//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

冲进30秒了,用时29秒,几天前有过尝试,那次用时33秒,地址:http://bbs.d.163.com/thread-172483226-1-1.html

这次打换了下技能,装备也换了1件,不过面板反而比之前那次要低了1w

29w面板用时29秒,16倍多的面板,477w的秒伤。

感觉现在这身装备差不多到极限了,要快的话最多能提升1秒左右吧。

当然,这速度远远赶不上蛮子,不过相比其他职业应该是不差的。在正常打的情况下,目前还没发现视频里有比我更快的其他职业(除了蛮子),而且我这身装备输出只能说一般,还有很多人装备要比我好佷多,打这个的速度应该还会更快!

技能选择

榴弹-毒气符文 这个配合掷弹高手被动,一次能产生很多憎恨,而且阿兹目标大,可以3个全部打到目标,而且毒气符文本身的伤害也很高。至于工匠手艺,这个符文我也测试过,不过还是没有毒气符文打的快。

集束箭-集束炸弹 这个技能是主力输出技能,阿兹目标够大,集束炸弹的小炸弹可以一次打到很多下(具体多少下我没有试验过,感觉可以全部打上)。但是,如果用这个技能,那么站位要很精确,这关乎到能命中几个小炸弹。

标记-回憎恨符文 这个必备,没啥好说的。

箭塔-减伤符文 也是必备,因为我占位不是很靠近boss,火球伤害还是很高的,必须要有这15%减伤,而且箭塔本身输出也很高的。

翅膀-减伤符文 必备

下边我说下这次打的改进之处:之前我一直用的是蝙蝠打,而这次,大家通过视频应该可以看到,我用了顶爪刺-增加爆率符文。在30秒的战斗里,这个符文可以给你提供10%的暴击几率,能提升不少的伤害。

被动:

掷弹高手 必备

沉着狙击 必备

下边这个也是一个大的改动,之前打我用的是暗夜回戒律,后来发现能打到30秒左右,戒律完全够用,于是箭筒换了个加戒律的,再配合乔丹,49的戒律,够在30秒里开一次标记(事实上我用了2次,这是个失误),一次陷阱,外加几次翅膀了。于是我带上了穷追猛打,这个技能配合林登的冰弩减速,能提升15%的伤害,还是很不错的。

装备选取

乔丹之石必备,最好是火焰伤害+减集数憎恨消耗

增加榴弹伤害的娜衣必备

减少集数憎恨消耗的箭筒必备

项链上如果有极品的马拉的万花筒,选个减少集束箭憎恨消耗的更好,不过这个有难度

其他装备常规就好

我防御数据是7w的血量,450全抗,3500护甲,打这个完全够用。

以上

阿兹于00:09开始掉血,战斗结束于00:38

ps.英雄榜的装备完全乱了,没有参考价值,话说我也不知道怎么回事..

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

谁说DH慢?16倍面板29秒10MP阿兹莫丹![armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/bliiiiiio-2611/hero/14881344[/armory]

符文:25

还有武僧啦。·  武僧阿丹13秒左右。。。而且就算不用不灭台风,在1.07里大幅增强的武僧,估计没准能超蛮子输出。 两大近战没法比。所幸咱们DH  法师和巫医还可以比一下。要不真成隐藏人物了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

fishely 发表于 2013-2-3 20:04
还有武僧啦。·  武僧阿丹13秒左右。。。而且就算不用不灭台风,在1.07里大幅增强的武僧,估计没准能超蛮子 ...

武僧速度应该不会快太多吧,站桩输出还是台风build最高(此台风不是bug台风),不停的刷定罪。但是buff的话没怎么台风,速度应该不会快多少,等开了1.07,bug风就没了,所以
谁说DH慢?16倍面板29秒10MP阿兹莫丹![armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/bliiiiiio-2611/hero/14881344[/armory]

符文:4

LZ你29W都能打10MP的阿兹莫丹啊。。。。
我32W打10MP的怪都很累啊。。。。

重回天堂 发表于 2013-2-3 20:26
武僧速度应该不会快太多吧,站桩输出还是台风build最高(此台风不是bug台风),不停的刷定罪。但是buff的 ...

这个真是有视频的。不是我随便说。。 这位武僧13秒。天堂兄也别纠结武僧是不是BUG了,武僧也是正常打,只是目前毕竟技能的牛逼摆在那,无论如何,武僧现阶段确实是猛。比DH当初的椒盐足迹凶多了。最后再顶一下,作为DH打进30秒,确实是很难得的了。咱们比不了近战的先天优势,能和其他的巫医法爷比也不错了。壮哉我大隐藏DH!!!!

然后下面这个同样是他的一条龙单刷10P A3。

懒羊羊de  签名图,有内涵呀。。。。。。  发表于 2013-2-4 16:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

fishely 发表于 2013-2-3 23:49
这个真是有视频的。不是我随便说。。 这位武僧13秒。天堂兄也别纠结武僧是不是BUG了,武僧也是正常 ...

对啊,我没说错啊 正常打 用bug那那肯定不算正常打,正常打我知道最快的是31.9秒 一个老外的和尚,而且暴雪也说了这个会修复,等看修复了以后还有没有能打这么快的武僧吧

重回天堂 发表于 2013-2-4 00:02
对啊,我没说错啊 正常打 用bug那那肯定不算正常打,正常打我知道最快的是31.9秒 一个老外的和尚,而且暴 ...

虽然伤害高,但不能因为武僧这个搭配方式伤害高就说不是正常打。硬要别人用慢的技能打,人家会说我们DH心态不对。 强就是强,不管他这个伤害是否超出暴雪预计,我们都该承认。

符文:46

感觉楼主的林登好耐打

fishely 发表于 2013-2-4 00:15
虽然伤害高,但不能因为武僧这个搭配方式伤害高就说不是正常打。硬要别人用慢的技能打,人家会说 ...

你是不是还是没明白我说的是啥意思,,bug台风不是说台风这个技能很bug或者是和尚这个职业很bug啥的,而且说利用游戏bug,游戏漏洞,来达到个高dps以及高防御。具体原理(当然我没玩过,只是听我武僧朋友说的,不过大概原理应该差不多):全身弄一身加爆伤的装备(或者是面板高,具体哪个我不是很清楚),然后开劲风煞-最后一个符文(也就是俗话说的台风),然后在换上一身爆率+攻速装,劲风煞最后那个符文触发几率是跟攻速挂钩的,然后现在这个bug是--如果劲风技能不断,那么换装备,爆伤是不损失的,所以才会有这么高的dps。

正常打,就是穿一身装备,不用这个bug,然后去打,这才是真正意义上的杀,用bug杀有意思?别说什么3000滚火,那个暴雪自己设置的伤害,跟这个情况不一样,这个是玩家利用游戏漏洞,而且就算3000滚火时候我也没看见有打的很快的阿兹视频。而且等开1.07,这个bug就和谐,现在和尚用几千万就能做到其他职业几十亿也打不到的刷图效率(以及安全性),这能不算bug吗?面板3w ----5分钟3红门,这不是bug是什么。

再说下正常打--和尚正常打技能的选择跟这个基本没差别,无非就是把无敌换成别的技能,其他技能都是扔不了的,致盲-+伤害的那个符文,回血-+百分比面板伤害符文,定罪,然后另一个,我看这个视频里的和尚换成了爆裂掌,我朋友刷的时候用七星,或者无敌,然后左键奔雷第一个符文,那个有小段瞬移那个,右键用劲风煞最后一个符文也就是台风。

那么如果这样正常打,不利用游戏漏洞,我知道最快的和尚是31.9秒,而且装备远好于我。

符文:9

这身装备的价格貌似能武装2个蛮子10PP红门了。。。。

重回天堂  这个就是个撸阿兹视频,跟刷红门没啥关系吧 - - dh刷红门就是打的慢,但其实很安逸的,野猪抗攻城刷起来很轻松  发表于 2013-2-4 18:39

和蔼的胖子 发表于 2013-2-4 17:26
这身装备的价格貌似能武装2个蛮子10PP红门了。。。。

蛮子pve确实没法比,但是我的小法师,巅峰6级,用dh身上一件装备的钱(3y多)配出的冰法,妥妥的刷10mp红门,而且速度很快,攻城一组3分多钟打死,就是骷髅王那组有时候运气不好会死。

符文:9

重回天堂 发表于 2013-2-4 18:35
蛮子pve确实没法比,但是我的小法师,巅峰6级,用dh身上一件装备的钱(3y多)配出的冰法,妥妥的刷10mp红 ...

是啊。。。。所以DH玩的是操作 灵感 兴趣 蛮子玩的是性价比。。。冰法玩的是手抽筋。。。嘿嘿!!!

和蔼的胖子 发表于 2013-2-5 13:49
是啊。。。。所以DH玩的是操作 灵感 兴趣 蛮子玩的是性价比。。。冰法玩的是手抽筋。。。嘿嘿!!!

确实 冰法打一趟那手的感觉像是我dh打了1天 - -

符文:7

支持下  学习了~~

符文:2

好强啊,没话说了