//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

右1, 4, 5, 6, 7, 9, 13, 16
都用上了
看來我緊貼潮流
头像被屏蔽

符文:90

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:17

虽然旧娜套依然很强势不过其实榜单里的排名还是有点言过其实的。

原因很简单,新娜套很多人都只穿23件,其他用散件所以排名就大大降低了。

还有就是在1.04伤害严重溢出的情况下,旧娜套防御比较贫弱的缺点没有充分体现。要知道我用旧娜搞到600抗真心非常困难。

1.05旧娜使用价值会略微下降但是实际价值可能还会上升,毕竟物以稀为贵

苍见佐无伊  旧娜套等于常住一个减伤65%吸血20%的BUFF 全抗300多就已经可以站着撸了  发表于 2012-10-11 13:14

符文:2

我勒个顶

符文:6

昨天美服一个150敏70体带孔的旧娜头,最后一秒瞬间涨到6亿多。旧娜中高端的都死贵还没有货。。。

allengas  屌丝我就不要孔了,127敏 65体 42全抗旧娜头 无孔 1900w 上两天秒的  发表于 2012-10-10 16:25
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/悠寶寶-3201/hero/1911746[/armory]

符文:2

还好,发现有 风之力。。。

符文:4

你的帖子必看必顶~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kenhu-3225/hero/19666187[/armory]

符文:0

嗯,有借鉴,不错,D下露珠~

符文:18

月炮的帖子我都看的很仔细~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Leo-3169/hero/38066995[/armory]

符文:0

呵呵,欧服老娜戒带爆率的金币AH里边就剩一个了。。。

符文:21

直接拖到回复栏 顶个贴就好 我对那些目前不报希望~
十年归来

符文:21

直接拖到回复栏 顶个贴就好 我对那些目前不报希望~
十年归来

符文:686

got6666 发表于 2012-10-10 11:28
能上榜的传奇都用了(除了拉库尼,以前用的拉库尼的性能的确不如黄腕,最后还是换掉了),

我赞同你 拉库尼一个反伤属性废了一个词缀,决定了他是性价比很低的装备。我也不明白为啥还那么多人用  跑速可以裤子和鞋就够了呀

got6666  9速70抗的殷娜耐心点2E多可以淘到,150敏50体70抗6暴的黄腕2E以内好像有很多,敏、抗、暴的拉库尼,即使综合性能远逊于黄腕,也是天价!  发表于 2012-10-11 11:13
JACKYLEE  殷娜裤子严重缺耐啊。。带全抗的娜裤更是天价。。  发表于 2012-10-11 11:07
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:2650

zn15181 发表于 2012-10-11 10:31
我赞同你 拉库尼一个反伤属性废了一个词缀,决定了他是性价比很低的装备。我也不明白为啥还那么多人用  跑 ...

对于护腕来说,6暴(上限)是收益最高的属性,价值180-200主属性左右;其次是敏体100、敏100、全抗80;最后是体100、护甲等

所以一般可选黄腕具备暴、高敏(敏+敏体)、全抗、体(敏体)4种属性。
拉库尼固定属性中8-9攻速是决定性的,但只剩下3个随机属性,最理想的当然是暴、敏体、全抗(或暴、敏体、敏),如果随到后,拉库尼和黄腕可以打个平手(由于是攻速属性,还有12跑速,前者可能更占优)。

但再考虑价格,估计前者是后者的10倍,可以比较一下:
1、拉库尼  敏体、敏、暴、(攻速)、(跑速)
2、拉库尼  敏体、全抗、暴、(攻速)、(跑速)
3、黄腕    敏体、敏、暴、全抗
以上三者性能差不多(如果有殷娜裤子,跑速可以忽略),但再比较一下价格,就知道应该如何选了(150+敏、5+暴、60=+全抗),前2个估计都是10E以上,黄腕在2E以内可以淘到很好的。

zn15181  嗯,看来你也支持我的观点  发表于 2012-10-11 11:32

符文:15

群众用脚投票啊 可惜看不到属性