//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

耳朵最先要感谢的是论坛的所有朋友们!
   谢谢你们抽出宝贵的时间,来参加这个比赛,来关注这个比赛。
   谢谢你们对凯恩之角的厚爱,对山羊小丘酒馆的支持!(深深的鞠躬)

本次活动总共进行了3个多小时,总计报名玩家38名,实际到场参加朋友:30名。
   本次活动中,清唱的朋友体现出了高超的技艺。也有非常给力的原创歌曲。  
   更有碾压级的朋友。这些朋友们让耳朵感受到了他们独有的音乐魅力。

这是一个让耳朵难忘的夜晚,相信也让你们难忘。
   这是酒馆的第一届歌唱大赛。
   肯定有些不足的地方,(例如耳朵主持的功力太烂。)笑~
   但是这些因素丝毫都没减少大家对活动的热情。
   再次感谢。相信我们,我们会把以后的活动,办的更好。更精彩。
   当然,依旧期待你们的加入。
   SO,请期待 【山羊小丘酒馆第二届歌唱大赛】吧。

特别鸣谢:凯恩之角 和 各位版主 的大力支持。
   感谢特别评委:血脸杀手、丸子猎奇、愤怒的菠萝、oNe_Piece、魔兽传奇、Bloodyager。
   感谢:碧酱的默默支持与付出、队长的出谋划策、夭夭设计的版面。

山羊小丘酒馆第一届歌唱大赛计分表.rar (2.45 KB, 下载次数: 212)

Yuki、  分数差距貌似都保持在小数点后两位。  发表于 2012-7-14 20:24
kerye  耳朵和各位版主辛苦!  发表于 2012-7-14 18:14
雪落融  辛苦了~很好的活动  发表于 2012-7-14 17:23
xlron  强烈期待第二季~  发表于 2012-7-14 08:49
阿乘  祝贺完满结束~~~~没时间来YY观摩!憾事啊~  发表于 2012-7-14 02:26
shenhaiyu  结果呢?  发表于 2012-7-14 00:07
已有 9 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 100 这个好~
怀心肠的竹子 + 20 喜闻乐见
波罗大 + 10 辛苦了,很给力的活动
半鬼 + 10 错过了.......
四處遊蕩的風 + 10 耳朵辛苦····
orangenie + 10 耳朵辛苦了
碧翎珂 + 100 符文都发了了,给你分钱吧
oNe_Piece + 100 辛苦 很给力~。
愤怒的菠萝 + 100 耳朵辛苦了

总评分:  + 440  符文 + 20   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:34346

今夜的凯恩之角让我觉得咱们论坛真是藏龙卧虎。。。     我一直都觉得咱们论坛的人不一般,素质高,文化水平高,还都特有才华!
     这次再次证明了我的看法,各有所长大显神通!
     碧酱我很高兴看见象今天活动这样的热闹场面,这样热烈而融洽的氛围。
     也希望大家以后也能更喜欢我们的小酒馆!常来酒馆小坐,大家温馨融洽的聊聊天,只要大家能喜欢这里,我们几个版主所付出的努力就觉得值了!
     我们会努力打造酒馆的特色文化,给大家建一个最美的桃花源!
     要特别感谢耳朵,从策划活动到建频道招幕报名在到今天活动现场的主持,统计分数,耳朵功不可莫!
     第一届就这样结束了,时间过的很快,明明昨天还在报名,今天就结束了!
     美秒的歌声还在耳边环绕,快速滚动的公屏记载着大家当时的快乐!
     只要大家喜欢这种拉近我们彼此间距离的活动,只要凯恩之角还在,只要我们还在,我们就会办下去!
     让我们撒花庆祝第一届的落幕,期待第二届的到来。
     第一届准备苍促,缺少经验有很多不足,我们会一一完善,让我们共同期待有更完善的制度规则,有更便利的yy频道,有更丰厚奖品的第二届比赛吧!
     第二届报名时间请大家多关注酒馆公告!(今晚被各种神级人物各种碾压,自卑之极,心情十分低落,求安慰)

orangenie  碧酱辛苦了也,咱们没事给你唱唱乐呵乐呵  发表于 2012-7-14 08:11
阿乘  辛苦你和耳朵了~~嘿嘿!纯支持。。。我酒喝多了。。。。  发表于 2012-7-14 02:28
nbcool  谢谢 碧酱发奖励  发表于 2012-7-14 01:51
万物不争  碧酱表低落了。。。。么么。。。你的辛苦,你的付出,你的忙前忙后大家都看在眼里的  发表于 2012-7-14 01:18
oNe_Piece  碧儿棒棒 还生我气不 o(∩_∩)o~  发表于 2012-7-14 00:04
Bloodyager  特来安慰~各位版主大大都辛苦~之后偷偷练歌去~~哼哼~这就当我去办公室了啊~  发表于 2012-7-14 00:03
已有 2 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 20 喜闻乐见
nbcool + 100 + 3 碧酱辛苦了

总评分:  + 100  符文 + 23   查看全部评分

符文:32

可惜我9點才來 遲到了。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:162

我真的是喝多了。。你们原谅我吧~这都是什么情况啊。。干~~~超糗的。

*8888  摸摸小狗  发表于 2012-7-14 20:38
BloodPuls  摸头  发表于 2012-7-14 08:30
orangenie  摸摸头  发表于 2012-7-14 08:11
暴力执法  摸头 你糗了 哈哈  发表于 2012-7-14 01:28
shenhaiyu  摸摸头,小狼声音真要命  发表于 2012-7-13 23:57
浅草枫  摸摸頭  发表于 2012-7-13 23:39
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:18

碧翎珂 发表于 2012-7-13 23:19
原来我只有默默支持阿。。。

一般默默支持的付出都比较多啊,你看有个带打分的还没在名单里呢。

nbcool  呵呵 都很辛苦吧。有经验就好了  发表于 2012-7-14 00:43

符文:156

碧翎珂 发表于 2012-7-13 23:19
原来我只有默默支持阿。。。

参与就好~~

可惜我第一届都没来得及参与。。晚了10分钟到场。。。哎。遗憾a~~

桃の夭夭  哈哈·· 戳中笑点了··· 那个代打分的  发表于 2012-7-14 09:29

符文:85

恭喜,可惜上班只能抽空来看一眼
全程录音明天听····

shenhaiyu  全程录音在哪呢  发表于 2012-7-14 00:07

符文:128

哈哈 玩的很开心~~~咱不是唱歌的料,纯娱乐,其实我主要是想听大家的声音是否和我想的一样,其实听到了,觉得就是这样的~~

符文:40

欢乐 劲爆
下次我还来

符文:11323

上班中
可惜错过了

符文:795

不亦乐乎,继续支持

符文:108

中途被老婆拉出去散步的飘过。。。

符文:15

很欢乐的一晚~期待第二届!    (乌鸦没来不幸福.....:-(
已有 1 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 50 + 3 辛苦你们了 !

总评分:  + 50  符文 + 3   查看全部评分

符文:49

临时改活动时间,弄得我加完班急急忙忙赶回来

伴奏也没有……下次我要加油

魔兽传奇  哈哈 原来是你啊,唱得很不错好吧  发表于 2012-7-14 10:35
oNe_Piece  o(∩_∩)o~还有下次 加油哦~。  发表于 2012-7-13 23:39
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AviToBlondie-1250/hero/29708804[/armory]
如果我没在睡觉,我就在上班,如果我没在上班,就在去上班的路上……

符文:6

辛苦辛苦。。大家晚上都玩得非常high。。

波罗大  大师收我为徒吧=。=  发表于 2012-7-14 15:18
oNe_Piece  唱的真好~。  发表于 2012-7-13 23:39