//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

自从天火降临至今,我大寺院已历经八个月的荣辱沉浮。如今,旧的一年即将远去,诸僧将迎来入寺以来的第一个新年。九郎在此恭祝大家癸巳年吉祥如意,平安喜乐。

在与地狱大军奋战不息的岁月里,天空寺院也发生了许许多多的故事,九郎也请诸位写下您在天空寺院里经历的最难忘的事,长短皆可,内容不限,可以是一个已经离开的基友,也可以是一个令你茅塞顿开的研究,还可以是一段影响深远的风波。无论是温情的,难过的,搞笑的甚至尴尬的,趁着还没被时间抹掉,就请记录在这个帖子里吧。在下一个新年到来的时候,让我们打开帖子再回头看看曾经经历过的这些事,再怀念起曾经遇见过的那些人,也许你会在不经意间发现,原来自己也曾被深深滴烙印在别人的记忆里...

本楼规则:一人一帖,不得水楼,发表看法请用点评

符文:134

还记得我是2012年12月5日才来到凯恩的,从D3公测到现在,之前一直很少逛论坛,更别说泡论坛了,但自从来到凯恩以后,特别是寺院,每天泡论坛已经成为我生活的一部分,就算时间再晚,晚上1点回家也要开电脑上来看看寺院的兄弟们和酒馆的水军们有什么最新动向,有什么好消息和开心的事情分享出来和大家一起“呵呵”。
        时间一晃就是2个月过去了,每天如此,在这里有认识很多朋友,和大家一起探讨“佛经”和“人生”,有过很多开心的事情,也有过纠结的时候,看过很多大神的神贴,也帮过一些新手朋友解答和分享自己对武僧的理解和一些心得,总之其乐融融,自己也乐在其中,感谢凯恩之角,感谢寺院和酒馆的兄弟姐妹们,有你们真好!
已有 1 人评分 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 10 寺院有你们真好~新年快乐

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:7

在这里我要感谢我的基友,专业陪聊,因为他对我的影响是最大的,如果没有他我可能早就没玩暗黑了,我们是开服一起进入D3的.我玩了大概有2个多月,感觉D3越来越没意思,每天都是同样的剧情,同样的怪,同样的无聊,也因为工作忙,开始减少上线,后来慢慢的不上线,彻底告别了暗黑的世界.等到我再一次登陆游戏的时候,时间应该是2012年11月23号,身上穿的用的什么早就是淘汰品了,基友帮忙弄这个送那个,在此,我深深的向基友致谢,谢谢基友!当然这个论坛也是他告诉我的,不然的话还不知道我们武僧还有这么一个家
九郎道雪 + 1 + 10 也替我谢谢你的基友,新年快乐~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%96%E8%BA%AB%E4%B8%8D%E5%8D%96%E8%89%BA-3846/hero/15320431[/armory]

符文:453

九郎也来:
最让我印象深刻的是@kyrre 的AFK帖。九郎惭愧,很久以后才后知后觉起寺院原来曾经坐拥着这样一位高僧。看着那个帖子里的回帖,九郎深深地感觉到了一丝离别的伤感。大家都应该感谢他为寺院所做的一切,无论是散财帮助穷和尚的义举,还是为了寺院寻找尼姑的奔走,都能够看得出他对寺院的热爱。在这个什么都与利益挂钩的时代,能看到这样的帖子,实在是让人觉得暖心的事情。

符文:49

占了个5楼运气真好!
最近在AFK,PTR上不去,106的装备卖了,不AFK也不行呀,坐等107上线再回归,哈哈。
回想一下来凯恩的时光,其实也才短短5个月,但是发生的故事太多太多,让我感慨万千。印象最深的帖子还是我的第一贴,也就是台风最初版,当时那种兴奋还历历在目,然后在大家的帮助下不断发展,不断发现,不断完善,给我带来了一个又一个的兴奋点!
再后来,由于种种原因,台风处于了风口浪尖,我也在地狱与天堂之间徘徊。然而不管台风能否被大家接受, 我深知我已经发挥了自己的光和热,创造了不小的福利!这我就心满意足了!
很庆幸来了凯恩,很快意交了一群朋友!只要我精力允许,我还会在!

游戏而已#3436  哈哈,好久不见,葫芦~  发表于 2013-2-9 01:26
九郎道雪 + 1 + 10 寺院都会记得你的贡献,新年快乐

符文:15

小僧在寺院大部分时候都在潜水,9月之后才在寺院冒泡,偶尔出来打打杂挑一些简单的问题来回答,一来二去倒是和一些高僧混了个面熟

虽然偶尔在寺院意气用事惹出些口舌之争,不过幸亏九郎和修版慈悲为怀,没有把小僧给办了
小僧在寺院半年有余,见识了不少事情,印象最深的不是寺院的大小事情,倒是无意中寻得一掌机联机机油,若只是寻一机油也罢了,加了好友才知道,他和我一样都是好友两个巴掌数的过来,以至于买了同一个联机向的游戏还连联机到底怎么联都得研究学习的孤独青年,缘分,这就是缘分啊,之后联机交流几次,小僧心中对寺院促成这件对于小僧来说天大的好事真是感谢万分,果然寺院中人讲求福缘,多多行善必有善报啊!
九郎道雪 + 1 + 10 热心人一定要留下,新年快乐~

这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:23

初来寺院,发帖求援
      众位师兄,热心帮忙
      龙年岁末,完成心愿
      蛇年伊始,更进一步
      天空寺院,越办越好!
九郎道雪 + 1 + 10 欢迎新兵啊~新年快乐

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/apocalypse-1522/hero/17711215[/armory]

符文:339

认识了一个好姑凉
九郎道雪 + 1 + 10 哈哈哈哈哈~~X新年快乐~

回来咯

符文:3

从去年5月开始到今年2月 断断续续快1年了。到1.01全年开荒的时代,到现在1.06全民冲级的时代。 见过论坛各种大神秀神装,心得分享,配装攻略,而这些所有所有都是随着时代的变迁而更改的。我想唯一不变的就是我们坐拥一颗看破红尘心态了。
《===公测到现在一直坚守的小和尚的飘过。。。。
九郎道雪 + 1 + 10 公测走过来的人越来越少了,新年快乐。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/eddie-1603/hero/28856311[/armory]
美服寻基友,美中时间晚上上线一起撸资料片eddie#1603

符文:483

人生如戏,论坛如人生。
从八月份走过来,没做过对不起观众的事。
九郎道雪 + 1 + 10 如人饮水,冷暖自知,新年快乐。

符文:452

和基友一起来的。。。我和尚,基友秘术。。。度过A3卡双塔的年代。。
和基友一起刷的。。。我和尚,基友换蛮子了。。。连蛮子的尾气都吃不到。。。
和基友一起战红门的。。。我和尚,基友还是蛮子。。。10PP带撸无压力,基友说光头逆天了。。。。
基友AFK了。。。。我和尚满级了。。。FARM AH,刷刷0PP,挺无聊的。。。
2013&1.07会怎么样呢。。。。。to be continued(充满期待)
九郎道雪 + 1 + 10 什么都是浮云,人最重要,新年快乐。

符文:686

6月就来了凯恩,8月份开始冒泡,认识了很多朋友。看着各个大神发帖,学习进步,最后选择换服务器、换职业,开始学习武僧。很喜欢这个职业。看着一帮朋友在线,玩的很开心。现实中的基友慢慢afk,来凯恩后认识的基友却慢慢增多。很热闹、很有爱。每天还可以调侃、恶搞,参加酒馆各种活动。
     挺喜欢暗黑3这种游戏模式的,就算我之前忙了两个月,也没有觉得落下什么。什么时候玩都能捡起来,也不需要有网游的永无止境练级、打宝压力。休闲娱乐,很惬意、很开心。     

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回复九版!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为新一代水神,本次夺宝奇兵活动结束。我就发表水楼详细技术贴,欢迎大家到时捧场

geniusss  虚竹开始出卖队员了。。。  发表于 2013-2-9 12:21
虚竹子  咱还有一个秘密的身份- -不能让九版知道  发表于 2013-2-9 10:28
realgoodluck  包子一拿一个准啊。。。节奏非常好。。。  发表于 2013-2-9 09:49
九郎道雪  评分理由写成默认的啦..现在你也是寺院水军双重身份啦~  发表于 2013-2-9 08:49
九郎道雪 + 1 + 10 感谢分享

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:190

公元二O一二年六月二十一日我收拾行囊从原来的住处(暗黑3百度贴吧)迁徙至此地。
    天空寺院! 看名字就有家的感觉。

在寺院的日子里,度过了修行中的前两个阶段:

初级阶段:
    刚开始进来,也不知道有什么任务,低调的每天上线赚取两金币,印象中此时寺院正刮起一股奔雷劲风,强烈的震撼了我的心灵,一直苦苦A1挣扎的我随即抛弃了伏魔+飓风转build并进驻A2
    经过一段时间的积累,终于有了挑战A3的资本,此时寺院里一篇振奋人心的帖子《5DPS盾暴流武僧视频展示,DPS或许没双持高,但是我比你能抗一倍》(大致是这个)更坚定了我剑盾流派的思想。
    好景不长,我于八月被盗号,当时盾暴流DPS已达3万,指挥头、击回带孔拳套,仓库还有个刚出的娜戒以及一把1200攻速带孔的弓,游戏时间350小时,直接损失3-5亿。
    在花费数百元电话费跟台北方面交涉很久后,无果。
    怒发冲冠!男儿立于天地之间,岂能半途而废,老子重练!(后来等新号练起来,居然发现有个被盗后找回的教程,随即喷血三日。)

中级阶段:
    从1级成长到60级并巅峰等级98,第二个号业已近950小时,至今时今日,这里已是我的家,寺院众僧激情澎湃,骚卡、洪荒、ZN、虚竹、游戏而已、葫芦、莉亚、火云邪神等人助我寺院如海之奔流,生生不息。期间对我帮助最大的帖子就是那篇著名的《大炳神27DPS配装帖》了,从他的帖子中我参悟出了配装得要领,在这里向他表示深深的敬意。
                     专此,
致礼!
    当然,也有遗憾。看过太多的争吵,从窃取还是击回,到燃斧风波、不灭台风,从配装的相互诋毁再到build的无端指责,各领风骚、互不向让。

过年了,诸僧又各长一岁,老衲业已三十有三,祝各位在新的一年里福星高照、财源滚滚,并少些嗔怒、多些谦逊。
九郎道雪 + 1 + 10 师兄修为,九郎钦佩。

为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:2

我都忘记是什么时候来的了~!反正一直是玩潜伏。那时候好像还没九郎君。。。天天上论坛是日常任务,比上游戏还勤。我同时玩3个游戏,但是让我最开心的就是上D3论坛和大家交流,这里没别的地方那么乌烟瘴气,来这里大家都是交流和帮助!让我感觉像家一样!
不煽情了,希望在2013年,各位师兄·师姐!蛇年大吉。也祝我们天空寺院越来越红火~!!!!!
九郎道雪 + 1 + 10 九郎在寺院没开的时候就在了~~新年快乐

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lydia-3261/hero/33173179[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽