//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

首先说明下这帖子不是说飞斧流多牛B,我玩这个主要是啥都玩过了,没啥意思才玩,不要说为啥不玩DH不玩法师,我的法师以前18W DPS,装备都给我卖USD了(说实话同级别装备下法师不如这个远程BB),这帖子是让部分有资金的玩家玩个新鲜玩个爽,玩个真正碾压怪物的快感,我在国外网络因素不好做视频,见谅)

刚刷了次巨坑1-2层+钱罪+狗男女=21分钟。。。由于跑太快死了2次

1.双吼完的截图,无BUFF应该是11W8 DPS,只有被动加成,被动技能看下面技能截图

血抗很低,但是足够了,我刷A3都是开着跑酷直接跑着找JY,小怪自己在后面被尾气甩死,不过我也没时间回头捡垃圾(我知道肯定喷子要说血抗低哈哈,告诉你们只要DPS过灵界值,什么都不是事,我5%吸血配合跑酷就是直接找JY,无限40%移动速度)

目前没有遇到能超过3秒不死的JY,在我变身的前提下

PS:强调下为啥DPS是个临界值,当你7W DPS时候遇到快速怪也许很容易跪,但是11W DPS就是稳过,首先快速JY我可以选择直接无限跑不打,那尾气的输出10多秒JY都能自己死,其次不行直接变身和JY对A,JY3秒跪,我还有吸血,变身都是站桩不掉血输出,反正我没遇到不能轻易打的JY,也就远程胖子有时候实际操作3秒杀不死,毕竟这肥胖子爱乱跑。

2.技能截图

-------------------------相关链接--------------------------------------
【视频1已上传】3W血飞斧跑酷流野蛮人 8分钟 刷诅咒狗男女,9秒放倒阿紫

1)左键狂乱,A单体BOSS或者那种无敌喽罗时候用,A的时候一直点1技能加速,啊自摸但和女王我变身打5秒死都,别看我血低抗低,啊自摸但放一个火球就死,那个火球我也是顶着打,血回的很快,至于吸血效果,大家看下面吸血截图

2)飞斧技能是神技,配合跑酷十分IMBA,不变身如果遇到任何极其变态的JY,可以选择风筝,别不削风筝,BB的风筝相当BT。首先跑酷是40%移动速度+60%伤害,还能无限怒气(其实很多时候我是开着跑酷找2波JY一起打,但是第一波跟我后面自己死了),飞斧又自带减速,所以基本和站桩打没什么区别,我接近12W 的DPS是在公速只有1.6的情况下的,也就是风筝起来和站桩区别不大。(不过只要我想开大变身,2波JY一起都是3秒内解决)

3)被动技能我没用飞斧加成那个,因为我用的娜套导致我的暴击机率够高了,不需要飞斧那个被动,我换成怒气上涨那个,这样打的稳点。当然你如果想更暴力,可以换飞斧那个,这样你的飞斧DPS能提高10%,比我现在还暴力

PS:飞斧流不是说我只飞斧子,遇到单体BOSS就是狂乱上去撸,反正配合高DPS吸血永不死

3.装备的选择

1)娜套在我这个级别装备里面是性价比最高的,12%移动速度 50多的抗,7点暴击,强烈推荐
2)飞斧腰带有条件的一定要选择-5技能消耗的,我的这俩条都可以,我一般带没吸血那条,因为我的武器都是吸血的
3)武器强烈推荐选择吸血斧子或者钉锤!!!吸血绝对是个好东西,我5%吸血开大是顶着2波JY3秒内结束战斗不掉血,啊自摸但顶着火球黑水都可以站着撸,大家可以看最后我有个吸血截图

娜鞋.jpg 娜戒.jpg 腰带2.jpg 腰带1.jpg 武器2.jpg 武器1.jpg

4.吸血截图
随便截了个,图里一下1W8绿字好像,我没算过平均多少吸血,最高我见过2W5,一般每下不变身不暴击也有2千多,因为我开大都是秒JY,所以平时没时间仔细算过这玩意,而且击中回血被削弱只是时间问题,暴雪蓝贴也说过将来可能加强吸血(暴击高了大家可以看到图里全是黄字,怒气无限- -)

忘记补充了,安头对于飞斧流来说性价比也是超级高的
飞斧流不需要太多的抗和体

~如果~  貌似性价可以超跑酷了  发表于 2012-7-24 10:29

符文:0

关注这个的肯定不少。

可是为什么我搞的一个狂乱+飞斧的配置就没人问津。
而且我那个装备差有差的配置,好有好的配置。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

果然,高玩都不搞击回了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%AE%E5%92%AF%E5%92%99%E5%92%9A%E5%91%9B-5215/29255733[/armory]

Alexander_D3 发表于 2012-7-21 17:08
果然,高玩都不搞击回了

吸血是大势所趋。。。。。。。。。。。

符文:3

我想问一下 为什么不考虑6暴击的黄头呢 我个人感觉比安头好多了啊

符文:0

这也太华丽了!靠

我感觉你抗性还不错 但是血量是不是真的太低了?

gs_356 发表于 2012-7-21 17:15
我想问一下 为什么不考虑6暴击的黄头呢 我个人感觉比安头好多了啊

首先黄头 力量上限我只见过最高170 6爆的。价钱千W级别吧
其次安头我平时是带无孔,6攻速,200力量 的,600W美服买的

你自己对比下DPS提升是不是安头完爆黄头,价钱也完爆

最后问一下 力量有什么要求么  我现在无buff是8w5的dps 力量是1900左右 爆伤600  暴击57

如果想到你这样11w+的话 是堆力量还是什么?

gs_356 发表于 2012-7-21 17:18
我感觉你抗性还不错 但是血量是不是真的太低了?

3W3那截图是我带有孔安头的
实际刷的时候我是带200力量无孔安头,DPS比这高,血只有3W哦,照样刷,因为有吸血,我跑酷找JY时候虽然被怪摸,但是靠高DPS和吸血是回的上来的

当然你如果求稳,可以自己降低DPS提点血
我只想说我自己操作是没任何问题的哦
忘记补充了,我的护腕有6%近战减伤,配合娜鞋的3%,蛮不错的

gs_356 发表于 2012-7-21 17:20
最后问一下 力量有什么要求么  我现在无buff是8w5的dps 力量是1900左右 爆伤600  暴击57

如果想到你这样 ...

你想提升的话需要堆点力量和攻速哦
像我这个DPS以后想提,只能考虑三属性手套了,我现在的手套只是10爆33爆伤,没攻速

你的暴击爆伤比我还高,其实就差在力量上

求BZ加亮让飞斧流拍发扬光大

WarTraveller  那blz會不高興的  发表于 2012-7-25 03:24

我现在想搞把带高爆伤带吸血的武器 亚服这至少都是上E