//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(363)

做回最真实的自己,把所有的快乐和悲伤都写在脸上!你会很快乐!我一直知道:富人有富人的烦恼!穷人有穷人的快乐!记住:虽然有时候,我们等到流星时却忘了要干什么了,但有一个等候也不错!
今天我们就来谈谈你的想法??如果你有如果什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

junyu726  杭州也有小黄鸭,不过太山寨了  发表于 2013-6-3 13:52
已有 1 人评分 符文 收起 理由
rik3300 + 20 + 1 流星来了

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:41

这个话题让我很矛盾,朋友们都说看见我就知道心情好不好,有没有事情。现在的我就是楼主所说的,喜怒哀乐都写在脸上,不喜欢就是不喜欢,看都不要看。
     可能现在是自由职业,所以无大碍。但是从心里是想改变下自己的,也就是“虚伪”,如果进入职场,不得不掩盖下吧。现在社会要做真实的自己很困难。。
碧翎珂 + 10 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Soloyue-1265/hero/27199571[/armory]

符文:671

板凳!   

好吧,都表现出来脑门上的皱纹变多了肿么办,@光头!

另:不患寡而患不均,不患贫而患不安。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

不能承受的生命之轻

符文:57

等真实的自己在现实面前一无是处,颤颤禁禁的躲在了假笑的面具后,只敢往心里流泪时,发现自己竟变成了以前最鄙视的向权贵屈服,向五斗米折腰的懦夫。虽然在人前我始终保持着微笑,但我不是真正的快乐。

噗噗車  帮胖鱼捡肥皂时最快乐……>////<  发表于 2013-6-3 17:29
听说海景曾来过  保持微笑是 亮点。  发表于 2013-6-3 16:00
碧翎珂 + 10 + 1 圣光笼罩着你

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:12

那些挣扎的人性,人生才是生活和存在的本质。而我们要做的,就是遵从最真实的自己,理解这个复杂的世界里复杂的人。认真地去经历,独立地去思考,始终面对最真实的自己,孜孜不倦地“但求一解”。不要太急,也不要目的性太强,要像阿甘那样,以纯净的心来完成未知的事,结果并不是最重要的,用心求解的过程才是最弥足珍贵的。

噗噗車  签名5个营地妹子,可是有六个卡通人物啊,一开头出来喊妹子的是谁???  发表于 2013-6-3 17:34
昵称0b4f30  簽名圖片瞎了我奔四老漢的一雙氪金眼啊!!  发表于 2013-6-3 15:56
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:6

我不想自己鄙视自己。实话,真实的自己 谁能懂自己 。连自己都不懂得自己 。怎么才能做到真实。
你连你自己是不是真实的都不知道。
又何来 快乐。
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]

符文:14445

现今的社会,人人都活在面具下面。你很难看清一个人的真容。
同事是朋友吗?不是。同学呢?不可靠。和你一起喝酒的朋友呢?更不靠谱了。
我也很想把我真实的一面暴露给大家,但是社会教会了我什么叫竞争,什么叫适者生存。
工作中的我、社交场合的我和生活中的我 ,完全不同。对于一个人,我会首先判断他属于我的哪一类“朋友”,才知道用哪种我和他打交道。
家人和经过洗礼的朋友,我会呈现出生活中的“我”,我不用戴着面具。                                      

符文:3752

做回真实的自己,我估计没人能做到啊。大到各种法制法规,小到班规家规,各种约束啊。有时候想做回一下真实的自己发现无数的机关陷阱在等待着你嘿嘿。
谁都曾想过在乌托邦的世界里做回真实的自己无拘无束幸福美满的生活,但是梦醒之后耳边传来:油腻的师姐宅拿捏......
PS:::老板娘爆照做回真实的自己啊。

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:87

人生活在这个充满诱惑的世界,
因为家庭、朋友,同事以及工作事业等,
有时很难左右自己的思想,
除非你拥有坚毅如磐石的心志,
有一双清澈的眼睛,
能拨开这弥漫着雾色的道路,
不被诱惑左右自己前进的路子,
才能做个真实的自己。
其实做个真实的自己也不容易。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鯤鵬之翼-3716/hero/40483371[/armory]

符文:72

没有谁天生就会用假面掩盖自己,
都是在受到伤害之后才学会保护自己。

带上假面,有的时候的确感觉自己很不幸福很不快乐,
却忘了自己之所以带上假面,就是因为自己不幸福不快乐。。。。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:14

8小時的買賣,8小時的備料期,還有8小時零售

忘了,還有返工......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]

符文:2195

其实谁不想当真实的自己?

只是人很多时候不得不选择去当他人眼中理想的自己,因为他们重视的人需要他们如此。

真实的我其实很爱画画,而且对于数学和物理极为无力,但却偏偏选了个机械专业,因为家人表示画画没前途,机械好找工作。

现在处于一个特殊的年龄段,感觉现实特别迷茫,真实的自己?连我自己也不是很清楚了……凯恩的很多位朋友想必已经度过了这段青涩的时光了,能支个招不?

符文:619

这个计划实在太。。。奢侈了
真实的自己总是有代价的
有节制地做事 有保留地交流 才能做到安逸长远

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:227

真实的自己,什么是真实的呢。。。。
时间过的太匆忙了,以至于看到这个话题的时候,我都忘了真实的自己是什么样子的。。。
每天生活在工作和尽责之中。。。已经忘了自己喜欢最想干什么了~  

要是可以真实,其实说是可以狂妄,我会辞掉工作,推掉责任。。。
然后发呆,但依然不知道自己要去那样。。。

“看了一场看不懂的电影,
四处张望,
发现别人专注而陶醉,才忽然明白,
孤独是什么。”

这就是真实么,想摆脱世人的烦恼,却最终陷入孤独的境地~ 

这就是生活~ 你正在经历着它,它也正在改造的你~  
有时候你想找回当年的懵懂~  可纵使你找回了,你已经不是曾经的那个自己了。

人,是会成长的~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Nosper-1892/64777659[/armory]

符文:2604

做自己,好自在
这不是护垫广告,而是小车车的自我写照

唯有放开一切束缚,抛弃那伪装的面具
好好的做自己,做自己开心的事
不犯法,不干伤风败俗的事

认真的过生活,平凡的生活,并不枯燥
人生不过短短几十年而已
开心的做自己,好好的活着,才是最快乐的事

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵