//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先感谢一路上帮助过我的 square8250 还有wolfgang 两位大哥,一个带过我两级,给了点我新手装备,另一个给我开了好几次进度,并且解答过我很多疑问。
还要感谢 winnersun#3626 和 交直流 俩位 在论坛里的攻略
借winnersun的一句话---没有这些前辈对新手无私帮助,没有你们,新人的专家之路会更凶险。
不迷信,上通关图及装备属性图:

通关时
血量:62000
dps:19000
全抗:700
护甲:3800
击回:660
秒回: 420
球回:4100
法力回复:60
拾取距离:0
167.png 123.png 2345.jpg

我这身属性,应该说相当一般,所有装备都是一边推进度,一边在拍卖买的便宜货。打boss真的不难,最后打大菠萝的时候,每次牢笼都吃了,一点没糟蹋。一次牢笼也就废我不到一半血量,可以说算是比较轻松加愉快的。

一,心路历程

玩普通难度玩了400多小时了,武僧和蛮子,前一阵时间一直升巅峰等级,装备提升空间也不打了,巅峰也远远超过我的朋友们了,但腻烦感也与日俱增。几周前突然就不想碰普通难度了,于是就c了个hc的号,职业也选了个没玩过的巫医,然后新手巫医就上路了.

跟大多数新手一样,刚开始时都是对hc这个模式带着敬畏的,练级时战战兢兢,装备和技能的选择都是安全第一。慢悠悠一步一个脚印。用了10多个小时才升到42级,然后#¥……%#%……海底光缆断了,我的第一个hc号就这样喜闻乐见了。。

一点征兆没有,直接掉线,再上线就嗝屁了。。。。。不知道大家在自己第一个号喜闻乐见之后是什么心情,反正我是极度郁闷和愤怒。

没有办法,我很快收拾了心情,重新c了个巫医。因为没经验,基本没留下遗产,一切都只能重头开始。我化悲痛为力量,再加上有了第一次的宝贵经验,大胆的提高威能疯狂练级,只用了第一次一半的时间就练回了我喜闻乐见的等级。

之后胆大心细,一鼓作气不到30小时就通关了,期间我问过一些hc的老前辈,炼狱的有些boss我要是想过的话,多少硬属性比较保险,他们都跟我说,最保险就是不打,炼狱彼列,大菠萝很多人都不打的。不好意思前辈,我耸我就不来hc了,进了炼狱,全程solo,每组精英每个boss,不管多变态我都把他们干掉了,遇险过很多次,当屏幕红的一闪一闪的时候,当我被怪物围住不停的被漩涡拉来来去的时候,当在围墙中满地红绿地毯还有无数到秘法堵住我去路的时候,春哥cd了,血瓶cd了,随时都可能要死亡了,那种感觉真很刺激,但同时我也找回了久违的玩游戏的快感,我想这才是hc的乐趣吧。

二,BUILD

我论坛等级比较低,貌似不能再配图片了,所以只好手写啦

首先是被动

1,春哥。只要有了就得带一辈子的技能。

2,丛林坚韧,减伤15%。我手比较残,稳重点没什么不好,带了一辈子。

3,练级的时候看装备,前期能秒怪不缺蓝的我用穿透迷雾。到后面怪物强度上来了,我就改御尸者了,高质量肉盾,安全第一!
  但是打boss ,我都会换成预知探求,不然缺蓝推熊~~

主动技能

1,不耗蓝输出技能:吹箭,3连吹箭。一直用到有了青蛙下雨,就让雨一直下吧。

2,耗蓝输出技能:蝙蝠,大蝙蝠。然后有了酸雨就一直用酸雨了,用第一个增加范围的雕文。肉盾在前面,我在后面下雨,打小怪我只下雨,慢是慢点,但是简单又安全。打boss不用说,推熊,熊熊熊!

3,宝宝:狗狗和大哥一直带着,狗狗是生命连接后来是吸血,大哥清小怪的时候是顺劈大好多人那个,打boss的时候换成晕人,谁用谁知道!

4,行灵术,时间长的。有了就带一辈子。

5,增益技能:灵魂收割,我爱用吸血的,打小怪我一直带这个技能,吸满5层,长的智力可以增加很多dps,还能加全抗哦亲。打boss,大巫毒,回蓝的,和熊熊配,很黄很暴力!

总结,我进炼狱之后

清小怪build: 青蛙雨 酸雨 灵行术 吸血灵魂收割 吸血狗 顺劈大哥   被动春哥 丛林坚韧 御尸者

boss战:青蛙雨 推熊 灵行术 回蓝大巫毒 吸血狗 晕人大哥 被动春哥 丛林坚韧 预知探求

三,一些爱心小提示

有些内容可能前辈们已经讲过无数遍了,但是我还是想多啰嗦一次:

1,延迟不稳,就回城或者玩拍卖吧,服务器和网络比怪物可怕多了。
2,每一幕的钥匙boss都是超越那一幕难度的存在,碰上的话,打得过就打,打不过就跑,真的,a4掉图纸的boss是唯一打出过我春哥的怪了。
3,练级过程中有好的装备,容易形成碾压。但任何时候,在狭小的空间碰上精英,也一定要看清词缀,再动手,不死才是最效率的。
4,炼狱兵营2层,开任何门都不要离的太近。。。自爆小绿胖子,在我开门得时候,零视野的情况下,把我直接炸红了
5,鞋子有跑速最好是弄上。大家可以看到我这身0跑速,真心很悲剧,炼狱彼列炸弹躲不开,阿兹莫丹黑水把我烫到半血,大菠萝牢笼各种吃,哎。。。

最后有想要交流或者需要帮助的敬请联系我,我当尽我所能帮到你。可能是我运气好的缘故,不管是玩普通还是专家,游戏里碰到的尽是一些乐于助人的好心人,都给了我莫大的帮助,在此再次谢谢你们了。

符文:4

还好现在是1.05
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

符文:20

1.05难度低了好多啊。我当初1.04通的时候,大菠萝每个牢笼都出春哥,吓死我了。血量跟你一样,全抗450。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:80

恭喜,我也没想到你是这个论坛ID
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/square8250-3851/hero/21258789[/armory]

符文:80

头像很可爱
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/square8250-3851/hero/21258789[/armory]

符文:3

通关时血量只有两万出头,全抗200不到,dps13000。鞋子没有跑速很正常,boss技能主要是预盼,都很熟悉了。每次被牢笼抓住,只能说明你意识不行,不要怪罪到装备上。

自强1-60没有出过春哥,每个难度基本就是10mp练到一定级别然后推任务,全程没用过盾牌,只能说巫医开荒太安全了。

斯巴达无敌  人家是通炼狱,你这是炼狱指标么?你确定?求截图,求神操作指导。  发表于 2013-1-6 12:20

顶楼主!跟你相同的原因来玩hc,开荒也选择没用过的51,目前才20级。感觉这样慢慢玩才是游戏的真谛

符文:0

挺牛逼的。字数字数。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GpsRed-3666/hero/10068636[/armory]

LZ是哪个服务器啊?一起撸啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kiefer-6106/hero/28798633[/armory]
自由在高处 该用户已被删除
和我的BUILD比较接近,目前混迹A2中。。晚上看能不能进A3

Dr.Kiefer 发表于 2012-12-5 12:31
LZ是哪个服务器啊?一起撸啊

亚服,三井#3881

Delrium 发表于 2012-12-5 06:54
通关时血量只有两万出头,全抗200不到,dps13000。鞋子没有跑速很正常,boss技能主要是预盼,都很熟悉了。每 ...

确实我手比较残,加上在语音里一直和朋友嬉笑怒骂,本来想躲好每个技能,结果第一个牢笼就吃到了,看着没什么事,后面更加放松警惕了,结果全吃了。。哈哈

不过有跑速玩起来肯定会舒服很多

老公写的真心牛逼啊!!!

这么好的帖子大家不能让它沉了呀!顶起啊啊啊!

楼主贴一下英雄榜吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ryanz9-1339/hero/34621066[/armory]