//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

一、上一个挂掉的WD:

5K护甲, 6.7W生命值、 900全抗!

格挡20  击回745!秒回好像800,不记得了!无爆率,爆伤等!

基本都是防御为主!  DPS 1.5W左右(后来换了个武器1.8W+)

武器和头都是回蓝的。  头11回蓝  50+抗性   带孔  70+智力、  如此一来, 能源上的问题勉强不存在了!输出毫无顾忌!

然后,技能!左键天降蛤蟆,右键推熊! 1、灵行   2、灵魂收割(伤害符文) 3、狗狗  4、僵尸

这样的属性A2刺客地库里边,真的是横冲直撞,一个收割2W+DPS~毫无顾忌,怕什么!

(当然你说要是卡了,丢包!一切神装也是必死无疑!)

以上的属性! 狗狗和巨尸 只要不是被 烈火守卫 精英级别的怪物打到,根本无碍!

二、现在重新玩了个WD:  

5.5K护甲, 4.5W生命值、 700+ res  ,击回760+   秒回600+

DPS : 2.2W    暴击概率25   爆伤 225   格挡23

武器12回蓝。头10回蓝,基本输出勉强!

以上属性(不知道有没有漏掉该给出的相应数据)打刺客地库,能打。吃力,

没有好的回蓝头,导致生命值太低,抗性不足宠物容易死,自己也容易死!

以上数据,根据个人 操作习惯而言!  我不喜欢风筝!  

一般伐木时候我都是如此:  冲进怪堆(不是灵行冲进去,直接冲进去)收割!  推熊--推熊!这是打小怪! 基本一下就收拾完毕!

打精英时候!  收割这个技能看情况使用, 。

有墙。靠墙推熊。

无墙! 站在 精英位置(保证推熊能尽量打到所以怪物的位置)。然后无脑推!

巫医,我也是个新手。首发就在HC,也没玩过别的流派!  至于我这样的打法对不对,在此不是重点!

我想表达的重点是:  为什么巫医104变得比103强了些! 因为宠物加强了(废话)

至于巫医,我堆了2.2W~那么多的DPS 在A2打起来感觉和1.6W感觉没什么2样!(A1除外)

1.6W DPS我可以站的时间长一点,无脑输出的时间也长一点! 2.2W DPS我的输出受到限制!

DPS高也无用武之地!而且  2.2W  DPS情况下。 生命值,。抗性低了,。狗狗也容易死了!

1.6WDPS的状态下,狗狗基本很能抗,自己也站得住!打起来真的是两个不同的概念!

巫医! 还是堆抗性和生命值吧!  这保障的不是你一个人的生命,还有宠物,他们耐打,你就站得住!

推熊的DPS不弱、 没必要堆太高DPS了~~~

好像没什么要说的了~~~就这样~@@~

回想起来!103的时候我  6K的 DPS都压榨A1了~~@@~~

再次归来  我能说好装备都让你买去了吗。。  发表于 2012-9-1 19:01

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

符文:248

能刷A3不?带我去转转

李'奥瑞克王  您确定这不是在消遣我~!  发表于 2012-9-1 18:05
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:10

天降蛤蟆好用麽?有什麽特殊地方麽?求教。

李'奥瑞克王  天降蛤蟆 我是用来作击回使用的,不过效果不理想,但是为了触发回蓝~没办法,打A2的话如果有1000+的击回,我觉得应该还是勉强凑合的,但是不适合用来临时救命时候使用!  发表于 2012-9-1 17:49
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sslqqo-5732/hero/18713506[/armory]
头像被屏蔽

符文:631

我在想堆生命到10w就应该更肆无忌惮了 不过+x% 生命的dd不好弄啊

符文:248

回头试试,目前抗性才100多点,需要掏装了。
Adede#3834 专家级独狼玩家