//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6812 - 回复: 68

符文:60

渣渣菜鸟一个,有事在宾馆,只能上网不能撸暗黑3,所以来探讨一下这个也算自己发现的Build吧。

先上渣渣面板,底层中的底层,不喜欢工作室,所以没买过金,宝石是1.06 100多万一个买的,至此无其他高级货了。
渣渣面板
什么都低的面板

再看技能搭配
技能搭配

群小怪 群怪加精英先给精英上标记然后继续电球 ,只剩单独精英时保持标记 然后连射 这是主体输出思路

说几个理解的点吧
1.风之力 击退 弓箭15的总体提升,不错的速度 吸血
这些是关键
首先 击退 除了 大块头的怪 金闪闪 不吃击退以外 就算10PP该击退还是击退 被怪物击退会恶心
为啥不去恶心怪物呢 击退了 照样射他 干嘛一定要怪物近身过来 恐惧 击退
弓箭15的提升 我认为是最不错的专精了 暗黑3可以说是13件装备相乘得出来的输出面积,
你所有属性提升都基于原有装备,这个难得的所有都加的,记忆中有详细介绍过专精对比的,这个真心不错。
速度,速度太快 比如弩枪,像这样的没有产憎恨技能的,不能太随意的使用憎恨,速度太慢比如蝎子
甩不起来也难受,这个更多的也算个人喜好吧,没有数据支持,感觉中间的速度感,挺顺手。
吸血,这套Build 群怪电球一般4个左右 就能保证无限电球,自身被怪摸也压力很小,有吸血就不用开翅膀,
只用惩戒完全没问题,怪多了,电球回复戒律也多了,可以无限翅膀加惩戒。无聊的时候去10PP拉一群的怪,做到过无限烟雾和惩戒,但是只是无聊,没有可借鉴性。

憎恨回复 物理伤害 吃乔丹 殷娜腰带
这些算是附赠的吧 伤害上 希望再来一个暴击伤害 或者敏捷 可惜风之力是做不到了,空是必须的,可能在DPS上 和蝎子还是有差距不可弥补的吧。 但是生存绝对比蝎子好,我认为是蝎子,是组队的时候 后排的弩手~风之力才是一个人飘逸的玩弄所有的怪物的存在,对了 说下组队风之力击退 组队可以往墙角或之类的地方 类似D2无限定墙。

2戒律 我衣服带戒律 乔丹带戒律 箭袋带元素和戒律的本来就少,屌丝钱更少,就没有买到,理性目标是10戒律箭袋和娜套20戒律 极限值 30+10+10+10+20=80 一个惩戒 25戒律 差不多于3分之1 还有55 翅膀或者翻滚 都可以好几次,没有伺机待发,戒律上限就是应急的,甚至可以理解为一个40戒律的人已经开了一次伺机待发,从词缀分析上来说,10点戒律的提升,我始终认为是比较便宜又好用的。这里顺带说下娜头,蛮子和尚用bug锤讨厌恐惧是因为他们近战,要去追不好打,工兵流讨厌恐惧是因为地雷炸不到,而屌丝我认为恐惧是克服风之力唯一击退不了的金闪闪的,我的垃圾娜头,恐惧没满,但是连射的时候 金闪闪恐惧几率还是很高的,安全系数倍增。

3技能 屌丝我认为这个里面除了电球 惩戒 暗夜潜伏必备,这3个技能保证了大部分怪的时候无限电球扫,其他都可以稍微改变,我自己就试过 野猪 蝙蝠 烟雾 标记的所有符文 钉刺的各符文,被动换过 完美 沉着 穷追 。

我选的复仇没选完美是因为惩戒的时候多25的憎恨,血球的利用率 吃血的时候恢复戒律 有时候很能救急。80戒律的时候完美相当于让你变成将近90的戒律还有额外的血抗甲,也不错,屌丝EHP太低,选了更适合我自己的复仇。

野猪加抗性 感觉不是特别给力关键屌丝抗性本来太低百分比加成更是鸡肋。
蝙蝠加3的憎恨回复,能让你在走位的时候有更充足的憎恨,让全程更流畅,但是小怪完全无压力,面对精英的时候觉得蝙蝠收益太低最后还是换了标记。
烟雾的感觉就是太消耗戒律了,除了解除冰冻 恐惧,其他真心由于高消耗极端的时间收益而放弃。
丁爪刺,10暴击符文收益很大 不论是回复戒律还是输出,可说实话,我不喜欢站桩,那是无脑的表现,什么都可以无限直接站,那需要你干什么?买装备,换上对应技能,站着就行?回想D2各种build,虽然我是屌丝,虽然我穷苦,没出过海景,但我情愿去折腾下。
翻滚,那么多符文我选了眩晕这个几乎完全没人用的,理由有3,第一,其他所有符文带输出的输出都不够看,第二没有战略优势连环翻滚,0消耗翻滚都是极低收益的。第三,少量的控制,很多人说DH少控制,除了直接的控制技能,我想也许他没去挖掘吧。
翻滚害怕的柱墙 提前有意识的把精英带去稍微开阔的地带,墙没出的时候最好站着输出,出墙了打一会,墙消失了,勾引怪出墙再输出,我们DH用的是脑子是狩猎怪物,谢谢。
漩涡。2个翻滚外是拉不到的,风之力击退 娜头恐惧也会帮你。
其他词缀应该问题不是特别大,恐惧击退 看见怪上来了 自己的风之力又没把他们击退 娜头没把怪恐惧掉 还是停止射击吧,不闪避几乎就被控制 。动动脑子找机会再输出吧。
很多人不喜欢翻滚是因为翻滚不是无敌,会受伤,眩晕符文在,控制改写只后,少量的翻滚走位,可以达到相当大的安全。

写这帖子算是想回到曾经自己喜欢的DH的样子吧,用脑袋狩猎的人,思考,让怪跟着我的鼻子走,然后虐杀。大多数DH高PP的问题不是DPS,而是活不下来,或许多走位下,把怪拉成直线,狭窄通道(没柱墙的情况)各种有利于自己输出的外部环境,猎人们啊,用起大家无边的智慧狩猎怪物吧!

做为一个真屌丝DPS太低,不愿意买G,所以这DPS已经是我的极限了。5PP各种横扫,10PP死的比别人还少 就是输出也没,拉一群怪A的话另算。希望能得到探讨。如有错误,亲喷。

说实话,第一次写这么长的帖子,希望,能有所收获吧。别人的建议或是其他。

写完再看,忘记了几点
1 元素箭的箭袋,乔丹,对此BUILD提升挺大的。
2 标记中 死亡蔓延是群怪型,这build群怪我觉得应该完全没压力,所以放弃。死亡谷地,因为我不喜欢站桩,很多怪也很少站一个地让你输出输出,所以放弃。分担伤害 回复憎恨,我觉得都一般的收益,伤害的百分之1吸血,没有严密测试,但是目次是没有炼狱递减的1%。这个以后有机会再做研究吧,这个build打精英太麻烦了所以标记是最好的,加憎恨的远远的上一个,丢电球的时候2hit也是加憎恨的,也不错。但是觉得DH还是需要加强生存。
3 我现在的伤害 电球暴击13W左右2HIT可以25W左右,我觉得还是有不少提升空间的。至少我会再坚持下去看看。

很感谢回复我的各位大大 因为要出发,在此总结一下,下次上论坛才能一一回复了
1 改良的主干骨 撑戒律 带暗夜 带戒律转憎 强化能源系统。算是一种思路吧,我喜欢电球,无限电球,各位大大喜欢什么技能就换上什么技能,但是最好触发稍高 消耗稍低,记得眯西眯西大大有帖子专门阐述过,第一次发帖不知怎么连接,各位爱看技术贴的肯定看过。(感觉少没有减少憎恨消耗的装备 集束炸弹估计难达到 无限 不过也许可以连射换成它 不过那样怪少的时候单独电球可能满足不了憎恨加戒律的需要)
2 技能强化 双憎恨技能输出数值上肯定强过产憎技能,不过也各有适用性,但是电球横扫低PP第一的地位足以证明这个技能真的好用。连射的加强,(貌似可以换成尿尿打精英 可是我不习惯 感觉太恶心 特别我用风之力保证击退的时候 还有娜头恐惧的时候 太难保证打准了)弥补的纯电球的不足,真正做到相互补足的效果。
3 如果真的让哪位大大 动心 或是无聊愿意陪我折腾一番 一试,给几个我玩的时候的建议吧。
注意拉怪 让怪多起来A 比少数怪拿电球点要舒服,稍微多加走位 打起来更爽。风之力击退如果第二HIT触发击退 怪会多吃一次电球,打群小怪加蓝精灵的时候真心好用,特别我的风之力击退太低 根本没满,带上林登还是很好用的。特别注意筑墙词缀 最好是走位刷电球让墙起来之后再输出 等墙消失了再如法炮制,我估计站撸最怕蓝精灵筑墙了,无脑站撸真心不提倡。晕眩的腾跃真的很好保命,冰冻 金闪闪筑墙 融化爆炸 漩涡 集中的秘法 滚两下 找到输出的优势地形,不然暴雪会让你看见 他们设计的词缀也不是完全毫无用处。

真心期待装备比我好的大大 或者其他大大 能参与测试。大家端午节假期愉快。
已有 3 人评分 收起 理由
sun4363 + 5 码子辛苦,好久没会营地,好多新研究员涌现.
sbrina + 25 感谢分享
ybl856 + 10 鼓励新人发帖讨论

总评分:  + 40   查看全部评分

符文:4

也倒是个思路  堆戒律   然后惩罚蓝换红   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E9%82%8A-3810/hero/1053666[/armory]

符文:54

電球矢愛好者來幫忙頂下!第二章隨便虐的神技
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%81%96%E7%99%BD%E8%93%AE-3154/hero/41387168[/armory]

天边的逆袭 发表于 2013-6-11 23:15
也倒是个思路  堆戒律   然后惩罚蓝换红

看着40W的伤害留口水,可惜不买G,不过这样我也打到很多垃圾却能给自己提升感觉也很开心。希望能得到你们这些高DPS大神的测试换装不多,不用像以前的双持击回流那种大换血,期待DH大大们的测试。

符文:9

其实楼主不知道,当攻速 和 暴击 相乘 达到 1.9的时候 就可以单体无缝翅膀了。然后就是 蓝转红,无限电球 毫无压力。我经常这么干。唯一需要注意的是 按键的节奏,不能像 冰法那样 无脑 123。剩下的 就是 只怕怪少 不怕怪多~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Invincible2-1130/hero/25575397[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Invincible2-1130/hero/24392314[/armory]

醉風塵 发表于 2013-6-11 23:19
電球矢愛好者來幫忙頂下!第二章隨便虐的神技

哈哈 或许问问自己电球高PP的问题所在,然后加以总结,也许会有不错的答案。

sbrina  楼主可以继续开发一下这个流派呀  发表于 2013-6-14 15:22

dexterne 发表于 2013-6-11 23:22
其实楼主不知道,当攻速 和 暴击 相乘 达到 1.9的时候 就可以单体无缝翅膀了。然后就是 蓝转红,无限电球 毫 ...

我不追求单体无限 小怪毕竟不是问题 少了大可不打 精英才是重点 我会选择被buff后的连射,而且控速神马的,其实我不看好,大家还是会像去极限DPS 高戒律储备 复仇心切的憎恨上限 就算加剧消耗 高耗能帮我打死怪 我也会觉得 比低输出慢慢和怪玩要好 毕竟怪物技能如果恶心 没有那么良好环境无限甩技能的

一直用电球,8pp还行,箭袋+乔丹最高可以有26%加成
[armory]http://KR.battle.net/d3/KO/profile/%E5%88%83%E5%AF%92-3883/hero/35873491[/armory]

刃寒 发表于 2013-6-11 23:59
一直用电球,8pp还行,箭袋+乔丹最高可以有26%加成

这位大大30W DPS 8pp 电球打小怪需要几下呢?精英呢?憎恨技能只有电球一次2HIT 精英有点难受吧?或许可以试试这个build 给我更多建议?

唉 以前一直是電球粉,,可是現實太殘酷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%99%8C%E9%BB%98-3304/hero/25829461[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:32

我也不买G,是因为不喜欢像玩D2时导入存档一样直接配装,但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

我一直很喜欢元素箭,刚到60伐木炼狱的时候还是一直用追噬+电球,还蹲到了一个6 10 28 12元素箭的乔丹才200W,后来发现刷高MP效率实在不高,只好学习了工兵流。电球2 30W和100W黄字一跳的陷阱比起来真的不够看,哎
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vincentz-3731/hero/25536451[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Vincentz-3731/hero/25912626[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-5156688/33410038[/armory]

KingDomWJ 发表于 2013-6-12 00:08
这位大大30W DPS 8pp 电球打小怪需要几下呢?精英呢?憎恨技能只有电球一次2HIT 精英有点难受吧?或许可以 ...

A2 - 8PP怪物血量100-300万左右,
我电球暴击1下15W左右,2下30万,攻速3,暴率60,按字面算电球每秒输出54万。
实际上打得时候,引一堆怪,电球3-5秒清完大多数,剩下几个血厚的追噬箭对付。
打精英比较尴尬,电球主要用回戒律。

这个打法比较适合我这种懒人,打精英(非变态词缀)可以无限翅膀站撸,血线较稳,死得少。算下来跑位时间少,输出其实也就提升了,效率还将就。

[armory]http://KR.battle.net/d3/KO/profile/%E5%88%83%E5%AF%92-3883/hero/35873491[/armory]

电球强在大面积清怪,回戒律快,血线稳

弱点很明显,高pp伤害不足

vincentz 发表于 2013-6-12 00:27
我也不买G,是因为不喜欢像玩D2时导入存档一样直接配装,但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

我 ...

从A1到A4 (就算A4很少人去) 很少有精英是完全单独的 而且开篇的时候我说 电球群怪 精英连射 不然我会把连射换成其他技能,我经常干的就是精英小怪一起A一下 A得差不多了就专门连射打精英,有风之力击退 娜头恐惧,能站桩时间绝对比蝎子长 有惩戒 有高憎恨 不用降速都可以无限翅膀加连射 高速连射的输出也很给力。乔丹我的目标是 6 9 30 12 我希望短板在戒律上 不过只是目标了 你那个我也相当口水了, 我太休闲 所以AH时间更少 只有折腾弄BUILD的时候会选择各种装备 都是不被看好的东西。最贵的也只有200W左右,身上的钱,大多锻造了,买也买不起,想换好的都太贵,打出几亿的东西 丢去拍卖换个几亿的回来 也算迂回曲线的硬汉模式了吧。也感谢你的评论 希望你可以试试这套build。