//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

ReinhardNB 发表于 2013-1-15 13:40
小旋风只存在3秒,假设不用bug不穿塔拉夏每秒打2.3下,用了bug并穿塔拉夏每秒打2.6下,也就是说3秒大概多 ...

未命名.jpg 对于一个,连如何保持劲风不断都不知道的人,你又何必与之争论。我已告诉好几个回帖的人,别争了。
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

夜丶殇 发表于 2013-1-29 23:44
请教高僧个问题,先附英雄榜http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%A2%E4%B8%B6%E5%B0%91-3246/hero ...

还是看你面板差了多少,流云给你接近20%额外伤害。新版本静观其变吧,流云只是1.06神器。1.07还需考证。毕竟金钟现在双持、双手都能加入。主力输出技能也许会有变化。流云的技能加成比例就没有原来大了。
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

天马行空93 发表于 2013-2-12 22:18
楼主说的中端辟邪护肩,欧服要1000W。。。

都怪我,这帖子太久了,就都涨价了。

鉴于很多人私信,希望更新1.07,本人近期完成。已更新至2楼,希望大家共同探讨。有误之处可以及时更正

dannyxing 发表于 2013-3-8 08:05
我感觉用娜头娜戒+攀冰的组合更好些,娜头的优点是带爆的不贵附带高甲,非常划算。

各有优缺点吧,不过你这个搭配就不能殷娜4件套了。不过这种组合确实新颖不常见。感谢分享