//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

凯恩之角有一个只有资深水军才知道的圣地,那里是各种娱乐、活动、八卦、周边的聚集地,隐藏着大多新崔斯特姆居民们不知道的秘密,各种彩蛋、内幕层出不穷。曾几何时,某教主夫人就各版主间的感情纠葛做了大量调查,并总结成书面报告,并被篆刻在一块巨大石碑上,矗立在小山羊酒馆门口,后因时代久远而遗失。近日,本报记者组建了一只由挖坟专家、职业隐藏人、狗仔队的专题小组,对历史进行了考察,对现状进行了了解,对时局进行了分析。

经过三天三夜的挂机挖坟,专题小组终于找到了那块碑文,但是由于小组中没有历史学家,表示完全看不懂上面的文字,仅仅从一副画上能看出些许端倪。正当小组成员劳累一天无果,回到小山羊酒馆总统套房休息之计,大量职业隐藏人出现在酒馆大门,团团围住一狼姓男子。

小组成员中的隐藏人上前打探消息,得知,原来是夜恰逢七夕,狼姓男子向刚刚成为教主夫人的万姓女子表白,被某帕姓教主及时发现,并带领大量教众前去围观,不想众教徒情绪失控,造成一些言语摩擦。眼看事态将要升级,随着一声“阿弥陀佛”某九姓男子出现,对的,该男子正是教主大喜当日前往无形之地祝贺的九某。

唰的一下,整个酒馆,不管是吃饭的、喝酒的、斗地主的、看电影的、搬砖盖楼的,所有眼神一下子全部盯住了九某。正巧天空寺主持释迦雷也忙里偷闲的一边看日报一边喝酒在,发觉气氛不对,立马拉出横幅【1v1 PVP 擂台死斗模式 公平竞争 死伤自负 勿及旁人】(得,这家伙到处拉横幅)。谁知九某淡淡来一句:“我的道纱不见了,你们谁看到了吗?”。在众人的嘘声中,九某灿灿一笑:“我也是来围观的。”

一波未平一波又起,只见一碧衣女子,脸蒙面纱,跳上餐桌,并高呼:“万娘乃女中豪杰,吾仰慕已久,她是我的,你们谁都别抢。”正当众人诧异“原来……这……也可以?!”的时候,事件的核心人物突然瞬移而来,紧紧的抱住了碧衣女子,深情的望着她,简单的三个字“我愿意”,一切尽在不言中。

一声清脆的玻璃声传来,众人被声音吸引,看向酒馆某角落靠窗的座位,一丝月光凝固在那震惊的面孔上,手还保持着拿酒杯的姿势,脚边的酒杯还在缓缓旋转,没错,正是大巫毒神教教主帕某。万姓女子瞟了一眼,低头对碧衣女子耳语到:“你说我们怎么处理掉那个祸害比较好呀? ”。不料,酒馆此刻太过暗安静,加上帕某深谙巫毒教秘秘术,万某的耳语一字不落的全部听在耳中。帕某此刻没了巫医时刻得瑟抖动的风采,一动不动,口中喃喃有词:“万物,私はあなたの騎士。必ず,最后まで,お傍で,守りいたします……”虽然完全听不懂,但是凭借小编平日的日语积累,貌似隐约听到“雅蠛蝶”三个字的发音。

正当这混乱之时,一黑衣蒙面男子突然出现,只见他斜倚着窗棂。眉宇间带着三分慵懒与七分邪气。对着相拥的那碧衣女子淡淡说道:“碧, 你又来胡闹……”。碧衣女子听闻猛一回头,当看清黑衣男子时,立刻放下万姓女子,飞奔向黑衣男子,带着七分讨好三分委屈,甜甜的说道:“巫师,你回来了。让人家等那么久,我们去吃酱油捞鱼吧!”该黑衣男子眼中露出一丝宠溺:“好!”一道白光,顷刻间,两人踪迹皆无……众人不禁惊道:“好快的身法!”

最后,事件是怎么收场的没人记得了,当事人何时离开的也无从得知。当酒馆临近打烊,人群散去,只见方丈释迦雷缓缓收起横幅道:“江湖恩怨多,红尘情缘乱,一入神教深似海,遁入空门一身轻,红烧狗肉桂花酒,花前月下独自归……九郎,随师兄回去吧。”

修雷僧  我成一专业拉横幅的了。下期横幅预告:天空寺院专治各种不孕不育  发表于 2012-9-1 21:04
碧翎珂  额是抱不是包  发表于 2012-9-1 17:42
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:34346

虽然完全听不懂,但是凭借小编平日的日语积累,貌似隐约听到“雅蠛蝶”三个字的发音。

正当这混乱之时,一黑衣蒙面男子突然出现,只见他斜倚着窗棂。眉宇间带着三分慵懒七分邪气。对着相拥的那两个女子淡淡说道:“碧, 你又来胡闹。。。”
碧衣女子听闻猛一回头,当看清黑衣男子时,立刻放下万姓女子,飞奔向黑衣男子,带着七分讨好三分委屈,甜甜的说道:“巫师,你回来了。让人家等那么久,我们去吃酱油捞鱼吧!”
该黑衣男子眼中露出一丝宠溺,轻笑出声:“好”
一道白光,顷刻间,两人踪迹皆无。。。。
众人不禁惊道:“好快的身法!”

满地打滚跪求免死金牌

九郎道雪  你已经死了...  发表于 2012-9-1 21:49
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

碧翎珂 发表于 2012-9-1 17:50
虽然完全听不懂,但是凭借小编平日的日语积累,貌似隐约听到“雅蠛蝶”三个字的发音。

正当这混乱之时, ...

好主意,加上去,哈哈。

碧翎珂  惨了,我用手机给你原贴给改毁了,字体不一样大了。你赶紧用电脑修改一下吧!  发表于 2012-9-1 18:35
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

符文:11323

字好多啊

shenglongjie 发表于 2012-9-1 17:51
好主意,加上去,哈哈。

有地方我刚才写错了,我又改了一下。你也改一下吧!我觉得照这么写下去可以写武侠小说了。酒馆传奇?哈哈

*shyue 发表于 2012-9-1 18:07
字好多啊

写着写着,差点收不住了,好吧,本来就没收住-。-
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

碧翎珂 发表于 2012-9-1 18:15
有地方我刚才写错了,我又改了一下。你也改一下吧!我觉得照这么写下去可以写武侠小说了。酒馆传奇?哈哈

哈哈,不错。

我刚刚是在想,要不要搞个故事接龙?
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

符文:18

看的头晕~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

shenglongjie 发表于 2012-9-1 18:16
哈哈,不错。

我刚刚是在想,要不要搞个故事接龙?

英雄所见略同!我刚才也在想一来一往接下去也挺不错的!故事接龙挺好的,以此为开头,接下去,哈哈,大家一起写武侠么!

DrakRepulser  这样的话是不是要从新开个头?事情进展太快,感觉都没展开。这样的开头接下去的话,篇幅一长就变流水账了吧= =  发表于 2012-9-1 20:22

符文:671

得慢慢看……空格空格~~
不能承受的生命之轻

符文:15499

记者已去,编剧又来........

符文:24

路过           
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/WoodZ-3425/hero/45968874[/armory]

符文:156

哈哈哈~~~~~好玩

符文:65

神秘石碑~ 我和队长 明明藏的很好~
汝如何发现的~
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。