//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

------------------玻璃渣真渣---------------
更新感言:
录完这套平民视频,我突然发现,BLZ这次真的是BUFF了WD(不要喷30分钟前我依然和你们一样在唾弃这BLZ,痛恨这WD被砍的更加苦逼),之前WD太无脑与推熊和酸雨了,死气沉沉的。导致战斗时需要时刻保持4CD,意味这你不能使用这些技能来保命,只能和怪拼个你死我活,录这个视频时,我突然就发现,没有4CD的局限,51的生存能力强了太多,灵行、惧灵、收割,我什么时候想放就放。搭配着剥削,灵行的超快CD,保命神技。。。录像中好像有2次都是2个JY一块打,无死亡。

总的来说,我觉得BLZ这次是BUFF的,事实证明熊依然可以推,但是,之后的WD不会这么死气沉沉,会有多样的玩法,不会只局限于推熊和酸雨流了。。

不要叫苦连天了,大家只是太安于现状了。。WD并没有推倒从来。
------------------------------------------------

好吧,无处不在的喷子最强大,

有那时间和精力喷来喷去还不如去AH淘几件东西,你也可以高富帅。

大家都是给51找出路,好吧好吧,不讨论这些无脑喷子,也不讨论什么高富帅, 什么穷矮搓。

说我武器好的,我换个武器,

因为拾取衣服还在AH,所以换了件护腕,代价是降低了1.8W的EHP但是提升了2000的DPS。

在其他装备保持不变的情况下
换上护腕和武器后的面板

5.5W的DPS,巫医爆发很厉害的,

4收割

3血球1收割

4收割+大巫毒
大巫毒 4收割.jpg
现在这套装备2E多点,超不过2.5E
别说什么不平民了,装备是自己慢慢赞的,钱是慢慢赚的。你想刚玩几十个小时就想混套不错的装备,
我只能说你想多了。

从15分直接跳到21分吧,真心丢人。打阿兹死了3次,第一次没有春哥,没有大巫毒,后面是各种失误,网络不稳。

------------继续问候玻璃渣----------------

整晚上都在想我的WD,被砍的真疼。

刚应酬回来,就迫不及待的开始尝试自己设定的build

主要回蓝依靠血球,和回蓝大巫毒(剥削来减CD)

其他的技能可以根据个人爱好自己搭配。

然后就随便刷了2把,本来将灵魂收割设定为回蓝符文,但是大大的降低的生存能力,所以我将3秒的灵行换成了回蓝灵行,偶尔会出现断蓝的情况,用吹箭来弥补输出,其实真正1.04之后回蓝多了25点,应该够用了,我觉得到时候回蓝灵行都没有必要。3秒灵行可以增强生存。

外面喝了花酒回来的,有点晕乎乎了,操作也大打折扣,有几次失误死亡,不过打下来依然很效率,这个时间并非极限,我正常4CD是11分左右,所以在我的假设中无4CD应该在12分左右。

所以,广大的教徒们,别嗷嗷了,WD依然小强。。。

-------------问候玻璃渣-------------------

-------------问候玻璃渣-------------------

装备方面,原来球熊的装备就可以了。

因为本来的带拾取距离的衣服挂AH了,所以少了7拾取距离,

不过14的距离也够使,不过吃远点的血球还是有点辛苦的。。

目前40的回蓝,将就够用,没多大问题,1.04会变成65回蓝,恩恩,应该没问题了。。

此套build的面板。

装备除了武器好点。其他都很平民。

-------------问候玻璃渣--------------------

我也是从开始就玩WD玩到现在的,其他4个职业也都60了,不过依然玩的WD。

好不容易A3站稳了,被砍肯定不爽,不问候玻璃渣的教民不是好教民。

不过现在下结论还太早

玻璃渣在渣也不会不给咱们广大教民一条活路

其他技能肯定会被强化,具体数据现在还没出来而已。

真正1.04开了之后,各种打法还是会出来的,大家只是习惯于推熊了而已。

多研究还是有新打法的。

熊也不是不能推了。只不过不会像原来那么流畅了。。

被动还有剥削,,回蓝大巫毒来提供推熊的耗蓝,剥削来减少大巫毒的CD。搭配其他技能应该也可行。。。

只为讨论,不同意见请指教。勿喷。

coffeeandt  平民一推就是二三十万暴击,果断投奔神教了。  发表于 2012-8-19 07:28
壹老板  唉 面板都6万9了还平民,是不是不够7万的都是平民啊!  发表于 2012-8-18 18:03
泡泡娃  全程没有一个刀爷精英啊...A3瓶颈其实也就是快速护盾噩梦刀爷了...操作给力..有个躲冰的很亮.. 还有楼主说好的每盘5个63呢。。两个视频一个2个63,这盘1个63。。  发表于 2012-8-18 16:53
新新手  还嫌砍的不够,真该把你回蓝砍成0  发表于 2012-8-18 16:06
wrmfc86  我很想知道LZ凑点MF后,在用那时候的面板刷会有多凄凉..你会怀念无脑熊的.  发表于 2012-8-18 15:49
coffeeandt  提升宠物的目的,并非让宠物可以在高难度中活下来,而是让喜欢召唤流的玩家们可以从中享受游戏的乐趣。  发表于 2012-8-18 13:18
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

噢,天呐,大家放过我的签名吧……

符文:0

我纯吹箫也可以刷。。但是效率 效率啊 。。。

Flandre  视频13分钟还不够快么 还想怎么效率  发表于 2012-8-18 12:33

符文:27

这是玻璃渣使用的幻象。。。可是他们很容易被识破,,,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/weiweixu-2129/hero/42449713[/armory]

没办法,咱只能挣扎着求生存…

为了这点回蓝用了一主动一被动………当然五毒不只是加蓝

天之炼狱 发表于 2012-8-17 21:54
为了这点回蓝用了一主动一被动………当然五毒不只是加蓝

用于打JY,小怪推倒不难。

符文:2

weiweixu 发表于 2012-8-17 21:40
这是玻璃渣使用的幻象。。。可是他们很容易被识破,,,

你太特么逗了 顶你

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-17 22:04
用于打JY,小怪推倒不难。

推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒子,碰到要走位的………算了,总之很累的

天之炼狱 发表于 2012-8-17 22:10
推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒 ...

没有那么复杂,小怪一般1到2个熊,或者使用其他低耗蓝技能,前提是玻璃渣会加强这些技能…

唉,一会回去了研究下,看看可行不…

符文:2

剥削最大问题是打BOSS不给力,另外用了剥削就等于装备上的要求又多了一个拾取距离
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/长尾平三景虎-3285/hero/9157801[/armory]

大巫毒最大的问题就是要求站桩吧。。
如果大巫毒栓巫医裤腰带上 跟着巫医跑就好了

ufojiayuan  看了你的签名,我内牛满面啊  发表于 2012-8-18 12:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

更新更新。。。。。。。。。。。

符文:5

没看你DPS多高么,双暴的单手刀,不是所有人都能像你这么玩的

符文:69

我想喷,可是想想大家都是神教的,算了。。。。。
这不是LZ的错,是BLZ的错,楼主来安慰人是好事,诶。。。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]