//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3001  奖励楼层: *00,3001 

符文:34346

规则:
1,本楼为水楼,但是禁止无脑重复回复纯表情还有三连回复。

2,欢迎大家在此酒楼与好友互相聊天刷楼。
3,同时不允许大家私起水楼。
4,每一期水楼,只有3001楼3001楼为倒楼。
5,奖励楼层为:*00
6,奖励:
抢到前1000楼的整数楼
之中任意一楼奖励1符文。
抢到中间1000楼的整数楼
之中任意一楼奖励1符文,10金币。
抢到后1000楼的整数楼
之中任意一楼奖励1符文,20金币。
抢到3001楼,最后一楼者,奖励2符文和22金币。

7,
抢楼任何楼层不能少于3个中文字符,英文无效。标点符号不算。
类似“断、连、断楼、二连、这样的字样判定为废贴!
每个废贴扣1活跃度。欢迎大家监督举报!
(判定为废贴后,抢得指定楼层将不会给予奖励。编辑无效。)

符文:112

又是沙花啊!        
其实我就是老大 该用户已被删除
来了来了               

地板偶也拿走了哇!

符文:2604

開樓啦~塊強喔~
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵
这么快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:2604

佳佳神速啊~打字卡卡~
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

挖咖咖,沙花是偶的!

符文:228

前排占领                              

快把第一頁消滅掉!
水起来                           

接著來ㄚ,搶首頁!

继续添砖加瓦                                 
今天领主就把攻略法出来         

添砖加瓦。呀。哈哈