//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

为了加快视频上传,视频压缩了看得不是很清楚!主要还是来分析下这套打法与效率。
视频约26分钟,一共刷了4波地库,一共打了34组精英、2-3个GBL。收货是14还是18个恶魔精华去了!我一般只捡武器、戒子、护身符、传奇,其中有一次一波打3组精英。
被动:
这套技能搭配的死亡率低至10分之1,原因就是有被动春哥护体,基本上一次最多触发一次就结束了!而且有春哥很多危机情况下你不用考虑跑位或什么,完全站撸,一旦触发了春哥打法就稍微要注意点了。
大毒什么用最合理?因为我有剥削,所以一趟地库5分钟我能发动3次左右,一般是碰到筑墙时发动,但我DPS够高,只要断蓝我就发动。
------
装备跟签名差不多:
由于有大姨妈,反伤基本可以无视。另外这套配装9PP与10PP的区别我的感觉就是10PP血厚,一管子蓝打不死,所以被动春哥要用血祭,同时10PP因为清理速度慢了,相应EHP就要提高。但如果DPS够高10PP被动也可以用春哥,估计得上30W吧。
其余装备基本都是主流搭配。
因为有大姨妈的存在,生存得到很好的保证。所以选装备时尽量考虑堆DPS。同时有条件的情况下堆高拾取和球回。

已有 3 人评分 符文 收起 理由
帕恩 -30 + 4 感谢分享
卡卡 + 5 感谢分享
Rabbit2B#1935 + 20 感谢分享

总评分:  -10  符文 + 9   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/codecook-3271/hero/21438060[/armory]

符文:91

巫蒂,你每天这样发帖子找认同,其实你想过为什么大多数人不认同你么?帕版点评你那个帖子点评的很好,你的配装技能走的过于极端,并且你自己对于巫医的理解太过于主观。你想过你发帖子的目的和原因么?你到底是想做高端鉴赏,还是给广大教众提供配装和技能选择的可行方案?你想过你自己是100级了,别人没到100级,别人还需要打红门,别人还希望站撸阿丹,如果你的方案可以普遍适应大家的需求,我想支持你的人也会很多。目前来看,明显不是这样,如果新人照你这样去配装,配好了,打个7难度瞬间断蓝,血又少,抗又低,你说这些新人还愿意体验巫医么?所以我很想搞清楚,你的目的是什么。

巫蒂  唉!看样子我要发布一个教程。巫医新人入门到高级玩法。  发表于 2013-3-18 10:24
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:54

这哥们玩的就是心跳啊
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:75

南宮推熊 发表于 2013-3-18 10:14
巫蒂,你每天这样发帖子找认同,其实你想过为什么大多数人不认同你么?帕版点评你那个帖子点评的很好,你的 ...

的确 高DPS低ehp  不适合我这种新人借鉴  
但是高端了可以用手法 意志 走位弥补EHP不足 追求伤害输出最大化提高MF效率        他这也算是高端鉴赏啦= =!
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

不再怀恋过去 发表于 2013-3-18 10:27
的确 高DPS低ehp  不适合我这种新人借鉴  
但是高端了可以用手法 意志 走位弥补EHP不足 追求伤害输出最大 ...

意志,你以为是圣斗士么?呵呵

巫蒂  你签名跑速不满啊!可以考虑堆14码拾取用剥削。  发表于 2013-3-18 10:30
巫蒂  这么低的死亡率啊!哥们,说明是无风险的。  发表于 2013-3-18 10:28

符文:2

也不知道啥意思  你这一身装备的钱 拿一半出来陪套爆狗 比你撸的舒服安逸多了 而且还是10PP
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/銀色夢幻-3597/hero/19980295[/armory]

符文:75

andrewjz 发表于 2013-3-18 10:27
意志,你以为是圣斗士么?呵呵

的确是死多了 才能慢慢摸透他这种低EHP玩法嘛  
我还记得我刚60的时候  去10mp AC1的那个什么前厅  很多异教徒的那里   体验体验10MP到底有多难

结果人生的第一个10MP精英是个强命 秘法 熔火 吸血的    我3W血  9W DPS 打了40分钟把他磨死了 感觉巫医好强大什么怪都能磨死..............................................................  因为我的野蛮人遇到克制的精英就死成狗啊.......
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

点评党,我在这儿回复
1.现在都刷地库,貌似跑速没啥用
2.9PP没玩过,不知道有啥风险,刚刚试了一下,怪物的血的确少了好多
头像被屏蔽

符文:0

清一色大姨妈啊
签名被屏蔽

符文:7

這也是雙手斧一條思路沒錯 但是我說過是屬於操控流的高端鑑賞 不過我不反對操控流

我走的無腦站擄流 還是會繼續苦口婆心的說服新朋友 盡量往EHP去配裝

因為EHP一高 什麼境界都能玩 效率也沒有低到那裡 比較多變化使用

我換四件裝備馬上變成高端爆狗 14+9.5W 重點是我手殘呀 呵呵~

PS:有奶媽組團的配裝 LZ的思路是第一考量 效率應該更高
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:4

适合自己的打法,不一定适合别人,所以能相互借鉴就借鉴,借鉴不了也不要说别人一定就不对,各种玩法都有才有意思,各种玩法都尝试才有意思。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lisir-1313/hero/22735964[/armory]

simonyang 发表于 2013-3-18 10:47
這也是雙手斧一條思路沒錯 但是我說過是屬於操控流的高端鑑賞 不過我不反對操控流

我走的無腦站擄流 還是 ...

又见诸葛!!!!!

其实我还想知道,巫蒂这样配,打红门,怎么办呢,是不是还可以出个单挑10pp红门的视频看下呢?

符文:7

南宮推熊 发表于 2013-3-18 10:50
又见诸葛!!!!!

再見哼哼 哈哈~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

simonyang 发表于 2013-3-18 10:52
再見哼哼 哈哈~

你说这哥们要是打红门可怎么办。。。另外,我搞了便宜4件套爆狗,哇哈哈,可以让你爽一把!