//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(349)

人们总以为最美丽的风景在后面,所以总是匆匆地赶路,不肯停下脚步,殊不知,也许你轻易错过的就是最美的风景。
今天我们就来谈谈你的想法??如果你有如果什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
rik3300 + 20 + 1 该走得慢一点

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:619

走得慢一点 追求结果的时候不忘享受过程就是了
其实让自己开心 还是很简单的事情
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:57

我是一个熊瞎子,掰苞谷,总是觉得下一个更好,于是掰一个扔一个,结果到最后也只剩下一个其实已经烂透了的苞谷棒。

山寨⑨爷  鱼头?熊猫?什么时候变成熊瞎子了?  发表于 2013-5-20 15:22
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:6

让时间说真话,虽然我也害怕。
碧翎珂 + 7 喜闻乐见

总评分:  + 7   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/VanL-3350/hero/26124879[/armory]

符文:2604

年轻时身兼三份工作,超时加班只为了养家活口多赚点钱
老了有名有利赔了健康,用辛苦赚来的钱付医药费企图买回健康….

来匆匆,去匆匆
人的一生中总为了追求什么而追求

人生道路虽不是笔直一条
当我们为了目标努力狂奔的同时
记得偶尔停下脚步,看看路途中那些美好的风景
或许,那些所追求的,便不是那么重要了
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:156

活在当下

抓住眼前!
碧翎珂 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:2410

哦 大城市的生活总是这样

匆匆的行车行人,匆匆的饮食文化。
匆匆的过客风景,匆匆的热闹喧哗。

偶尔驻足,就一定会发现美丽的风景被匆匆的人流忽视这,
而我也在这里匆匆的活着....

碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

笑的像个傻子

符文:1145

人生路行色匆匆,让人难忘的是那温暖的话语,
珍惜现在的幸福,幸福给予自己的是温暖,更多的是呵护与关心,
不要身在福中不知福,也不要把幸福抛在脑后;
人生好似琥珀,时间的沙漏沙沙作响,
把最初的留在最下面,一点一点,沉淀成无法抹去的印痕,
曾经的一切都是最真,都是最美,都是耀眼的光环。

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:14445

最近一直在纠结要不要出国工作,可以有更好的收入,有更大的发展空间在外面一年等于在国内4年多的收入,。直到现在还在纠结呢,出去后,我儿子估计慢慢就把我忘了,因为他的童年将很少看到我。夫妻之间也难得一年见2面,而感情这种东西,谁也说不准。
对于像我这样出身农民家庭的人来说,任何时候,赚钱都是很重要的,你无法停下来。每天都是匆匆而过。
有天带儿子从外面回来,在小区的小灌木那里,他发现了了一群蚂蚁,他足足看了1个小时,意志在找其他蚂蚁。我小时候也可以盯着蚂蚁看2个小时。自从工作后,已经没有闲情逸致了,小时候的无忧无虑早就没有了。早上我也听不到鸟儿的歌唱了,不是没鸟儿了,是我的心过滤掉了鸟儿的歌唱。
我们为什么不能活的洒脱一点呢?为什么不能边赶着完成目标的同时多享受下路上的风景呢?

符文:87

人生是一条单行道,
走过的永远一去不返,
而我们总是低头赶路来去匆匆,很少关注沿途的风景。
有个景区有一条风景很美的山道,路口挂着一句标语:“慢慢走,请注意欣赏!” 
 在这个浮躁的时代,
我们都有些像上公厕“来也匆匆去也冲冲”!
很少有人会提示我们“放慢脚步,风景在漫步中”
其实呢,
沿途的风景很美,我们要用心去欣赏。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鯤鵬之翼-3716/hero/40483371[/armory]

符文:1821

放过我吧,只可惜相见恨晚.....
碧翎珂 + 10 额。。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:264

看到这两个字,突然想到了小齐的匆匆!

匆匆啊 匆匆啊
擦身而过的人啊
现在你们都好吗
还想流浪吗
还哭吗 还笑吗
还是那么天真吗
也无风 也无雨
还求别的什么啊
往事往往美的过火
美的让人不忍回首
高空烟火燃烧以后
灿烂还不放过我

无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:78

很多人匆匆而过,而我却跟不上那个节奏,

我喜欢沿途停下来看点什么,记住点什么,
碧翎珂 + 7 + 1 感谢分享

总评分:  + 7  符文 + 1   查看全部评分

符文:2394

没错,风景其实就在身边,在你迈出的每一步旁边

总觉得最好的风景在远处,匆匆的赶路,向前走。却忽略了路两旁的风景

也许只是一朵野花,也许只是一颗苍老的树。

但是,当你慢下脚步,时不时的看看身边,却会发现,其实这些都是风景

这并不影响你迈向最后的目标,快走,慢走,都会到达

不要让自己匆匆地走,去看最后的风景,结果错过了身边每一个小的美丽

本来可以兼得,为什么不呢?

生活中的很多事都是这样,幸福也是如此,不是吗

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:78

匆匆也是没办法的事,谁也想悠悠闲闲的享受生活,社会压力,生活所迫,不得不匆匆。然后就在匆匆中迷失了。其实匆匆赶路,努力打拼,应该还是为了之后能更好的悠闲享受生活,但大部分人,当匆匆成为生活习惯的时候,就已经失去了享受悠闲生活的能力了,只能一生匆匆,最后匆匆死去……