//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:134

不奇怪啊,随便走进一间餐馆女大厨真的还很少见啊~99%都是男人烧菜!
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:103

谁做饭?每个家庭具体情况不一样,所以每个家庭的答案也都不一样。我们家是这样的,周一到周五有请阿姨来做,周六和周日不一定,有时去双方父母家打打牙祭,有时上馆子潇洒潇洒,有时我娘子也客串一下田螺姑娘,至于我嘛是真的不会做,其实我也想学,但没人教我
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 这个还用教?看菜谱去

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/热带鱼-3402/hero/4369378[/armory]

符文:58

我很负责任的说一句,

我们家谁做饭,完全取决于

这一天谁先回家,,,,,,,

两个人生活在一起,谁有时间,谁就多做点

虽然,,我们做得都不好吃!
碧翎珂 + 10 + 1 哈哈

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/uncharted-1424/hero/28979122[/armory]

符文:11323

谁做饭都行
反正我不会
碧翎珂 + 6

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:686

好吧,我做我做。反正我会做好多菜

丶保持微笑  接受蹭饭不?我只会吃。。。  发表于 2013-5-20 11:24
YuBaby  那以后你做饭,我只管吃就好了,哈哈  发表于 2013-5-20 00:19
已有 2 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 6
YuBaby + 10 会做菜的ZN威武霸气~~

总评分:  + 16   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:268

现在流行的是男人做饭。。你怎么看?

男人做饭也好,女人做饭也好,还是两人一起做也好,都不要让做家务成为生活的负担
做饭讲究的是心情,心情好的时候做出来的食物都会笑

如果心情不好,还是去外面吃或者去父母家蹭饭吧

zn15181  好啊好啊~  发表于 2013-5-20 00:25
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:57

四川男人表示决不让女人下厨,洗碗!

丶保持微笑  服务员,把这收拾一下....  发表于 2013-5-20 11:24
jilinhf111@126.  - -……  发表于 2013-5-20 09:48
碧翎珂 + 8 好样的

总评分:  + 8   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:309

通常我要去做飯, 老婆大人就讓我滾了
碧翎珂 + 8 哈哈

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:2604

英国研究显示
主动做家事的男人,其家庭和谐程度比不做家事的男人高上许多

怪不得小车车这么恩爱
每日做早饭给老婆吃
还要想办法变些花样出来
好累啊,可是看到她全部吃光光的样子,就觉得很幸福

我想~这就是爱吧
碧翎珂 + 10 + 1 这个萌货太让人羡慕了

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:90

虽然单身一人 但是还是自己时不时会做点什么 也是除了游戏 健身之外的一点乐趣 也是我用来解除压力的一种方法 有的时候可以缓解一下我焦躁的情绪

至于谁做谁不做的问题真的没有很在意 可能是我自己一个人习惯了 几乎没有考虑过这个问题  
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:19

男生做饭少,不代表没有这个天赋
逢年过节都是男生掌厨,平时嘛。。。女生做……
碧翎珂 + 10 这个也不错

符文:302

男人做饭挺好啊~至少我喜欢弄饭,自己喜欢的食物和口感~
可能是因为我还没结婚吧~
碧翎珂 + 10 你娘子有福了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]