//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

我觉得:千万不要惹女人,因为她们会有很多种方式让你生不如死、死不如生。前好久有个新闻说,一个重达136公斤的女人,因为与男友争吵不爽,所以一屁股坐下,压死体重仅有54公斤的男友。
第一 不能惹女人
第二 就算你惹女人 你不能惹女汗渍
第三 就算你惹女汉子 你也不能有职有权的女汉子  
比如 碧某某。。。。。
·1.jpg ·2.jpg 1·.jpg

翔碧酱你等着  

诅咒你要不天天来DYM

要不就永远不来DYM~

看你还跟我抢喵不~~~邪喵 么么哒~

已有 1 人评分 收起 理由
凰小邪 + 10 加回来~

总评分:  + 10   查看全部评分

我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]

符文:686

哇     微笑没有沙发

听说海景曾来过  没节操的快,。。。我自己的沙发啊!!!  发表于 2013-7-4 20:33
已有 1 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 干得漂亮

总评分:  + 10   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:6

我偷偷的一个人躲在角落 看到碧酱的一幕一幕 我惊呆了 ~~~!!!!!!原来。。。。。。。。
我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]

符文:298

我说呢,明明记得加了呢         

符文:1023

海景竟然还活着,这不科学!!

符文:15499

试着输入DYM,输入法告诉我了,然后默默的敲字回复。

符文:172

支持继续扣
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:14445

我来助威!                  

符文:3752

楼主你怎么知道老板娘是女汉子呢?也许是男孩子客串的呢?
这样的话DYM什么的就无所谓来不来了啊。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。