//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(348)

现在流行的是男人做饭。。你怎么看?
今天我们就来谈谈你的想法??如果你有如果什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
rik3300 + 20 + 1 自己做饭,辛苦了~

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:4

大廚很多都男的,男人做飯不算奇怪,重點是現在有些女人做的飯,你敢吃嗎??????

jilinhf111@126.  额= =  发表于 2013-5-20 09:40
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 8 不敢!

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:55

我做飯              
現在男生越來越會做飯
反而很多女生只會叮一聲的食品
可能跟社會過份追求男女平等?
(為什麼女生一定要會做飯才是好老婆?)
(為什麼男生一定要出外工作養家?)
之類的事情
做就了一群很會做飯的小伙子跟一群很有干勁的女強人.
(話雖如此,食市的大廚永遠是男的.這個估計是以前的男性不想讓自己的內人抱頭露面所至.)

碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:186

几年做不了一顿饭的飘过。
幸运的是,我这个年龄段结婚的基本是男主外女主内。
我觉得谁做饭还是根据家庭环境来决定吧,工作性质和性格等元素会决定谁会经常做饭。
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:2

我不做饭,我只会吃饭
碧翎珂 + 6 .。。。。。。

总评分:  + 6   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]

符文:2394

谁做饭这个问题,不得不说可能还真是个问题……毕竟天天做饭的话,是会比较容易烦闷的

那,其实我觉得,保持对生活的热情,做饭也会变的有乐趣起来

我体会过,自己做出来的东西被别人满意的吃光,感觉很有成就感,也很幸福

看着别人吃饭的样子,也会比较想做

其实这样吧,谁有时间谁做,谁想做谁做,谁有新的花样想尝试了谁做,把做饭变成一种创造,看着自己的双手把平淡无奇的食材变成美味的饭菜,像变魔术一样吧

要是两个人都没时间,都不想做,都没有新花样,那,我们出去吃吧~~
碧翎珂 + 10 + 1 我喜欢最后一句话

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:1145

坚决不做                                       
碧翎珂 + 5 饿死你

总评分:  + 5   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:5317

我家是我做飯~~~~~~~~~雖然大廚是男的,但是一般家庭我想男的很少做飯,而不是不會做是不想做,懶~~~~~~
碧翎珂 + 10 + 1 是的

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:2797

子曰:君子远庖厨。虽然我不是君子,但是我确实不会做饭。自古以来,厨房都是女子的战场,上得厅堂,入得厨房,这是古代对女子的标准,拿到现在也确实如此。我并不否认那些会做饭、做家务的都是好男人,但是男人的好并不是体现在他是否会做家务、做饭,而是体现在他是否体贴他的妻子、他的爱人。而且,我向来认为作为男人就应该在外面创事业、做大事,然后回到家,吃上一顿家中娇妻所做的晚饭,人生如此,夫复何求。所以如果今后我娶老婆,一定会让她在家里做全职太太,这也是现今每个女孩的梦想吧!

符文:87

做饭的男人是经典的,心中有爱的。
既能做饭,又能健身,
同时展现他的爱。
这中间包含了对家庭、老婆、孩子的爱。

男人做的饭最好吃,当然者得有个度,不能把女人冲坏啦。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鯤鵬之翼-3716/hero/40483371[/armory]

符文:78

我是上得厅堂下得厨房的好人。
碧翎珂 + 7 赶紧嫁了吧

总评分:  + 7   查看全部评分

符文:3752

我觉得做饭靠的是天分,不管男女,当然后天努力也是有作用的啊。
一、现在的女孩子都比较好吃懒做了所以男孩子开始做饭了嘿嘿。
二、自己动手丰衣足食,做出一顿丰盛可口的饭菜也算是一种成就吧,吃起来也是倍香啊。
三、出于对家庭的爱,即使不会做饭也强迫着自己去学会它,虽然吃起来很难吃,但是饭菜里充满了爱意,爱人也会含着热泪吃下去的啊(当然也是强忍着呕吐的咩),但是切记这个方法只能用一次,第二次会造成人员伤亡的哦。
四、我们也要鼓励一下这种行为,比如老板娘虽然没做饭菜的天分但还是每天坚持不懈的在做。
碧翎珂 + 10 + 1 哈哈哈

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:14445

昨天刚好遇到这种事情了。
其实做到对于男女双方来说,也无所谓了。谁做多或做少不是那么重要。如果我做的好吃,肯定我就多坐点。
在家的话,因为和老人住。一般老人做些基本的东西,炒菜我来,因为我炒菜好吃。
如果晚上我和老婆下班回来,老人家晚上不吃饭。一般我做饭,老婆洗碗。其实也不是非要让谁干活,一家人,有些事,大家都参与,其实也是一种乐趣。不要把它当做负担。如果你累了,我如果不累,洗碗做饭一个人也没关系。知道每个人都是家里的一部分就行。

符文:619

喜欢做饭而且自觉做得尚可的飘过
做饭是基本生活技能且现在也不是所谓君子远庖厨的年代
给爱的人做饭多么理想

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:2410

从前有句话说,要拴住男人的心,先栓住男人的胃

貌似这句话在这个年代,有些过时了,时过境迁
我喜欢做饭,我总是觉得,以后没有女人在家
起码不用天天吃泡面,这是个态度问题

而且,在自己女人疲惫的时候,
可以为她做一顿丰盛的烛光晚餐,
两个人的生活也许可以过的更有滋有味,

要做个会疼老婆的男人,嗯嗯