//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

这个奇葩的戒指只有三个属性(实际是4个),装上后居然比骷髅扣戒还提升DPS,虽然损失了24抗、4精英、214秒回,但9%攻速的吸引力无可抗拒,攻速终于突破2.4。

面板说明:
除了武器上的390暴伤外,防具上0暴伤(人物基础50暴伤),把所有精力都放在了爆率、攻速上。
两把枪都是800DPS上下。
下一步准备在此基础上+100敏、+50暴伤、+3.5爆率(娜头),这样就能把DPS做到14W,达到我的最终目标了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

我的目标是娜套18w,现在攻速是2.44, 16w的dps。朋友还需要努力啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/TC130-3760/hero/43361616[/armory]

wwwdddbbb 发表于 2012-8-13 21:46
我的目标是娜套18w,现在攻速是2.44, 16w的dps。朋友还需要努力啊

我要上16W的话,暴伤+100%,敏捷+200,武器dps+100,任务艰巨啊。
看来唯一值得欣慰的是我的攻速比你高一点点,哈哈!

got6666 发表于 2012-8-13 22:06
我要上16W的话,暴伤+100%,敏捷+200,武器dps+100,任务艰巨啊。
看来唯一值得欣慰的是我的攻速比你高一 ...

你的腰带是什么属性啊??
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/TC130-3760/hero/43361616[/armory]

wwwdddbbb 发表于 2012-8-13 22:13
你的腰带是什么属性啊??

我的腰带很差,5X敏,6X体
上周出现了一个敏体92,全抗60的腰带,我3E都没有拍到(美服),然后就随便买了条。

got6666 发表于 2012-8-13 22:46
我的腰带很差,5X敏,6X体
上周出现了一个敏体92,全抗60的腰带,我3E都没有拍到(美服),然后就随便买了 ...

我也错过一个,但是拍到6e多了,压服

wwwdddbbb 发表于 2012-8-13 22:57
我也错过一个,但是拍到6e多了,压服

当时1E起拍,拍到2E多点,我看似乎是有人把暗拍价设得很高,因为这个东西不好估价,就算说它值20E也有它的理由。
所以我怕抱着钱死等最后一分钟,结果别个的暗拍价远远设在10E以上,就用3E去试试水,结果得标,只有2.4E(那人只拍到2.2E),所以就后悔了,主动权给别人了。
那人果然在最后几秒钟压我,我用最快的速度提到5E都来不及了,他3.15E拿走了,便宜他了。
也许我也再最后几十秒主动提价到5E,就能把他压死,但也不排除他最后出价是10E以上。

符文:0

我也喜欢攻速流  不过我一直在犹豫到底用什么样的技能build   
电球太不给力了  dh容错率本来就低  要高爆发

DAQLA 发表于 2012-8-13 23:57
我也喜欢攻速流  不过我一直在犹豫到底用什么样的技能build   
电球太不给力了  dh容错率本来就低  要高爆 ...

电球也可以高爆发呀,放风筝的时候,烟雾跑远,回头扔一串电球,精英冲过来瞬间中N个电球,同时补追噬。尤其是在攻速很快的时候(电球跑得慢,看上去就是很密集的一长串),效果不比一两枪炸弹差。

我测试了一个build 貌似 很爽 但是输出  并不高
左键用缚箭+6点憎恨那个  然后被动用减少集束憎恨那个  再来一个瞬间恢复憎恨

一口气6发 然后 跑远点射 6发基本都死  不死的你就等死

jiamingshuo0610 发表于 2012-8-14 13:22
我测试了一个build 貌似 很爽 但是输出  并不高
左键用缚箭+6点憎恨那个  然后被动用减少集束憎恨那个  再 ...

我觉得要利用高攻速还是需要配置元素箭这种低消耗的技能,否则高攻速的优势无法发挥。

got6666 发表于 2012-8-14 13:26
我觉得要利用高攻速还是需要配置元素箭这种低消耗的技能,否则高攻速的优势无法发挥。

我也用电球  但是电球需要高DPS  DPS少的 还是 集束吧

jiamingshuo0610 发表于 2012-8-14 13:29
我也用电球  但是电球需要高DPS  DPS少的 还是 集束吧

集束适合给高DPH,低攻速的武器用,双手弩最适合。

举个例子,两个配置,一个每击伤害1000,每秒2击;一个每击2000,每秒1击。

在正常情况下,二者的秒伤(DPS)是一样的,但如果是消耗憎恨的技能,虽然前者靠攻击生成憎恨与消耗的憎恨的速度都是后者的两倍,但对于集束箭这种憎恨消耗过大的技能,更多还要依靠秒回憎恨,这样如果都是靠集束主输出的的话,单位时间内前者就无法达到后者输出次数两倍,DPS将大打折扣。

符文:8

昨天试了连射穿透符文,感觉射的很爽,但是伤害不理想。。。看来还是得堆IAS把面板弄上去

月夜枫歌 发表于 2012-8-14 14:12
昨天试了连射穿透符文,感觉射的很爽,但是伤害不理想。。。看来还是得堆IAS把面板弄上去

把追噬射成连射的感觉,好像吃了狂暴达到2.8X的攻速就是这样。