//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1145

好多水军M我,说应该新开个帖子,不要写周年活动里,很多水军都看不到,不方便!
好吧,我单独发出来,是我做的不好,对不起水军
其实为了写周年活动那个帖子,因为鄙人文笔极其差,为了凑字数就写在那里了,我去面壁~~~

为了方便水军阅读,所以单独开贴,金币我之前都收到了,大家就不要再加分了!

顺便宣布,本座正式退役,以后不在水楼抢包子了,专心垫楼攒节操!

言归正传,开始主题,下面以谷歌Chrome浏览器为例讲解水楼百步穿杨之术,走你!

入门心法:
熟悉Chrome,某些设置可以让浏览器浏览速度更快,比如无图无JS模式。
(JavaScript禁止掉以后某些论坛功能不能使用,比如评分等功能)
熟悉Archiver,打开d.163.com,它就在网页的下方,点击它,找到酒馆,找到水楼。
第1式:把打开的水楼Archiver页面标签从浏览器中拖出来,形成一个独立浏览器窗口,
非Archiver那个页面也进到水楼最后一贴所在页面,两个窗口同时存在,都打开。

第2式:Archiver页面这端找到水楼页面,点击下面的页数,随便一个都可以,
然后把地址栏的页数改成一个比较大的数字,比如1000,
作用是让最后回复的帖子显示在这个页面,以免翻页带来的麻烦,自己试一下就知道效果了。

第3式:Archiver没有楼层数的显示,需要和另外一个窗口对比才能知道具体楼层数,
每刷新出来一个帖子,楼层数就+1,看起来是不是很简单?但千万别急着回答我!
等包子快要接近的时候再开始定位Archiver测的楼层数,不然你会被简单的+1操作虐死!
包子接近的时候要做的就是疯狂的在Archiver测按F5,网速好的童鞋可以尝试按住F5不放!

第4式:把Archiver窗口放到屏幕靠左侧,调窄一些,页面数千万别忘记设置(参考第2式);
把正常的页面放到屏幕右侧,窗口最好也不要太大、不要和左侧窗口重叠,
最好也开启无图无JS模式以提高刷新速度,以便刺探敌情;
好,现在左右两个窗口已经摆放好了,抢楼的时候鼠标点击左侧Archiver窗口,使之获取到焦点,
获取到焦点的窗口最上面那条是深蓝色,颜色较深,没有焦点的那个窗口是淡蓝色,颜色较浅,
然后适自己网络情况快速的按F5,与此同时,鼠标要移动到右侧窗口的发表回复按钮上,提前码好字儿,
注意这个时候不要用鼠标点击右侧窗口的任何一个位置,直到包子楼到了再快速点击发表回复按钮,
不然会把左侧窗口焦点抢走,这个过程一定要集中精力,抢楼的一刹那点击发表回复按钮一定要快。

好了,水军们多多练习,众军实力一定会有飞跃的,不久的将来水楼将会血雨腥风。
水军切记:高手过招,3秒无包子,抢包子一定要练好基本功,这4式熟练了以后2秒狙杀没问题的。

神秘的第5式:
已传送至其他3位主力水军,因杀伤力巨大,不能广泛流传,再次将其封印!

已有 12 人评分 收起 理由
bigandy + 10 喝水不忘挖井人
DrakRepulser + 10 酒馆的技术贴~
九郎道雪 + 20 昨天金币CD了~今天补上~
YuBaby + 10 违反版规
moro99 + 10 职业的。。
你刘哥 + 10 我勒个去!快快学习秘籍啊
卡风 + 20 感谢分享
realgoodluck + 10 葵花宝典
胖头暗黑鱼 + 10 师傅请喝茶
ybl856 + 10 包子笼罩着你

总评分:  + 150   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:309

沙发               

刀疤哥  借宝地出名。。。  发表于 2013-5-22 12:59

符文:34

板凳~~~        

符文:186

占座慢慢看            
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:57

我可以报名为闭门弟子么?格格师傅。。。
已有 1 人评分 收起 理由
htan33x + 10 前4式就可以2秒了亲,想逆天?

总评分:  + 10   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:389

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-22 10:18
我可以报名为闭门弟子么?格格师傅。。。

小师弟?  

符文:57

caihong015 发表于 2013-5-22 10:20
小师弟?

二师兄!!                
已有 1 人评分 收起 理由
htan33x + 10 真相的话,PM我邮箱

总评分:  + 10   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:56

抢楼都这么专业...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

符文:40

把你的包子交粗来

htan33x  给我发个权限我就交出来  发表于 2013-5-22 10:29
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:17

晚上我给你加高亮,先去刷金币

符文:2410

果然是高手,学习下来自: iPhone客户端

符文:1023

其实我去水楼就是为了水的,顺便抢包子。。。。

符文:34346

都学会你的方法了,那谁能抢到呢?

符文:87

我擦,这样也可以。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鯤鵬之翼-3716/hero/40483371[/armory]

符文:103

不顶不行啊,太专业了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/热带鱼-3402/hero/4369378[/armory]