//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3996 - 回复: 79

符文:34346

这两天喜欢去新催看他们争论Ah的关闭和2.0的利弊。那种讨论的氛围我很喜欢。似乎回到了游戏发售前大家各种设想争论的感觉,515前那时候的新催。
再看看现在的酒馆,没有什么新帖,没有什么有趣的话题,没有什么有趣的活动,似乎也没什么人来看酒馆了,水楼也推不动了。现在酒馆和新催比起来,我觉得我输了。因为连我自己都被新催吸引了。
我在反思,我在检讨,是因为游戏这些新发布的消息的原因造成的,还是因为我最近一段时间的不上心造成的?是游戏是论坛正常的人流涌动,还是因为酒馆已经没有什么吸引大家驻足的东西了?还是酒馆的味道变了?
酒馆在我手里经营两年多了,有时候也会疲惫也会麻木也会兴趣了了的想要离开。可是总是有千般万般的理由让我不舍让我不忍心离开。重打精神用心打理。随着时间的推移,付出的越多,留恋的东西也就越多。也曾被算计利用,也曾心灰意冷,也曾想放弃离开。可是当看着这个陪我一起成长欢笑付出那么多的地方,又是无限的留恋和不舍。酒馆不是我自己的酒馆,就算我刻画再多的印记,总有一天会被时间抹去,总有一天我会离开,赞扬也好,咒骂也罢。总有一天会被所有人忘记。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
有时候会被人说入戏太深,都有自己的生活,何必为个什么都不得的论坛劳心费力。免费的苦力,已经做了两年了,已经和酒馆融为一体了。即使什么都不得,即使它的好坏与我无关,但是都无法不为之牵肠挂肚。谁能明白这种两年来不离不弃的心情呢?
每天都要点开酒馆的习惯是什么时候养成的呢?我有多久没在酒馆发过心情感慨的帖子了?是什么改变了我?有很多人曾经忠告我不要把心情心事都写出来发到酒馆。我做到了,我很久没发了,可是呢?我并不快乐。有些道理我懂,可是在论坛都要活的象现实生活中那样累,顾虑那么多,在论坛还有什么乐趣可言?单纯的混论坛我不想带入复杂的现实因素。
这一年我工作了,成长很多,进步很大。可是都是朝着我不喜欢的方向成长着。如果可以我很想还象一年前那样单纯的活着。虽然不融于这个社会,至少我内心很快乐。很多事一年前我清晰的知道要怎样做,现在却不会做了,这是一种进步,也是我自己的一种退步,因为融入社会而迷失了本我,我很怕当有一天我的所有棱角被磨平,我会变成什么样子!
翻看过去的痕迹,越来越怀念当时的快乐与温暖。想念那一群快乐的人们。虽然明白新旧更替,虽然早已习惯人来人往,可是那些面孔我一个都不曾忘记。
怀念一位故人,给过我的温暖和关爱铭记于心。并为当时的冲动所给予的伤害而后悔自责。一年前的今天我以为自己是对的,我不会后悔。可是一年后的今天我后悔了,对错并不重要,重要的是我失去了一位真心待我的朋友。
年轻总是那么争强好胜,现在看来我是赢了,可是和一年前的自己比起来,我输了。

有时候输不一定就不是赢,有时候赢未必真没输。

桥先生  在值得珍视的人事面前,自尊可以不用那么在乎。  发表于 2013-9-22 21:01
俺不黑  我原谅你了,别哭了。  发表于 2013-9-20 20:27
少飞  懂得珍惜的人不多  发表于 2013-9-20 14:33
已有 14 人评分 符文 收起 理由
YuBaby + 10 珍惜值得珍惜的,不必为其他的事情掉眼泪
rik3300 + 25 + 5
paliji + 10 碧酱不哭,大叔在
无色无相 + 10 我觉得我们该去首页打广告
p4xiaohan + 10 我来了,老板娘
spirit_f + 10 我要不要at呢
wuyue2312 + 10 +
calviiin + 10 加分
dreamhopeluck + 10 么么
blizzardiablo + 10 老板娘,我们都还在的啊。

总评分:  + 165  符文 + 5   查看全部评分

符文:157

社会就是狠脏的!我也狠讨厌!!!

怀念一位故人,给过我的温暖和关爱铭记于心。并为当时的冲动所给予的伤害而后悔自责。一年前的今天我以为自己是对的,我不会后悔。可是一年后的今天我后悔了,对错并不重要,重要的是我失去了一位真心待我的朋友。
年轻总是那么争强好胜,现在看来我是赢了,可是和一年前的自己比起来,我输了。

这段写的不错,我也有相似的经历~只不过是3年前~~~~可是来不及了,回不去了。

已有 1 人评分 收起 理由
海棠 + 10 码字的分

总评分:  + 10   查看全部评分

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

符文:71

女王加油~顶你哟~

碧翎珂  谢谢你  发表于 2013-9-20 11:55
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:54

快速推楼是一种乐趣,慢慢水,何尝不是一种乐趣呢
海棠 + 10 你的小伙伴呢

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%95%AA%E8%96%AF%E7%AF%AE%E5%AD%90-3188/hero/34238507[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E6%9D%80%E6%89%8B-3826/hero/26948944[/armory]

djl0615 发表于 2013-9-20 11:22
社会就是狠脏的!我也狠讨厌!!!

怀念一位故人,给过我的温暖和关爱铭记于心。并为当时的冲动所给予的 ...

来不及回不去,这句话太伤了。。。真的无法补救了吗?

符文:54

我发现我上论坛90%的时候都是泡在酒馆,偶尔去一下HC,然后其他很少很少
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%95%AA%E8%96%AF%E7%AF%AE%E5%AD%90-3188/hero/34238507[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E6%9D%80%E6%89%8B-3826/hero/26948944[/armory]

捌零≥後 发表于 2013-9-20 11:53
快速推楼是一种乐趣,慢慢水,何尝不是一种乐趣呢

哎,我是担心酒馆没人了
海棠 + 10 酒厂不倒酒馆儿不倒

符文:172

碧酱何必如此认真
酒馆跟新崔本来就不是一个类型,没有任何可比性,新崔的人流量远大于酒馆,而且讨论的都是游戏相关,这样永远不会缺少话题。。。酒馆的人气依赖于论坛整体的人气,当玩D3的人越来越少,逛论坛的也就少了,自然酒馆就没有什么新鲜血液。
水军三个月一批,这个说的还是挺有道理的,热情都会消散的,但我相信很多人还是会每天刷酒馆的,虽然回帖的的确很少了

TEALOCK  +10 金币!  发表于 2013-9-20 12:12
碧翎珂 + 10 是我想多了

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

捌零≥後 发表于 2013-9-20 11:54
我发现我上论坛90%的时候都是泡在酒馆,偶尔去一下HC,然后其他很少很少

我总是担心泡在酒馆的大家有一天打开酒馆觉得没有什么可看的了,那种感觉好糟糕!

geniusss 发表于 2013-9-20 11:56
碧酱何必如此认真
酒馆跟新崔本来就不是一个类型,没有任何可比性,新崔的人流量远大于酒馆,而且讨论的都 ...

就像你这样的是吧。。。都潜着

符文:172

碧翎珂 发表于 2013-9-20 12:02
就像你这样的是吧。。。都潜着

不过的确没啥特别有趣的,每天随便看看没啥回帖的想法

spirit_f  小k好坏= =  发表于 2013-9-21 12:10
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:14445

我也半潜水了。
但一直会关注的。

符文:186

鐵杵可以磨成針,棱角也可以變成餅。
長大了就是長大了。
回頭看看過去,嗯,其實也就是是他媽那回事。
不用想太多,至少我是每天看酒館的。
哈山我都好久沒去了
碧翎珂 + 10 铝工高见

不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:8

别把输赢放在心上,你付出了爱,你应该得到的是快乐,而不是遗憾与后悔,否则你就亏大了~

所有人都可以把你和你做的一切忘记,但你自己会记得,你曾经深爱过,曾经比任何人都快乐。当你想到这个层面的时候,你还在乎输赢吗?
中低端双手蛮迈进30万DPS,欧服10e配装
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/seraphimyu-2613/hero/23686613[/armory]

符文:8

你曾经倾注了心血,其实并不是要谁记得,更不是要某些人记得、所有人记得,就算他们能够记得,又怎么样呢?

这里有你的爱,不就已经足够了吗?我们都经历了许多事,见过许多人,不是谁都有勇气抛开一切,去爱她所爱的。
中低端双手蛮迈进30万DPS,欧服10e配装
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/seraphimyu-2613/hero/23686613[/armory]