//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(365)

每日话题活动从2012年6月1日第一期开始,到今天已经整整365期了!《午后时光》这档子心情类的话题活动也迎来了它一周年的日子。很多的感慨,很多的回忆,很多的不容易。坚持这个活动说起来挺不容易的,包括我自己也没有想到这么一弄就弄了一年。时间过得好快,水军换了一批又一批。一年啊,多少欢笑,多少苦涩。风风雨雨,都已过去。一下子都不知道说什么好了,感慨好多。我能坚持下来也可以说是个奇迹了。对此要感谢那些关心鼓励支持我的朋友们,感谢这些朋友的支持,感谢你们包容我每天出的各种稀奇古怪的话题。没有你们每天来参加活动认真回帖,我也不能坚持这么久。同时也要感谢曾为话题帖辛苦统计的幕后英雄们,@nbcool @*tyhj008 @DrakRepulser  、谢谢你们的辛苦统计。活动至今,获得碧酱粉勋章的朋友一共有80位。感谢你们对我的支持和喜爱。你们都是最棒的!

在此之际,为了表示对大家的感谢,今天回帖子的朋友都会享受符文雨的祝福,一共500个符文,每人五个。但是还是老规矩禁止纯水回复啊!

感谢凯恩之角赞助商:血脸杀手、俺不黑的亲情支持!你们是业界的良心啊!好人一生平安!

今天我们就来庆祝一下!你有什么想对我说的话,有什么想对《午后时光》这个栏目说的话,有什么祝福都可以在这里写下!如果你有如果什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除

友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

junyu726  好痛苦,自己已经拿了5个符文了,不能顶了  发表于 2013-6-8 13:42
junyu726  下个话题什么时候出啊?碧姐姐  发表于 2013-6-7 13:25
已有 22 人评分 符文 收起 理由
kusin + 10 喜闻乐见
波罗大 + 10 喜闻乐见
wuyue2312 + 10 喜闻乐见
ETH极品次元碎片 + 10 ohye
狂顶 + 20 感谢分享
游戏专用 + 10 喜闻乐见
sean_2012 + 10 网站收录
浩紫 + 10 虽然不知道还有木有,先评分。
光明的盡頭 + 20  
DrakRepulser + 10 违反版规

总评分:  + 345  符文 + 5   查看全部评分

符文:298

回帖奖励 +1

抢到5个包子,心满意足~     
D3到现在都一年多了呢,本喵也在酒馆混了大半年了的说。
How time flies~

rik3300  做了一个悲伤的表情然后就7楼了  发表于 2013-6-5 13:07

回帖奖励 +1

yoho~   
又是本喵~      
吧唧吧唧吃包子~~~~

符文:56

回帖奖励 +1

编辑完了...有节操回复在第五页...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

符文:55

既然這層沒包子就編這個
1年前來到這裡是5月27號
那個時侯是剛拿了帳號遊戲
但重點不在這
1年里在這認識了不少人
雖然離開了幾個月,
但又回來了
前半的時都在別的區混
是回來之後才跑到這
認識了一群有趣的人
現在每天起來睡前都來這看看
希望未來的一年也能認識到一些有趣之人   

符文:40

下雨了              
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:2394

回帖奖励 +1

一年啊,在一生里并不算长。每次一到过年都会想,啊,一年又过去了,好快啊。但其实如果坐下来,静静地回想过去的一年发生的事,做过的事就会发现,其实一年很漫长。

有人说,伟人怎么定义,把自己的本质工作做好,就是伟人。

那,能一年坚持每天都做一件事,也可以说是一种伟大。这种伟大,源于坚持,也源于责任感。

我要感谢这个每日话题。是它让我在酒馆驻足,是它让我认识了老板娘~也是它,让我对生活里的事有更多的思考,也可以把自己的想法和大家分享

千言万语就变成一句话吧:

碧酱,辛苦了

凰小邪  都7楼了还想着抢沙发= =  发表于 2013-6-5 13:05
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

回帖奖励 +1

说好的包子呢         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:55

回帖奖励 +1

我竟然沒中????????????????

符文:37

回帖奖励 +1

前排,学习中。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KIDO-3546/hero/21356470[/armory]

回帖奖励 +1

哦呀哦呀,连中两元喵~                    
各位版版辛苦了~   

回帖奖励 +1

第一个  GET      

符文:6

回帖奖励 +1

一直都是默默的, 不是吗。回复着 。。。一年啦
我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]

符文:19

回帖奖励 +1

前面抢沙发的速度真快
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/ddv0748da-3540/hero/225087[/armory]
堅守亞服,主玩風暴

回帖奖励 +1

第二个   GET