//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

支持围观         
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 谢谢

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:14445

我只是来关注一下。灌水有评选吗? 找最能灌水的。
碧翎珂 + 10 没有选这个奖

符文:103

来凯恩之角已经快一年了,其中最快乐的日子就是来酒馆的这一个多月。在这里认识了许多新朋友,大家可以一起谈天说地,一起抢包子,一起游戏一起欢乐,每个人都可以畅所欲言。在这里我会忘记所有的不快乐和不开心。真心的感谢老板娘和各位掌柜,感谢各位水军兄弟姐妹。以后只要有空,我想我会经常来的,我会把这里当家一样

哈哈,扯远了,这是要投票么。。。

碧翎珂  有木有加酒馆群啊。门帘上有的  发表于 2013-5-24 20:16
碧翎珂  就喜欢你这种的,哈哈  发表于 2013-5-24 20:15
碧翎珂 + 10 看看领导怎么安排,如果需要投票会开贴的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/热带鱼-3402/hero/4369378[/armory]

符文:1561

墙外围观!~~~~~~~~~~~~~
碧翎珂 + 10 红包

流波尽为吾盾 万雷尽为吾刃

符文:453

来来来周年庆恭喜一发~^^~
碧翎珂 + 10 是啊,都一年多了

符文:686

不给也要来混个脸熟啊
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:13

我是来翻内文链接的        
碧翎珂 + 10 红包

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mesembria-3793/hero/32647143[/armory]

符文:2797

巴马娘居然是第一!!果然V587!!!
碧翎珂 + 10 红包

符文:23

这次差那么一点
碧翎珂 + 10 哇老人

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/chongfeng-3731/hero/41368643[/armory]

符文:3752

为了冠军而来啊,支持一下妹子们。
碧翎珂 + 10 红包

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:1145

一周年了,默默灌水的新生代手动档水军路过。
碧翎珂 + 10 红包

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2394

htan33x 发表于 2013-5-24 22:39
一周年了,默默灌水的新生代手动档水军路过。

手动挡才有操控的感觉~~~~~
光明的盡頭 + 20 红包.

总评分:  + 20   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:172

周年庆大好         
rik3300 + 10 红包

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:268

一入酒馆深似海
从此节操是路人

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:65

YuBaby 发表于 2013-5-24 23:12
一入酒馆深似海
从此节操是路人

这句话看着好面熟 哈哈

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。