//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

Time:2013-5-2 8:51:19

Mood:围观楼上老板娘,心情一如往常。
已有 1 人评分 收起 理由
DrakRepulser + 1 我却感到生命在收到威胁……

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:264

时间:5月2日9点01分
心情签到:开始上班了,顺便看楼上上的老板娘!就是这样!!
DrakRepulser + 1 你们的快乐建立在我的痛苦之上……

无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:2410

时间:5月2日9点30分
心情签到:五一过后,2天班又要放假,很开心啊有木有

DrakRepulser + 1 大家都为此很开心的样纸~

笑的像个傻子

符文:57

时间:5月2日9点32分
心情签到:昨天玩的太high,签到都忘记了,今天全身肌肉痛,果然flying fox 太刺激了么?

calviiin  “全”身都痛,看来是汗滴禾下土的节奏  发表于 2013-5-3 03:38
DrakRepulser + 1 不明觉很厉的样纸

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:179

时间:5月2日10点08分
心情签到:还是一次性2个project压脸上了。。。

哎,就只能呵呵呵了。。。

工作去

calviiin  传说对着老板呵呵呵3下能召唤神龙  发表于 2013-5-3 03:43
胖头暗黑鱼  被女上司脸压了么?  发表于 2013-5-2 10:46
DrakRepulser + 1 老湿您要挺住……

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:42

时间:2013.05.02
心情:假期结束,好天气却来了,这是在坑爹吗?
DrakRepulser + 1 这个确实很坑……

符文:228

时间:5月2日11点43分
心情签到:假期结束,上班,果断冲进食堂!!!!!!!
DrakRepulser + 1 有食堂不用自己做饭的日子是美好的……

符文:318

时间:5月2日12点23分
心情签到:仍然在咳嗽,明天去醫院
DrakRepulser + 1 这个时候最容易感冒了,注意身体

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:186

时间:5月2日18时10分
心情签到:飞机晚点,不爽!
DrakRepulser + 1 伯母怎么样了?

不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:5317

時間:5月3日18點58分
心情簽到: 电脑坏掉了
DrakRepulser + 1 严重么?

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:19

5月2日  19:16
心情: 读英语听笑话...我喷了....
DrakRepulser + 1 淡定亲……

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Adamoon-1140/hero/50074366[/armory]

符文:7

时间:2013年5月2日20:41:53
心情:生意一落千丈,基本10天才接一个活,哎,怀疑是不是“男怕入错行”了。熬到月底不行就立马闪
DrakRepulser + 1 方向很重要……

符文:2394

时间:5月2日20点51分
心情签到:怎么了呢……去哪儿了
DrakRepulser + 1 我在这里,抱抱~

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:34346

时间:2013年5月2日20:51
心情:
很烦躁,请让我一个人独处。
突然间很想把一手建立的所有都毁掉!然后消失掉。。。。
展喵,你说过遇事要我冷静的想五分钟再做决定。
可是现在就是莫名的烦躁,看什么都烦。
闭上眼,深呼吸,冷静。。。5分钟后我会回复平静吗?
我觉得今晚是不能了,明天再看吧。
我也不知道我怎么了,最近烦躁的次数越来越多。压力越来越大!展喵,我无法平静下来。。。。我该怎么办。。。

rik3300  ...  发表于 2013-5-2 21:11
已有 2 人评分 收起 理由
DrakRepulser + 1 虽然不知道什么情况,但烦躁无用,请冷静的努.
YuBaby + 10 战胜自己才是真正的强大

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:16

时间:2013.5.1  21:15
心情签到:宇宙队居然也有被虐的一天。花开花落、云卷云舒,又到了五月天。

YuBaby  曾经我用过的网名~~~  发表于 2013-5-2 21:18
DrakRepulser + 1 求科普宇宙队是什么……

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/灰飛煙滅-3980/hero/24781485[/armory]