//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

@imfeifan            ←应这位朋友的要求,我就继续更啦,这次是蛮子~~

dbaiyunchou@163.com    这是我的邮箱,大家有什么好的人物或者场景高清图可以发给我哦,我会定期挑选大家的图片画出来的,定制版哦

准备材料:8开素描纸,自动铅笔(0.5HB,0.7 2B)两支,4-12B铅笔各一只,擦笔4种型号都要~4B橡皮(用小刀拉下三角形的一小块,边缘可以提高光)
我还是一贯的推的方法,有朋友说这不适合初学者,是的,造型感要多练习才会有的,初学者应该先打好大体的框架~
IMG-20130514-01627_副本.jpg 毛的质感方法很简单,打出阴影,擦笔抹匀,橡皮提出白的,再用0.5HB自动铅笔卡出厚度和勾勒线条

先更到这里,晚上继续画~~~~

P5143771.JPG ←卡片机照的
画出蛮子的肌肉,注意反光和血管的处理

再更两张~~今晚太困了就画这里了

大家hello,最终稿来了哦,野蛮人~~~~ _MG_1702_副本.jpg _MG_1702_副本9_副本.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

imfeifan  是不是我没来你不画了??!!哦不。。。不要伤心我来了  发表于 2013-5-22 13:00
已有 1 人评分 收起 理由
imfeifan + 10 稿费~!!!!有点寒酸!!!

总评分:  + 10   查看全部评分

暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

额..照的好不清晰,谁有好的办法能照清楚点额
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

符文:442

关注中~占个前排慢慢看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:51

清晰什么的真跟工具有关 相机或者手机的画 自然光下会比晚上日光灯时清楚

不行就去扫描下吧 一次一块大洋

白云俦  发现原图是炜哥的哦  发表于 2013-5-14 22:24
画德塑心后学艺

爪子 发表于 2013-5-14 21:00
清晰什么的真跟工具有关 相机或者手机的画 自然光下会比晚上日光灯时清楚

不行就去扫描下吧 一次一块大 ...

嗯嗯我去借个相机,一会儿把上面的图换下

爪子  原图确实是王炜的 另外 白兄签名挂了  发表于 2013-5-15 00:18

哎呀,蛮子没人来捧场呀..
暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

符文:14

捧场ING      

白云俦  3Q,快画完了一起传  发表于 2013-5-16 23:23

符文:135

蛮子来了!!!!!!!!!!迟到了!!!!!!!

符文:135

楼主等我会家拿相机帮你照!!!无敌兔,绝对可以!!!我们天合之作,天生一对!!!!!!

白云俦  雅蠛蝶..  发表于 2013-5-27 14:02