//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

1.05的到来,新的系统让游戏有了新的玩点,挑战高难度,刷地狱火戒子等等。但是我还是热衷于mf,这里就介绍下我的心得。

之前在 新崔斯特瑞姆板块看到一个介绍mf心得的帖子,那个帖子写的很好,经过大量的实战经验后,我的感受也基本一样。
不同怪对传奇掉率分别为
炼狱机器boss>哥布林>金色精英>蓝色精英>>普通小怪

放弃小怪全清,直奔精英才是最高效的。
所以我的build的目标就是跑速,跑速是高效关键。

跑速技能
灵行穿怪配合剥削死者跑路就不说了。这里我受泡泡娃的这篇视频已经传」【呕血鸡酷流】 9.9 更新配装酸雨关于拾取属性的要点启发,换上了愤怒鸡这个符文,发现意外好用。
不论你是否使用恐惧的恐怖追猎符文配合愤怒鸡,还是因为装备的关系只能2选1,我都推荐优先愤怒鸡。
愤怒鸡这个技能有4点作用
1.加移动速度
2.人物体积减小,更方便穿梭密集的怪群
3.有一定几率降低怪对自身的仇恨,穿梭怪群的时候,仇恨更多被宠物带走(要塞二的自爆魔比较明显)
4.爆炸功能。爆炸的作用不是在于对怪的输出,而是回血,当你装备了窃取生命的武器后,这一爆在于回复在变鸡跑路的过程中被小怪打掉的血。
鸡11.jpg 鸡22.jpg

作用二就是在要塞里方便开门,少一个抬手施法的动作,使跑酷更连续。

作用三,在要塞二,用鸡跑路时迎头碰到自爆魔,这一爆可以弹开,减小死亡率;同理,在杀戮战场的地下洞穴里的冲锋牛,在你用小鸡跑路的时候,正好它在蓄力,迎面冲上去一爆,打断冲刺,也不降低跑速。
牛11.jpg 牛22.jpg

击杀技能
跑路的技能选好后,再来就是配合剥削死者的速清小怪技能。我说放弃全清,但是为了减CD,该清的时候还是得清。小怪密度高的时候也是值得一清。

双手武器者毫无疑问选择24码酸雨。
dps达标要求,根据个人dps不同,在不同难度下对群体沉沦魔、蝎子、单持骷髅时,2波酸雨能灭掉几个,一次暴击能打大半血。

单手武器,同等dps下酸雨伤害不及双手,所以酸雨并不是很好的选择。推熊应该是更好的选择,虽然范围小点,但是攻速快。我没有用过单手,所以只是猜测。

跑酷的核心技能就这么多,剩下的就是击杀精英怪只要一个技能,推熊。

对中低端教友的建议,大家还是量力而行,选择合适自己高效的难度才是最高效的。对付反伤,吸血武器是非常重要的。
最后再来说什么东西不用拾取,我个人认为,黄色的头,黄色的鞋子,62级以下胸甲,所有弩和弓和传奇比是没有价值的,为节省时间,不宜拾取。

附上我的技能面板

最后附上一个5难度mf的视频,传奇的掉落分别在10分54,23分10,24分20和36分00。
推荐路线。罪恶之核阿兹莫丹门口存档点出生,往回到传送点->石垒传送点回走到天冠->回城要塞一->要塞二->要塞三->谴罪一路到诅咒二层->路口一路到杀戮战场和冰洞(此地可以全清,怪密集而且经验多)->石垒

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 网站收录
帕恩 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/40449224[/armory]

符文:7

這是我1.04的玩法 全程酸雨秒怪

---

不過這配法 遇上反傷就坑了

符文:2

Boyoungirl 发表于 2012-10-29 10:01
這是我1.04的玩法 全程酸雨秒怪

---

项链和裤子可以加击中回复总计1500
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-29 10:28
项链和裤子可以加击中回复总计1500

這樣裝備卡太大了

Boyoungirl 发表于 2012-10-29 10:30
這樣裝備卡太大了

那么带一把备用击中1800+的武器不就行了
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-29 10:37
那么带一把备用击中1800+的武器不就行了

我已經用生竊斯考恩玩很久了

Boyoungirl 发表于 2012-10-29 10:49
我已經用生竊斯考恩玩很久了

备用和主武器没有任何关系,只是看见精英反伤词缀的时候把价值几E的武器手动换成价值几十万的武器罢了

请问卤煮打的几PP?MF值多少啊?谢谢

LanLanSa 发表于 2012-10-29 10:52
备用和主武器没有任何关系,只是看见精英反伤词缀的时候把价值几E的武器手动换成价值几十万的武器罢了

...

真是太麻煩了XD

脫褲子放屁

符文:41

0MF小51 发表于 2012-10-29 10:52
请问卤煮打的几PP?MF值多少啊?谢谢

5pp难度  500mf值

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/40449224[/armory]

彩虹液体 发表于 2012-10-29 11:14
5pp难度  500mf值

羡慕啊,打的还蛮快的

符文:0

5 分钟的回城 笑尿了

符文:63

顶。。。一会儿试试去。。。。 粗略算了下比我刷MP8勇士效率。。。虽然比你低3WDPS。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:0

正想说这样刷经验太低了呢,然后发现楼主的经验条一直不涨,然后,看了下楼主面板。

啊,啊,啊!!100级!!亮瞎了,话说这应该是本论坛第一个100级的巫医吧,真是强力。

低端的表示装备基本全捡,低级装还是有千万级别的东西的。

符文:63

给力。。满MF的情况下确实效率了。。高MP杀小兵确实性价比太低了。。血太厚
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]