//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

有人说,双持不能带奔袭;有人说,要经验必须低难度;有人说,高难度必须碧蓝盾牌。。。
我说一切皆有可能,没有做不到只有想不到。对于12分半通刷7难度经典线路来说,理论小时经验值可达7000万(自身火戒。小弟火戒李奥瑞克印记)。
有人说武僧技能搭配单一,要么奔雷小旋风,要么双手金钟,要么火环低难度割草。
我说不,很多技能都可以有特殊的效果。那么我把我的一个比较喜欢的套路放出,我将她命名————最炫民族风

技能搭配如下:附魔破回勇符文,劲风6秒小旋风,奔袭顺风而行,聚怪34码。此build特点为:其超强聚怪能力,使得群伤能力成倍数增加,但是单体爆发不及奔雷,追林登没啥快感。总体效率来说,跑酷绞肉机流派更快、更刺激。
    这个build的核心是如何解决高攻速下的奔袭耗精问题。我的理念就是,我们用精池来替代回精,我们用怪密集地图来缩短怪与怪之间的距离。最终我们达到高攻速情况下,依然近似无限奔袭,却带有超高攻击力的效果。那么核心是什么?核心如下:被动技能带超凡入圣(此为核心1)。练级线路如下:地核-谴责1-巨坑2-杀戮-要塞2(此为核心2)。精回方面,我们只需在武器及头盔上各带有2.0以上精回即可,攻速我们控制在2.3以内,再高泄精过快,不利于无限奔袭。

也许某天,我会把我更满意的套路放出。。。

最后1.06即将结束,放出我的满意套路,视频如下:     传送门:加入百列拳相关技巧

天之怒  好神奇,我1.02-1.03的时候用过几乎同一套BUILD,光环开的闪避  发表于 2012-11-22 09:40

符文:52

标题太烂 打回重改

zysleet

思路和你104几乎一致

区别在于伏魔破代替了奔雷 放大了小旋风

台风放大了所有

顺便此贴没有世仇,大家也能心平气和的看待了

zysleet  话说这能算创新么。加了个台风?。那我104时候发的那个帖子算什么啊。。。  发表于 2012-11-21 14:05

符文:6

靠,今天才这么玩了,晚上就看到这个视频

这窃取,击回要过关啊,啦一堆反伤,刷,刷,刷

孤夜飞  我也是昨天刚开始这么玩的··  发表于 2012-11-20 00:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E8%8B%A6%E9%9A%BE-3498/hero/374249[/armory]

符文:49

那么就改个更炫的名字吧

符文:3

这个DPS效率,不开台风20多万能达到吗?

五香胖大爷  私以为 30w才能这么打  发表于 2012-11-17 00:54

符文:0

20W势必达不到
而且啥都不捡..当年第一蛮子练级也捡某种黄装啊

符文:3

LBB_sy0621934 发表于 2012-11-17 01:08
20W势必达不到
而且啥都不捡..当年第一蛮子练级也捡某种黄装啊

其实我觉得拿台风做基础的话,说不上什么新BULID。。。。。。

yjn007  照朋友你这样说不灭台风那BD本身原创并不是作者本人一样是偷师来改了下而已~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-11-20 01:59
五香胖大爷  我认为 附魔配合飓风 肯定算是创新  发表于 2012-11-17 02:13

符文:12

lz你这个叫做装备碾压……7p的精英都是两三下秒掉,不过旋风配伏魔倒是个不错的主意
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yaduo-3982/hero/46168855[/armory]

符文:172

看了两分钟,突然明白了这其实就是台风

qnjyuo  还真是,两个拳头...没想到  发表于 2012-11-17 09:35
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:4

断空破用回气、飓风转好像用的不是34码的吧
这个真是碉堡了,回精的装备也不太需要,关键是血抗要高...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8C%85%E5%AD%90-3497/hero/14956228[/armory]

符文:7

好碾压的赶脚,小僧拜服

符文:483

既然取了这个名字,没音乐怎么行
骚卡 该用户已被删除
居然利用劲风的BUG也能自称为一套BUILD,那么我觉得应该叫"最炫BUG"
祥林嫂 该用户已被删除
这才是赤裸裸的秀呢。

符文:17

zn15181的帖子无条件要顶,当初苦比和尚根本不知道绿色是啥子玩意儿,苦比的要删号,亏了zn15181的提醒,第二天打出了6月到现在的第一绿色,一个不朽腰带出了几千万,才能搞起7PP,顶zn15181  ............

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172374807

慕容青云  啥叫吐槽出绿色。。。求详细。。。我也想出绿色能卖钱的啊  发表于 2012-11-26 16:34
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/WilliamClark-3177/hero/20075079[/armory]