//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今天是公元2013年1月4日。

也就是传说中千年难遇一次的特别数字组合的好日子:
201314 =爱你一生一世!

在这个难得的好日子里,我们在酒馆这个温馨的小地方大声的喊出属于你自己的心声吧!

单相思的、暗恋的、明恋的、未婚的、已婚的、再婚的、搞基的。。。。都欢迎你来喊一嗓子。O(∩_∩)O哈哈~

活动时间:
2013年1月4日0点——2013年1月4日23点59分

活动内容:
第一步:表白OR求婚?请对你想表达爱意的人说一句你最想说的话!(借此机会你想多写几句也是可以滴,我们尊重并保护您的隐私)
例如:XXX,我喜欢你很久了,我们在一起吧!
ps:本活动支持论坛单身汉们搞基!
表白对象不做限制,论坛里或者现实生活中的人随意。男女皆可,老少皆宜!

第二步:贴一张想送给对方的礼物用以表达爱意的礼物图片。

第三步:许下一个想在情人节那天实现的愿望!
例如:希望2月14日那天我们可以一起去看电影。

活动奖励:
版主会精选出前27个感人的、美好的表白回复贴,届时贴到我们的表白墙上去展示给大家,并一起接受大家的美好祝福!
每个参加活动的朋友都会在活动结束之后得到13个活跃度+14个金币的奖励!
彩蛋:首个在论坛时间2013年1月4日13点14分回帖的朋友将会得到13个金币+14个符文的特别豪华奖励!

友情提示:占楼没有在锁帖前编辑完的朋友们,碧酱会扣掉你一点活跃度做占楼费哦!本楼禁止灌水!每人有效回复仅限一贴!

让我们大家一起铭记这个特别的日子吧,记住这一天的爱,一生一世!

光明的盡頭  点评混个脸熟.  发表于 2013-1-4 23:30
闪千  你若离去后悔无期,呜呜。  发表于 2013-1-4 12:01
已有 6 人评分 符文 收起 理由
orangenie + 10 加分晚,才能露的了脸,楼下下下的那位!!
胖头暗黑鱼 + 10 感謝信仰兄弟,我看到了我的名字
怀心肠的竹子 + 5 喜闻乐见
hbyimh + 10 我本不想这么早加分的,怕被刷下去~.~
htan33x + 10 给点辛苦费
卡风 + 10 祝福有情人终成眷属

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

符文:34346

第一步:想说的话:
第二步:想送的礼物:
第三步:情人节的愿望:
2月14日,老地方,晚上一起看电影吧!

两个世界  我就想问这字是碧酱自己写的么?  发表于 2013-1-4 15:35
李小狼  居然还可以删我的点评,呜呜,碧酱欺负人家。  发表于 2013-1-4 00:12
李小狼  你居然自己开,自己先回,点都不准时,碧酱我恨啊~  发表于 2013-1-4 00:04
已有 1 人评分 收起 理由
hbyimh + 10 我们的贪财公主这是要两次加分啊,我瞬间懂.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:7605

第一步:想说的话

媳妇

有了你

我们的家才充满温暖

在这个特殊的日子里

我只想说

我爱你

一生一世

第二步:想送的礼物

第三步:情人节的愿望

媳妇

还记得我跟你说过

我们老家有一个坝子

坝子下面有一条河

蜿蜿蜒蜒

看不到头

不知道尽头在哪

小时候的我

每当心情不好时

就会一个人走在上面

就那样走着

心情就会慢慢的平静下来

媳妇

今年情人节

我会带你去那儿

我们一起牵着手

再走一次那条路

我会告诉坝子

我已经从当年那个小男孩长大了

我已经找到了会和我牵手走完一生的人

在那里

我会告诉你

媳妇

我爱你

一生一世

ryan#11779  好证  发表于 2013-1-4 10:20
hbyimh  很好的意境,赞!  发表于 2013-1-4 00:25
李小狼  幸福的男人=。= 满满的全是爱情  发表于 2013-1-4 00:14
已有 3 人评分 收起 理由
血脸杀手 + 13 + 14 喜闻乐见
ETH极品次元碎片 + 10 good!
htan33x + 10 感情真挚,+10分

总评分:  + 13  + 34   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:162

夭夭,我其实是真的有那么一点喜欢你

谈不上爱,就是淡淡的喜欢

看见你征婚,我犹豫过,最后鼓起了勇气,喜欢就说出来呗,又不会少块肉(少了就当减肥)

要知道我才悲剧了半年吧,然后进入暗黑世界,来到咱们酒馆

遇到了你这个开朗又大气其实傻傻的夭女,嗯就是这样子,我就喜欢你了,没什么其他的

如果你愿意,那我很乐意跟你真真的交往,哎呀,突然就语无伦次了

我不是文艺青年,好像有时候是二逼青年

但是二逼青年欢乐多呀,卖得了萌,逞的了攻,当的起受

我又不知道说什么了,总之就是一句话,我喜欢你,想跟你交往

♡♡♡♡        ♡♡♡♡
                                      ♡         ♡    ♡          ♡
                                     ♡             ♡              ♡
                                       ♡                        ♡
                                           ♡                 ♡
                                              ♡            ♡
                                                  ♡     ♡
                                                      ♡
           PS:第一次拼啊,拼的不专业,这算是技术宅么!

ETH极品次元碎片  必须支持啊  发表于 2013-1-4 20:10
团总  额滴神啊...我搜不鸟了...  发表于 2013-1-4 12:19
桃の夭夭  小狼抱抱!   发表于 2013-1-4 12:11
桃の夭夭  喵~人家哪有傻傻的啦!·二逼青年各种好呀!PS:爱心拼的不错!  发表于 2013-1-4 12:06
hbyimh  字体什么的也要好看点嘛~  发表于 2013-1-4 00:31
hbyimh  是的~  发表于 2013-1-4 00:13

总评分:  + 13  + 14   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:671

第一步想说的话:

笑笑,我好喜欢你,我们要每天开开心心在一起!

第二步:想送的礼物

第三步情人节愿望:我们一起去西藏吧。

伪暗黑迷  忘了说了,我是处女座...  发表于 2013-1-4 10:39
伪暗黑迷  唔?自己DIY的巧克力? 怎么大叔你也要去西藏么 不如跟我一起骑自行车去吧~哈哈  发表于 2013-1-4 09:59
李小狼  这巧克力要是真的有卖的就好了,还有,你编辑了,节操丧失=。=  发表于 2013-1-4 00:30
李小狼  H君,看我们这些没编辑的才是真诚的是吧。  发表于 2013-1-4 00:07

不能承受的生命之轻

符文:1145

想说的话:
@卡风 卡风,我喜欢你很久了,一起搞基?我会一直等你的。。。
虽然阿德那小子强抱过你,不过我真的不介意的,叫他一起来搞基!
虽然你比较顽皮,喜欢人家背着你,我不仅可以背着你,我还可以带你安逸的怒刷A3
想送的礼物:

据说这个刮毛很干净,连粉刺都能刮掉,送给你,刮白白。。。

情人节的愿望:
希望情人节那天我们可以一起怒刷A3,实现100级巅峰的愿望,我一会一直保护你的!
吟诗一首,送给我的小卡风:
一对好基友,不要女朋友,从不会分手,天长地更久。
情人节到来,基友来关怀,男人不见外,搞基才愉快。

394166141  狗眼已瞎!!!  发表于 2013-1-4 21:19
ETH极品次元碎片  居然有对卡风表白的  发表于 2013-1-4 20:10
桃の夭夭  节操+1  发表于 2013-1-4 12:07
xiao13  wow  发表于 2013-1-4 10:01
sean_2012  ...............  发表于 2013-1-4 09:03
hbyimh  刮毛器亮了有木有!!  发表于 2013-1-4 08:52
已有 4 人评分 收起 理由
胖头暗黑鱼 + 10 必須滿分!!在一起!!
eric8927i + 10 违反版规,赤果果的基情阿!
卡风 + 10 今生我们无缘,来生吧,仨

总评分:  + 13  + 44   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:57

先對大家道歉,我這個樓占了很久都沒有編輯。

其實昨晚我回到家,習慣性的先開微博,發現了前女友的微博更新了一條消息,是她終於找到了她理想中的那一位很優秀的男生,心中頓時五味成雜。我和她在一起的七年裏,五年都是異地,我一直知道她不愛我,一直覺得我不是她理想的男朋友,一直不夠優秀,但是我對她太好了,好到她感動的覺得世界上沒有人會再對她這麼好,於是才答應做我的女朋友。一直以來,我跟隨她的步伐,亦步亦趨的努力想變成她想要的男人的模樣,可是江山易改,本性難移,到最後我覺得自己快精神分裂了,在她面前會自動偽裝成一個每天都努力的工作,提升自己的業務水平,業餘有時間就拿來學習進修的上進青年,不可以玩遊戲,不可以看漫畫,不可以看小說,有節制的看書和雜誌。可是一旦我不在她的視線,我就會瘋狂的玩,瘋狂的幹自己想幹的事。

最後的最後,我走上了出軌的道路。

當時我向她坦白的時候,她傷心極了,我心碎極了,但是為了讓她忘記我,我只能狠心的在電話裏對她說:“自從大四畢業,我以為我們終於可以結束異地長相廝守時你對我說,覺得我不夠優秀,要分手的話以後,我對你的愛就變質了。我當時沒有愛,只有恨,恨自己不成才,便痛下決心讓自己優秀,然後再回頭讓你後悔!我於是不顧所有人反對,放棄本專業的工作,考研,還是追你到了新加坡,花了三年時間從零開始,努力的想超越你,比你先成為註冊會計師。可是我發現我這三年過的很不快樂!你也很不快樂!在你最終放棄,回到家鄉後,我的報復的時機到了,我要甩了你,來證明你一直以來輕視我,看不起我的態度是大錯特錯的!”

在說完這番話以後,她止住了抽泣聲,說了一句:“我們鬧彆扭這幾個月我天天在哭,可是現在我哭不出來了,我淚水為你流盡了,希望我們以後再也不要見面,永遠不要聯繫了。”

之所以要在這裡給大家講這個故事,實在是因為巧合,曾經我們的約定就是1314,甚至我之前很多密碼都是XX1314或1314XX,在我昨天看到她終於找到自己的幸福的時候,腦子一片空白,看到碧醬的活動,下意識的占了個樓,才發現這個樓占的是多麼諷刺。於是我不敢編輯,不敢向平時一樣,插科打諢,不敢再向夭夭告白,不敢再對機友調戲。今天故意加班到最後一個人,才發現自己真的是很失敗,連一個1314的約定都守不住的男人,何談優秀,何談成功?

回頭看下,發現自己真的變的自己都認不出自己了,曾經那個單純善良相信愛情的男孩,已經被自己陰暗的情緒給變成了一個事故驕邪不再相信愛情的白癡大叔。

突然很想回到19歲,她穿著一身粉紅的連衣裙,來到我的身旁坐下,傍晚前的夕陽灑進剛掃除完的高三教室,我把耳機遞給她一隻,兩人聽著孫燕姿的《天黑黑》,一起坐著模擬考卷的時候。

htan33x  嘿嘿嘿嘿嘿,胖鱼你肿么还不更新腻  发表于 2013-1-4 19:41
碧翎珂  竟然还没有编辑。。。。上墙的机会错过了  发表于 2013-1-4 18:50
已有 2 人评分 收起 理由
卡风 + 10 此情可待成追忆,只是当时已惘然

总评分:  + 13  + 24   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2604

给最爱的老婆
201314,爱妳一生一世 永不悔

再过几天就飞回去陪妳了,底下都是要送妳的礼物

2/14那天,想再尝尝妳那美味可口的PASTA~
听着肚中那可爱双胞胎的心跳声,一步步朝我们的梦想迈进

桃の夭夭  恭喜啊·双胞胎的爸爸!PS:做你老婆好幸福··好多礼物的说  发表于 2013-1-4 12:08
伪暗黑迷  恭喜!!!  发表于 2013-1-4 01:49
已有 4 人评分 收起 理由
胖头暗黑鱼 + 10 噗噗車竟然馬上要升級成為噗噗雙胞胎爸爸,恭.
eric8927i + 10 喜闻乐见,雙胞胎阿,恭喜阿!
卡风 + 10 双胞胎,恭喜恭喜啊

总评分:  + 13  + 44   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:85

第一步,想说的话:我是来看碧酱滴。
第二步,想送的礼物:
第三步,愿望:碧酱发个PP看看啊!

碧翎珂  不符合活动规则  发表于 2013-2-4 14:34
伪暗黑迷  太不真诚了,驳回  发表于 2013-1-4 01:50
血脸杀手 + 13 + 14

符文:268

我是来围观基情的o(^_^)o

好吧,老板娘不让水贴。。。。。我该肿么办

第一步,想说的话:
201314的今天,祝大家爱情甜蜜!!!基情无限!!!!

第二步,想送的礼物:

我好想给大家每人送一个海景

好吧,送海景不现实,明信片好了

第三步,情人节愿望:
那天
有人陪我d3

碧翎珂  本楼禁止水  发表于 2013-1-4 09:36

符文:2797

第一步:想说的话

夭夭,虽然我已经被淘汰了,但是我爱你的心永远不变

第二步:相送的礼物
我的心为你而融化,愿意被你一口口的吃掉

第三步:情人节愿望

2月14日那天做我女朋友吧

PS:为了夭夭,拼了,真·大召唤术@桃の夭夭

ETH极品次元碎片  老狼啊  发表于 2013-1-4 20:11
光明的盡頭  盟友无愧道德之楷模,水军之典范,酒馆十大杰出青年之一.是吾代青年的精神导师,当真热血汉子,老狼必胜,偶也!偶也!偶也!偶也!偶也!偶也!  发表于 2013-1-4 20:09
桃の夭夭  么么! 这是要吃好多口啊· 巧克力碎成那么多块  发表于 2013-1-4 12:10
伪暗黑迷  信老狼,HC原地满状态复活  发表于 2013-1-4 01:51
卡风  老狼无愧道德之楷模,水军之典范,酒馆十大杰出青年之一。是吾代青年的精神导师,当真热血汉子,老狼必胜,偶也偶也偶也偶也偶也偶也  发表于 2013-1-4 00:54
已有 3 人评分 收起 理由
胖头暗黑鱼 + 10 老狼加油,我退出了,衷心祝福你們!!加油.
卡风 + 10 老狼无愧道德之楷模,酒馆之典范,是吾代青.

总评分:  + 13  + 34   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:9

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧

感谢挫折让人不断成长
感谢伤害让人坚强勇敢
感谢欺骗让人看清现实
感谢背叛让人豁达开朗

我可以放肆的笑,放肆的哭,时刻开着游戏,忽视任何人的脸色;
我可以整夜看足球,看小说,看论坛;
我可以在每一个春光明媚或阴风怒号的日子沿着道路尽情骑行无视方向;
我可以随时背着背包出门旅行在漫天迷人的星光
我想当一条鱼
一只飞鸟
然后迷失在亘古不变的天空与每一波海浪
即使木有你,
嘴角依然会不自觉上扬

2013年,送给自己的礼物

亲爱的318,亲爱的拉萨,亲爱的雪山圣湖~等着我

希望:能永远开心,即使做一个疯子也无所谓,呵呵呵(其实还是纠结于到底做一个女知性还是疯女纸

YuBaby  骑 行!!!!。。。。。。。佩服。。。。。  发表于 2013-1-4 20:12
hbyimh  你是射手做的吧。  发表于 2013-1-4 08:53
血脸杀手 + 13 + 14

符文:5

1、送给凯恩的、还有升级路上给我帮助的各种基友,愿大家20年后还能拖儿带女一起玩暗黑6、7
2、祝愿大家新的一年里游戏内外都赚钱多多
3、话说214如果PVP开了的话,有人带我么?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/菲拉格慕-3798/hero/20116267[/armory]

符文:39

(一)

这个冬天 你的爱宠得我很温暖 谢谢你 我爱你

我们 是在感觉的奇迹下以爱的方式走到一起  或者说是你三番四次的勾搭吧哈哈
习惯这个可怕的东西 不知道是哪一刻开始的 然后就弥足深陷无法自拔了 你不在
的时候我就满脑子想你在做什么想什么 可是相爱容易相守难  我们都是没心没肺
的人儿 斗嘴的时候发起狠来就不是个人 常常伤了对方 不过还好还好我很爱你你
也很爱我   我们以后不吵架了 你让让我吧 你是男人呀

遇见你 是我长这么大最开心的一件事
以后的每个冬天我都要你温暖我

(二)

送你个照相机 记录我们在一起的点点滴滴 记录在心  
我这人就是这么霸道 一旦住进去了 我就不出来了

(三)

2013/2/14 第一个情人节 来吃我做的菜吧 (ps: 不怕被毒死的话) 未命名.gif

Lina_Inverse  要不要这么感人的..真想回到过去再体验一下谈恋爱的感觉~~祝师父师母永远幸福~~1314~~  发表于 2013-1-4 19:45

符文:17

第一步:最想对你说的话
宝,我要我们在一起,因为一个人,不可能有两个人的灵魂。

第二步:情人节想送的礼物
想送你一个机器猫,以后我不在你身边的时间里,让万能的它替我照顾你。

第三步:情人节的愿望
情人节那天,请与我一起静静的等待你我约定的2月15日!

光明的盡頭  夫妻党还是情侣党?  发表于 2013-1-4 23:31
Lina_Inverse  祝福话的我都跟师母说了..再说就重复了..谁让她在你楼上的..哈哈哈..师父你的礼物够创意,也够有意义!  发表于 2013-1-4 19:48
rnk1  木马 ~  发表于 2013-1-4 10:17