//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

咳· 经过前两个阶段·· 亲们应该知道了魅魔的问题都比较无脑了·!!!!!!

好吧  第三帖来了!依旧无脑的赶脚!

第一题: 我们拉手走在大街上,对面走来了你暗恋很久并且依然单身的妹子!!!!!告诉我,你现在心里在想什么?

第二题:情人节,你最想带我去的地方是哪里?为什么?

丫麦兜  沙发到手 天下我有  发表于 2013-2-13 18:35
已有 4 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 1 + 3 喜闻乐见
spirit_f + 10 呵呵
Miooooo + 20 喜闻乐见
丫麦兜 + 10 沙发沙发

总评分:  + 1  + 40  符文 + 3   查看全部评分

节操之角

符文:217

1.比较一下你和哪个妹子

2.家里,你懂得
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:403

回答问题纯属娱乐 与活动无关
第一题: 我们拉手走在大街上,对面走来了你暗恋很久并且依然单身的妹子!!!!!告诉我,你现在心里在想什么?

答:我会上前对妹子说,哟这么巧你也来逛街,介绍下,这位是我姨。。。。。。。

第二题:情人节,你最想带我去的地方是哪里?为什么
答:最想带你去婚姻登记处离婚  有你在我怎么过情人节。。。。。。。。

coccoc  怪物夫妻档情人节怎么过 XD  发表于 2013-2-14 01:20
魅魔  姨你妹··· 你个没节操的  发表于 2013-2-13 18:43

符文:34

1.其实你是我姐,对吧~(你题目里可没说牵手两人是情侣关系哦~

2.根据第一题的假设,自然是去姐夫家

身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:124

要是有人暗恋,而我拒绝的话,无论对方是个怎样的人,我或多或少都会有些愧疚的心态(不知为何...)但在我有了情侣的情况下,心里除了愧疚,就不会再会有半分其他的感情~~

情人节?说实话,哪都不想去~~~何必去凑那个热闹?隔个两三天在一起出去玩不好吗?两人要是真心在乎对方,哪天都能够当做情人节~~不一定非要局限在哪一天(那天什么地方都位置难定,消费高啊~不是说舍不得花钱,只是如果花500元能办到的事就不愿去花800元)具体要去什么地方的话~如果说双方都有时间,我想一起去旅游是个比较好的选择

ericzhf  你这样想就要单身一辈子了,女人都是感性动物,过了那天你就是花5000感觉也不同了。  发表于 2013-2-13 21:15
hhs31967944  你还是适合找个男人一起过情人节  发表于 2013-2-13 18:53

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:4

1.我会礼貌的对她笑笑,也许会站住跟她寒碜几句,向她介绍 你是我的女朋友。其实我心里没啥多想的,能牵着你的手就是最大的幸福,对面走来的不过是我以前喜欢的人,而不是现在还喜欢的人。

2.你能接受我这么一个毫无浪漫细胞的人本身就不容易,虽然平日里我不浪漫,但时不时的若能给你点惊喜,看见你开心的笑我就满足了。去的地方不会是我一时兴起定下的,我会回忆平时跟你在一起的点点滴滴,揣摩出你最希望去的地方。

我想带你去看爱琴海!!!!!!!!

昵称69889f  去爱情海的话~~~那必须就要开房了~~然后...一步上垒!!好计策~~  发表于 2013-2-13 18:50

符文:483

1.这是不可能发生的。如果我正在暗恋一个女生,我是不会和其他人交往的,因为她才是我的TARGET;换句话说,如果我们开始交往了,那说明我已经放弃以前暗恋过的人了,她对我而言只是路人甲,再遇见也不会有什么想法。我怎么可能在暗恋其他人的同时和你交往呢?那太不地道了。
2.当然是去电影院,构筑只属于我们两个人的回忆啦。

魅魔  好一个lady killer  发表于 2013-2-15 13:38
卡风 + 1 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

符文:4

1,不是风动不是幡动,仁者心动。
2,小青,一起去雷锋塔看法海吧

签名被屏蔽

符文:133

不可能吧,对我来说不存在这种问题。假如我和你在一起,那么一定是因为我爱你胜过了其他人,因为我不会凑合去谈恋爱的。

所以,当我牵着你的手,走在大街上,你就无需顾虑还会有其他女孩比你更重要。

我的家里,因为爱情最终的归宿是家庭。我很少会让女生去我的房间,假如我邀请你和我一起回家,那说明我想和你永远在一起。

符文:619

1.难免会想起当时的煎熬和甜蜜 但除此之外别无其他 因为身边站着的这个人才是我要照顾一辈子的女人
2.作为热爱烹饪的人- - 拉到家吃顿烛光晚餐吧 后续节目要看亲密程度XD 当然如果关系还不足以到各自登门拜访的程度 就根据你的爱好选择会给你一定惊喜的地方吧

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:136

爱情是唯一的,爱人不是唯一的。人的一生不可能只爱一个人,但爱了就一心一意。如果我牵着你的手,就没有暗恋的妹子之说。

情人节,当然离不开玫瑰和巧克力。送上一只玫瑰、一盒心形巧克力代表心意。找个音乐咖啡厅,吃一份情人套餐,喝一杯 蓝山咖啡。饭后可以去湖边数星星,可以去ktv唱歌。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿瑞斯-3351/hero/361635[/armory]

符文:400

我就答个题

假如你说的是以前曾经暗恋过的女生的话那确实是挺现实的场景啊!心里第一句话肯定是“我了个去!这就是传说中上天的考验吧。”这考验的是自己内心是否已全情投入对现在身边的人。做法会是像普通朋友打个招呼然后就走过去。(毕竟是朋友)

晚饭后广州塔顶摩天轮,南中国制高点,会挺浪漫吧?自己还没去呢,留着带女朋友去。

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:686

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛋蛋的分割,被选中一次,不介意再被选~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答:我现在的心里就想,我为什么要和你手拉手。我还在想,赶紧绕道而行,俩人都碰上了,将来还怎么发展。

回答:去滑雪,因为你在地核附近,比较热。没见过雪,带你去滑雪!

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处
头像被屏蔽

符文:15

1:好马不吃回头草.

2:旅店.为什么?成年人都懂的.

签名被屏蔽

符文:179

老湿从来不暗恋,喜欢就要大声说出来。要么就是表白失败的
心里会想什么呢……大概会有点心酸之类的,想法应该木有什么(或者想着,牵着的那个女人千万别问蠢问题?)

情人节,如果是我的妹子的话,带回家见父母吧
可惜我木有妹子。。。

不小心编辑了=。=反正也没的得第二个LK。。。

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕