//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:376

*liseffer 发表于 2013-5-12 16:06
目前血溅8方的伤害太低,除非提升这个伤害,否则很难撼动双旋风蛮子的绝对地位。
楼主舍弃一触即发的勇气可 ...

1.07时的血溅先祖流,血溅的效果是通过牺牲装备上的属性去换减怒,通过牺牲跑酷,持续变身这些才得来的。所以他不是额外的,是一种交换。

我这里为获得血溅的效果,没有做出任何属性上或者装备上的牺牲,只是操作方式的改变,所以这个伤害是纯粹额外的。我在主贴都没用任何篇幅去描述他带来的伤害有多少,因为既然是额外的,那就是有比没有好。不管他实际带来了10%还是50%的效率提升,都不重要。实际效果也是很明显的,特别是先祖+血溅在清杂兵时,这个我在第二个视频里做的比较多。

这个build的目标也不是去撼动双旋风蛮子的地位,因为两者不是对立的关系,他本身自己就是双旋风蛮子,技能上完全相同,仅仅是符文不同,只是一种细节上的调整。

霸气10暴 吼产怒改成霸气产怒 吼溅射,就是这样。

另外我视频里一直在跑,怪清的一点也不干净,真不是因为必须这样,这个你从我怒气和变身的剩余可以看的出还有很大余地,我这么打因为这是演示视频,我只是想说明这样可以,把这一点表达出来了就够了。 如果需要,后续我可以更新清的更细致的视频。

INVADER 发表于 2013-5-12 21:30
这套符文出了主手重武器以外都意义不大。

我主手是锤,重武放在副手,没起任何作用。这build与武器无关的。

符文:8

我来说下自己的测试结果:
1、很爽,但很不习惯,不过当初1.01从剑盾复仇-后来双旋风也觉得不习惯,值得尝试
2、这个build赛亚人的维持和暴击几乎没有任何关系,主要是攻速上。所以大姨妈斧应该很难维持
3、目测效率上比普通先祖旋风高很多,不过当小怪瞬间溅射完只剩3蓝这种情况,我个人没有35%反伤有点站桩站不住(变态词缀,这个效率下我已经把征战换迷信)靠集怒斩和霸气又有点降低效率
4、集怒斩实在跑的太慢,但是他的产怒在你这个build也很关键,所以我打算寻找一个替代技能,比如冲锋+怒这样的产怒技能(这个技能实在没法用),LZ也可以测试下。或者说这个效率下,如果把先祖锤换成猛击产怒,旋风斩仍然用原来的,应该不会差太多,而且单目标就没问题了!
5、单boss无法维持,A1腐林叠BUFF也比较难维持,需要特意留怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JUSTINREN-5542/8295661[/armory]

另外。。。这血溅八方实在容易丢包,丢包死了好多次。。。蛋疼的一B
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JUSTINREN-5542/8295661[/armory]

JustinRen 发表于 2013-5-12 22:44
我来说下自己的测试结果:
1、很爽,但很不习惯,不过当初1.01从剑盾复仇-后来双旋风也觉得不习惯,值得尝试 ...

感谢认真测试。

A1 5BUFF 我是去彩虹关叠的。今天晚上不流畅,本来想再补视频的,明天搞了。

符文:4

gazeofdoom 发表于 2013-5-11 20:59
意义就是不用牺牲什么,白多一个血溅呀。

不过我是双持不朽,没试过双手散件,不知道是不是运作起来会 ...

樓主精神可嘉,但說實話意義不大
血濺此版本提升的傷害實在有限,還不如帶個撕裂
雙旋風的好處在於走位簡單,不容易死。。對於10pp怪物的血量來說,就算加上血濺,也比不上帶個撕裂跑酷砸錘子
我喜歡跑酷撕裂砸錘子的原因是比較無腦。。基本上99%的場合都能站著擼。。只不過裝備門檻可能稍高而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/augustion-3727/hero/9348459[/armory]
差不多就行了?(425940054) 16:15:47
美服第一挖掘2槽500属性
enigma 16:16:01
。。。。。。。。。你去找
战神933(932934398) 16:16:04
--!有槽没槽看属性
暗黑破壊神#3437(651525766) 16:16:06
那是汝等凡人用的么?
enigma 16:16:10
我真吓尿了
战神933(932934398) 16:16:12
当然有 井底之蛙。。
---------------------

符文:2

新人回帖,謝謝
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Doraemon-3933/hero/5488295[/armory]

符文:1122

不错路过学习了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:11

不错的思路,现在蛮子已经100了,换点技能休闲也好,不然怕没动力了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

符文:13

支持楼主创新,但楼主副手用重武,用别的武器效果怎样啊。

符文:13

雪莱 发表于 2013-5-13 00:37
樓主精神可嘉,但說實話意義不大
血濺此版本提升的傷害實在有限,還不如帶個撕裂
雙旋風的好處在於走位 ...

先祖撕裂确实很无脑,站撸实在悠闲啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

有空就玩一下 发表于 2013-5-13 08:58
支持楼主创新,但楼主副手用重武,用别的武器效果怎样啊。

副手用什么都可以啊,武器大师被动是根据主手武器的类别提供加成,跟副手没关系的。

我用战士之血只是因为不喜欢BUG锤的恐惧,之前已经用了很久,包括其他装备,都是1.07时用的,那时我就是标准的双先锋先祖撕裂,装备不是为现在这个build特制。

其实我这个副手一点也不适合这个build,因为1.07都是刷地库,我用他是因为看重他的6%精英伤害,现在的FARM以小怪为主的,随便找个白字力量爆伤高的就可以了。

符文:28

支持楼主创新,能不能教一下我们双手怎么刷,总觉得别扭···而且还是散件双手的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽