续标记“烟花”就可以把周围16码怪全部清理掉。

这个技能是锦上添花的作用,比如用下面第二套BUILD可以用这个技能,提高队友击杀的效率,操作步骤后面会详细说明。

2套BUILD说明——
第一套:

使用步骤——标记“烟花”3下,等队友击杀,队友没及时击杀的时候,立即用连射。这里要说明一下,必须把连射攻速下降到1.6以下,不然3个“烟花”憎恨已经消耗很多了,再加上连射启动憎恨消耗,所剩的憎恨就不够了,所以你必须要有5秒左右续航连射的憎恨。这一波怪被击杀后,遇到下一波怪必须用左键技能回复憎恨通常是边走边打,找到合适角度边走边打的过程中放“烟花”标记,以此类推继续使用连射。

第二套:

如果团队有蛮子就把完美换成机械调教,如果没有为了安全,把箭术专精换成机械调教。为的是更大化的使用“烟花”技能,这时候连射已经没有了。所以使用这套技能必须要求有2个输出的队友(不包含你)这样你在怪堆中连续使用6个标记(憎恨150可以连续放5个),清场速度是非常可怕的。
使用步骤——死亡标记1下,5下“烟花”,2下回憎恨技能,2下“烟花”,过程中怪死了会爆血球,憎恨会突然溢出,就要根据前面操作步骤死命放“烟花”

【烟花流的总结】
此套技能主要核心是16码范围,和爆发性伤害404%,配合武僧和衣服的buff伤害叠加非常可观。在专家恶劣的生存环境下,只有快速清怪才是真正王道,配合组队提升的效率非常明显。传统的地雷流是放在地板,而粘住陷阱是放在怪头上,当怪被击杀,画面会有漂亮的紫光爆炸,所以我起名叫烟花流。

【相关解答及FAQ】

【视频花絮】
视频1——采用第一套BUILD的操作
演员列表:Codra(辅助武僧)、小山(18万先祖双手)、林月如(辅助蛮子)、Jason139(16万大隐藏)
场景:7PP  A1
视频1的使用BUILD跟上面有点不一样,大家会发现我憎恨不够用,毕竟是第一次使用,发现效果非常好,又舍不得换技能,当天录完视频6个暗金。这些演员都是临时的,都忙着捡肥皂所以没按导演的要求配合,哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxODk4MDAw.html
视频一直卡在这里,我真是着急啊~!!!

视频2——采用第二套BUILD的操作
演员列表:移动城堡、蝴蝶(DPS9.3W)、Jason139(
DPS 16w)、BOX(DPS 11w)
场景:7pp    A1
视频2为了体现对团队的增益效果,我会让蝴蝶总把DPS降低到10W以下。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyMDI0MDMy.html

看完视频还不懂的朋友可以加我,我们组队一次亲自演示一遍给你看。

友情提醒:如果面板黄字过100万,EHP低于100万的,不要随便用在有反伤的JY处,即使有翅膀也要小心。

郭小树  我能吐槽下视频的画质吗?  发表于 2013-8-28 19:11
kkDonkey  强力推荐,16玛400武器伤害,  发表于 2013-8-28 11:38
*yyang7  NB!大隐藏崛起就靠你了  发表于 2013-8-28 11:15
已有 2 人评分 符文 收起 理由
尹恩惠 + 20 + 1 感谢分享
*yelc + 10 喜闻乐见

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:123

真的么

泰伦1111111 发表于 2013-8-27 21:58
真的么

今天晚上有事,明天更新

符文:0

目测要火,地下室也得占了,明天就起个DH

符文:39

魂斗罗DH崛起?

符文:6

好吧 上镜了   等你更新
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cobra-5551/hero/25896303[/armory]

符文:3

坑爹呢不是,好歹把技能面板截图发上来啊!

符文:17

十分十分期待,听起来很美好,要等视频出来再看效率喽

悄悄跟踪 发表于 2013-8-27 23:00
坑爹呢不是,好歹把技能面板截图发上来啊!

面板就是我我原来签名的,只要做个技能改动,颠覆传统,明天绝对不会让你失望,如果失望给你捡肥皂一个月

断网白死 发表于 2013-8-27 23:01
十分十分期待,听起来很美好,要等视频出来再看效率喽

1楼的初稿内容都是我用手机码字的,很辛苦的

符文:0

非常期待!!!!!

近期開始玩DH, 必須留意一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gvry-3633/hero/30456568[/armory]

符文:17

jason139 发表于 2013-8-27 23:06
1楼的初稿内容都是我用手机码字的,很辛苦的

辛苦了,再顶下

符文:3

奶爸真坑爹啊,电脑肯定被老婆占着淘宝了。

元素 发表于 2013-8-27 22:58
好吧 上镜了   等你更新

你的面板10PP绝对效率!!

符文:4

哦,那就看看吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%A5%8A%E5%B6%BA-3290/hero/40618413[/armory]