//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

6点过一开服就选10MP试了试,遇到精英不施法勉强可以硬抗,施法就完全不行。

改7MP,测试完全无压力(好像反伤取消了?居然没有遇到一组带反伤的。)

图中为带上血抗装,开了所有防御技能(包括巫女)后的情况,面板DPS也降到了15W左右。这个配置基本以防御为主,带上了几乎所有防御技能,buff后的三围5W血、550-600抗、4300甲、21XX敏、2.86攻速(带乔丹、老娜套、40戒律)

BUILD:
1、烟雾(保命必备)
2、蓄势待发(保命必备)
3、暗影(保命必备)
4、野猪
5、箭术专精
6、器械(换成麻醉)
7、完美
8、箭塔(15减伤)
9、缚锤(大难临头)
10、巫女(带召唤野兽)

感受:
1、开器械后,三箭塔的高速输出伤害不可小视(虽然没有暴击)
2、沉着基本没有用了,因为随时都处于被围攻状态
3、缚锤的延时完全可以忽略了,所以大难临头这个提升伤害的符文必选
4、有缚锤一个主输出(外加箭塔)就够了,没有必要再配置右键技能,全部交给防御技能
5、烟雾必带,有时血量不足,或遇到变态组合时非常管用
6、老娜套戒律完全够用(即使不带乔丹30戒律也够了),应付全程暗影,偶尔需要开野猪和烟雾是完全没有问题的,所以选择老娜套装备可以完全放弃戒律上限属性,改选提其他属性。
7、高难度下,EHP的重要性几乎超过了DPS。

晚上回来再试试8MP,现在主要是血抗不够高,相信再堆高点完全可以胜任10MP。

————————————————————————

谢谢 taste_baba 的提醒,还有麻醉陷阱的20%减伤,回去把器械拿下,三个被动上专精、完美、麻醉,估计防御又可以上个新台阶,不知道能否MP10?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一条活鱼  DH什么时候成为一个防御职业了?  发表于 2012-10-17 18:54
dertioy  我这20级抗的怎么玩啊...  发表于 2012-10-17 11:34
wwwdddbbb  我们这些200多抗的怎么玩啊  发表于 2012-10-17 07:55

符文:31

还是等我试试只需20憎恨的近乎无限集束再说吧,单凭附锤的伤害还是无法和榴弹+集束组合相提并论的来自: iPhone客户端

符文:14

借贴报告一下
惩罚集束炸弹流,6难度a3双塔+钥匙怪4次,出了辟邪悲恸黎明殷娜腰带,2把钥匙

jy02325549  请问殷娜腰现在能随到170-200敏的属性了吗  发表于 2012-10-17 12:33

riozou 发表于 2012-10-17 07:47
还是等我试试只需20憎恨的近乎无限集束再说吧,单凭附锤的伤害还是无法和榴弹+集束组合相提并论的

DPS不是问题,问题是EHP。单缚锤的好处就是不占用技能位,能上更多的防御技能,至少高难度需要这样。

符文:0

got6666 发表于 2012-10-17 07:55
DPS不是问题,问题是EHP。单缚锤的好处就是不占用技能位,能上更多的防御技能,至少高难度需要这样。

无buff:抗500左右,甲4700 血6w+ dps15w(带剑术) 能战几?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caniggia-1357/hero/4467913[/armory]

如果是老娜套带乔丹有这个面板,估计8没有问题。

符文:2

这样有个问题,没有滚,没有战略,跑的贼慢。对于习惯了1.04节奏的人来说很痛苦。
所以我还是选择4或5难度,依然带滚和战略,电球站撸。感觉效率比高难度要高不少。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BEAR-3778/hero/45647764[/armory]

熊熊0902 发表于 2012-10-17 08:21
这样有个问题,没有滚,没有战略,跑的贼慢。对于习惯了1.04节奏的人来说很痛苦。
所以我还是选择4或5难度 ...

在105高难度情况下,跑路不是最重要的,打怪的时间相当相当的长,不死才是首要任务。

riozou 发表于 2012-10-17 07:47
还是等我试试只需20憎恨的近乎无限集束再说吧,单凭附锤的伤害还是无法和榴弹+集束组合相提并论的

关键还要看集束的发射频率,如果降憎恨后能达到3箭内2榴弹1集束的发射比例,和3箭3缚锤(外加3*3箭塔无暴击白箭)相比,平均输出效率前者并不比后者高(后者是216%单体148%AOE14码),但后者还多出更多的防御技能。

got6666 发表于 2012-10-17 08:26
在105高难度情况下,跑路不是最重要的,打怪的时间相当相当的长,不死才是首要任务。

我意思是刷高难度的效率不如降低难度。
高难度怪血多,自己又容易死。
我试过PTR,自己这身可以站撸电球打5难度,而且不用换任何技能,带着跑速刷起来很舒服。。
但去7难度明显需要换上防御被动,必须舍弃跑速。。打起来还累。。
所以我建议是挑自己打的最安逸的难度,而不是盲目的打高难度。
LZ的装备来看,站撸5难度效率绝对比什么7啊8啊要高太多了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BEAR-3778/hero/45647764[/armory]

熊熊0902 发表于 2012-10-17 08:41
我意思是刷高难度的效率不如降低难度。
高难度怪血多,自己又容易死。
我试过PTR,自己这身可以站撸电球 ...

5难度大概就是104四人模式的强度,估计能够碾压,晚上回去再试试。

秦无炎775922  X,那我只能打3难度了  发表于 2012-10-17 13:09

我用的无情苦果和暗夜 回戒律用的持续回45那个 属性上血少7000敏捷高500 没带猪用3响地雷 全程烟幕加翅膀 ptr战撸过7的 金 加蓝  刷的太近了…

符文:0

你的暴率完全可以用暗夜了,这样蓄势待发就可以不要了,多出一个技能。另外箭塔这种东西,真心没什么用。。。。

符文:25

尝试了左键电球右键陷阱,58戒律带暗夜潜伏者,用惩罚打起来mp6貌似还可以
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

符文:48

箭塔有个问题,每隔8秒才能放下一个,而不是同时放3个,这个在战斗中经常容易忘记放

另外LZ,我算了下我抗BUFF后大概450-500,护甲4000出头,血4W3左右,闪避51%,攻速3.05, DPS21W(无百步和沉着),该怎么选最大化生存的BUILD? 新娜套,而且键盘设置不习惯吧锤弹或者追噬放在左键的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]