//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

屠孜而毙 发表于 2013-03-19 15:30

首先我还是要问:你这build到底是012mp还是34mp,你的自相矛盾没给出解释啊。

然后你没有回答我的疑问1:为什么你会缺蓝,而在被动里却不带回蓝技能。

至于你回答我的疑问2,你说跳

你自己的理解有问题罢了。

另外我没义务回答你的全部问题。
来自:凯恩之角_暗黑破坏神3玩家论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

符文:4

不忆流火霜 发表于 2013-3-19 15:36
你自己的理解有问题罢了。

另外我没义务回答你的全部问题。

呵呵,原来我的不同意和我的质疑就是我的理解有问题。懂了~

你回答不出来,就要接受我的质疑我的评论。

再重复一遍我的评论“大标题空内容”,搬砖去了,你继续更新吧

头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:31

[quote]大巫毒神教 发表于 2013-03-19 15:11

我以前雨熊还可以刷10P先祖,10P 奥卡纳斯双精英也行。

我看过你的雨熊10难度,很生猛很效率。主要最近没见好的双手榔头,否则我真想一试。

来自:凯恩之角_暗黑破坏神3玩家论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:14

屠孜而毙 发表于 2013-3-19 15:50
呵呵,我不懂所谓的资本是什么,还是说自由讨论的论坛都存在了阶级的说法?还是那句话“我来讨论问题,不 ...

刷着刷着遇到这样一组JY,外表凶残,“声大夹恶”(南方的兄弟你们懂得)

乍看名字以为很猛,谁知空有其名,三推拿下,原来也只是战斗力不足5的渣渣

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羊骚骚-3926/hero/32908891[/armory]

符文:42

20588505@qq.com 发表于 2013-3-19 16:15
刷着刷着遇到这样一组的JY,外表凶残,“声大夹恶”(南方的兄弟你们懂得)

這組精英的轟炮是不是特別強,猛噴嘛,還要射千里,羊騷大神下次可以先讓他噴幾下看看,是不是那麼猛的
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

我是来学习 的 。。。。。!

符文:91

屠孜而毙 发表于 2013-3-19 14:48
首先你自相矛盾了,你的帖子写的是0、1、2mp的build里用跳骷髅,你现在说3、4mp用他打精英。。好,其实这 ...

我先回答你的问题:

既然你也说:build本来就不是之针对某个mp,而是看自身装备对比当前难度的等级。那么既然没有固定格式,我想楼主是给各位朋友提供一些思路,一个方向,又或者是他自身的发展历程,不过都不重要,我们可以不讨论到底用什么技能了。

我现在来提出问题。你既然回帖说道:又是篇大标题空内容的帖子。。。居然在1mp build里能看到跳骷髅这样的技能,无语之一居然107时代了还有雨熊击回流,居然还用的是主副手,无语之二,还在更新,不知道还会出来多少让人无语的内容。那么我想请问你,首先你说这番话的目的是什么?是觉得楼主写的很差,误导新人。(你完全可以自己去开贴,写一写自己作为一个大神的心得体会,为新人造福,你自喻敢比帕恩版主,想必你应该也是位隐世高人,何苦在此苦苦纠缠于楼主?但我纵观你聊聊数十贴,发表帖子仅一篇,而且是出售装备,其中7篇就是无脑喷的回复,其余帖子对大多数朋友无任何营养,你这种既不愿意自己做好事,又百般阻挠别人做好事的心态是如何得来的?)还是看不惯楼主出风头,被大家赞扬?又或许是你觉得我们都太差劲,完全不能理解巫医这个职业,写不出好的帖子?(你为什么不写写来给大家看看,造福一下朋友们呢?)对于资本,你不了解,我来教你,没有人说过你非要拥有神装才是资本,你举帕版的例子,是否是一种自我羞辱?既然你也知道帕版装备一般,而理论是首屈一指的,那你究竟占了哪头呢?你究竟是装备很好,还是技术很好拥有发言权的呢?又或许是你只剩下嘴了?

至此我想说,楼主此楼非为你一人所盖,其中build适用性非为你一人所设计,楼主能花费社会必要劳动时间来创造一篇帖子而不收取报酬,这样的奉献精神本来就很高尚,不管你是否认同楼主所提出的建议,道不同不相为谋,没有人要求你必须回帖,但是你在此楼所回复的第一帖就已经表现出对楼主的极度不尊重以及藐视,同时也是你对自己的极度不尊重,古人云:人必先自辱而人辱之,鉴于此,我郑重向你提出对楼主道歉的要求,因为这是你做为人,最基本也是最起码应该拥有的礼貌。

符文:5

楼主 我对新人51在一开始的建议有点小的不同。可以不选择青蛙,找-熊的蛇,均伤250.也不会很贵。如果新人资金不足的情况可以选择拾取距离 全抗智体 的黄腰带,裤子 高体 低智力 全抗的黄裤子(能有护甲或者拾取最好)。马刀(保证比较高的吸血,最少2.8)的话, 我那看了一下 白字1000左右 回蓝12左右的也不算贵,其实新人也可以选择的。肩膀和护腕没有打造好的情况下,找智力190 带生命百分比的辟邪,护腕找带体力强横 这样的话 护甲有保障。

一点个人意见,因为很多人用习惯了青蛙很难换下来的,比如我适应了好久。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/STEVEN-1323/hero/29095186[/armory]

南宮推熊 发表于 2013-3-19 17:49
我先回答你的问题:既然你也说:build本来就不是之针对某个mp,而是看自身装备对比当前难度的等级。那么既 ...

你都已经举报了我,我也收到了版主的pm,我要是再“挑衅生事,冷嘲热讽”,就会被禁言。所以这方面我以后就注意。~

你问我说那番话的目的,很简单,我觉得这篇帖子标题大内容空啊。后面的“2个无语”已经说出了我的理由,你有什么权利觉得我在一个空开言论的论坛里发表自己的意见有问题呢?

指出你一个错误,我从来没有自比帕恩版主,我很佩服他,他写出了让我受益很多的爆狗教程。但是楼主的原话是“连个英雄榜都不敢挂的人到处大放厥词真是可笑啊。”这句话应该涉及到了冷嘲热讽吧,我是不是应该举报楼主呢。呵呵,这个不是重点,我就是想举例说,不是有一身神装的人,才有所谓的“资本”发表意见。我的意思是,任何人都有发表看法的权利,不论是所谓的神装大神还是所谓的技术流玩家。难道你觉得大部分人上论坛来只能说一句“求提高”吗?

至于你说楼主花功夫写贴,我来反对是“对楼主的极度不尊重以及藐视”。呵呵,花功夫是花功夫了,但是我觉得反对我就要指出啊,你觉得反对我你可以反驳我的观点啊,为什么要来唠唠叨叨的说了那么说关于我是什么样的人的话呢?
呵呵,还有哦,我找到了这个帖子,http://bbs.d.163.com/thread-172531172-1-1.html,你看看你沙发的回复,那句“对楼主的极度不尊重以及藐视”也还给你。

至于你想让我对楼主道歉,而且还提升到了“做为人,最基本也是最起码应该拥有的礼貌”这样的高度。我表示,“挑衅生事,冷嘲热讽”的事情我是不会再做了,不过我觉得反对的我还是反对,我没必要对自由言论道歉。

屠孜而毙 发表于 2013-3-19 18:45
你都已经举报了我,我也收到了版主的pm,我要是再“挑衅生事,冷嘲热讽”,就会被禁言。所以这方面我以后 ...

看完回复,我只说一句,你已经使用了很多个,我觉得我怎么怎么样你这样的语言描述难道不是直接在体现你的自私?只考虑自己感受?我再强调一次,你所有觉得和自认为的这些理由,都不是藐视和侮辱楼主的理由。另外:我对你的举报言之确凿,并且是公开发帖举报,本人做事向来光明磊落,坦坦荡荡。至于你说的对巫蒂帖子的沙发,这是基于巫蒂此人多次在论坛发布另类极端技术贴,有误导新人嫌疑而回复的,目的只是希望大多数新人不要走那么极端的道路,得不偿失。否则帕版为什么要给我的沙发加分呢?

南宮推熊 发表于 2013-3-19 18:53
看完回复,我只说一句,你已经使用了很多个,我觉得我怎么怎么样,你这样的语言描述难道不是直接在体现你 ...

呵呵,谁发表的都是属于自己的意见,难道你说的话不是你表达你自己的感受?对了,http://bbs.d.163.com/thread-172531172-1-1.html,你懂的~ “自私”二字还给你。

我觉得我们没必要继续下去了,在人家的帖子里扯这些才是对人家的“藐视和侮辱”。你还想和我讨论的话,不妨回答回答我楼上向楼主提出的问题。

屠孜而毙 发表于 2013-3-19 18:57
呵呵,谁发表的都是属于自己的意见,难道你说的话不是你表达你自己的感受?对了,http://bbs.d.163.com/t ...

我说的话,可以是代表我的感受,也可以是代表一些人的感受,这个不重要,重要的是我的发言不自私。另外,你所贴的连接请先看完我楼上对你的回复再下结论,你包括我都非常尊敬的帕版的加分应该可以说明一些问题。

楼里讨论这次本来就不是特别理想的事情,只是因为你的一念之差,而我们不得不继续讨论下去。

你提出的问题我已经回答了:build本来就不是之针对某个mp,而是看自身装备对比当前难度的等级。那么既然没有固定格式,我想楼主是给各位朋友提供一些思路,一个方向,又或者是他自身的发展历程,不过都不重要,我们可以不讨论到底用什么技能了。

最后,你除了第一帖,余下的讨论没有任何问题,因此我坚持要求你,请为你的第一帖回复,为你的傲慢无礼向楼主道歉!

南宮推熊 发表于 2013-3-19 19:06
我说的话,可以是代表我的感受,也可以是代表一些人的感受,这个不重要,重要的是我的发言不自私。另外, ...

我在22楼和29楼有具体的质疑,你要有心不如解答下。

我的反对意见原来成了“一念之差”,这,我该如何回头是岸啊。。哈哈

而且,你的加粗大红字,好像是我说的原话,用来反对楼主的啊。。。你到底是反对我还是赞成我啊?

你说“不过都不重要,我们可以不讨论到底用什么技能了。”  这句话我表示反对啊。配装和配技能就是这个游戏的两大重心,不讨论用什么技能,这个游戏的灵魂何在啊?