//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-8 10:18
Zhan lou

Will upload photo later

[color=rgb(143, 89, 53) !important]SORAL
  看到跳障碍了。。。我的水平只能让马跑起来绕圈子。。。。 每次骑之前都帮马刷半小时培养感情,但上马后马还是阴奉阳违怎么破啊。。。。。 教练一不看,马儿就消极怠工啊。。。  [color=rgb(123, 100, 61) !important]发表于 5 小时前

回教主,您是每周都至少骑一次吗?骑的时候有手持那个超级长的dressage whip(盛装舞步练习专用马鞭)?另外练习的时候有没有很霸道地从一开始就in charge(占主动优势),而不是随便让马儿想走哪里就走哪里;譬如在arena(练习场)里面故意让马往角落里转弯(bending into the corner),等等。我学了有快三年了,也不过是刚开始熟悉leg yield和跳栏,跳栏摔死我,差点摔断肋骨= =

还有我的sitting trot(坐着的快步)和canter(跑步)都不太稳,屁股坐不住啊肿么办

这操作比冰法难,有木有

暗3法师  竟然是个可爱的美女,赞一个  发表于 2013-2-25 13:03
已有 1 人评分 收起 理由
SORAL + 20 高端鉴赏....我不敢班门弄斧..

总评分:  + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:34346

围观完毕,留个脚印,大X万娘我要红包!!!新年快乐!万事大吉!

GccBenben  求丰富下内容添加点福利什么的····  发表于 2013-2-12 21:47
SORAL  求丰富下内容,我好给红包。。。。。  发表于 2013-2-12 21:11
magicdj马甲  一点都不尊重版主的要求那! 赶快悔过下  发表于 2013-2-12 14:27
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 30 + 1 好歹说句祝福撒,新年快乐
rik3300 + 10 身先士卒~~红包送上~

总评分:  + 1  + 40  符文 + 1   查看全部评分

符文:2

也想凑个热闹,但不知为何手机版说我没有在本版块上传图片的权限,电脑上MS可以……
先占个位子,求解决~
Xinert + 1 + 10 新年快乐,红包送上

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:73

呦呵呵呵~祝大家新年快樂呀~希望大家都能打到海景~
哈哈~我也來自爆~因為最近發的帖子都有不錯的人氣~感謝大家的支持~呦呵呵呵~(←其實是想認識妹妹~)

很好奇大家心目中最強的隊伍組合是哪種? (我覺得先祖野人,電甲冰,吸怪武僧,死亡標記DH是最強的隊伍~你們怎麼看呢?)
還有大家都是怎麼認識的? (因為自己玩挺無聊,我都喜歡組隊,1.04之前是去公開遊戲逛,後來在仙塞潛水了好一段時間才註冊加了很多凱恩的戰友,你們呢?)

回點評:
1F:呵呵~據說全世界和你一模一樣的人會有3個呢~
2F:哈哈~我確實會變魔術喔~接過不少表演~台灣用這行吃飯不靠譜,後來這些年比較沒表演了~
3F:嗯嗯~所以我應該在剪小張一點!
4F:嘻嘻~趁年輕還可以看~才敢自爆哩~

泥巴小旅鼠  Nice...:D  发表于 2013-2-15 22:09
AllStars  哈哈,640很帅气啊!  发表于 2013-2-13 19:03
magicdj马甲  好好的一张照片干嘛剪成两半呢?  发表于 2013-2-13 11:53
max00001  有点法师的气质哦。嘿嘿  发表于 2013-2-13 02:20
少飞  哥们好象我一个现实中的朋友,相似度80% ^_^ ! ...  发表于 2013-2-13 01:14
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 20 + 1 很帅,非常帅,新年快乐,红包送上

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/grd640-3927/hero/45883661[/armory]

符文:521

好吧,祝蛇年弟兄们发财,基友们出海景。
陨石流的基友们天天掉馅饼

请教老大们,在windows 8 下用什么视频软件录暗黑好。之前个爱拍真心无语,充了个vip,卡得死人鸟。用Fraps会自动退出,不知道啥原因。

Xinert  WIN8的不清楚啊,Fraps去下个破解版的试试,或者直接问BAIDU  发表于 2013-2-13 01:23
泥巴小旅鼠  ^_^  发表于 2013-2-13 01:15
已有 2 人评分 符文 收起 理由
暗3法师 + 10 喜闻乐见
Xinert + 1 + 20 + 1 新年快乐~

总评分:  + 1  + 30  符文 + 1   查看全部评分

渺万里层云,千山暮雪

符文:5

手是我的!!

上传老婆大人和萌猫咪照片各一张!庆祝自己107之前升级到70!!祝大家新年快乐,海景多多!!

张飞飞  这,猫和我们家的好像  发表于 2013-2-25 10:47
magicdj马甲  干嘛不上自己的??? 难道那小白鼠???  发表于 2013-2-13 11:54
max00001  回去告诉你老婆,有人说她笑起来很可爱。嘿嘿  发表于 2013-2-13 04:04
Xinert + 1 + 20 + 1 新年快乐~

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joker-1321/hero/46533172[/armory]

符文:15

AphroditeZ 发表于 2013-2-11 14:36
自爆家中新成员,仍未起名,拟叫他“小菠萝”,大年夜到家,昨天开始活蹦乱跳。话说今天才知道是世 ...

我多贴照片了喔~~伸手要红包~~

Xinert  看到了,晚上回去统一加,一个都不会少的,嘿嘿  发表于 2013-2-13 01:21
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:6

我和我女朋友,一年前的照片了,当时她长发我短发,现在我长发她短发。。呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Xinert + 1 + 20 + 3 爆俩给个大红包,新年快乐~

总评分:  + 1  + 20  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yangzimo-3580/hero/26723557[/armory]

符文:2

在这个版上学习了很多,
刚捏的,祝大家多出海景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Xinert + 1 + 10 以后常来,新年快乐,红包送上

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:4

just围观一下,发现有不少美女啊
Xinert + 1 + 5 新年快乐~

总评分:  + 1  + 5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/青柠薄荷曼妥思-3789/hero/18361622[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

签名被屏蔽

符文:1243

哈哈,我也来一张,不知道还有加分不。。。

Xinert + 1 + 20 + 1 妥妥的有

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Cmy-3264/hero/19756286[/armory]

符文:4

这帖子貌似很厉害的样子啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/贝阿朵丽切-5603/hero/26157197[/armory]