//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(47)

我们常常把别人的期待误以为是自己的目标,事实上那只是别人花园里的花卉,并不一定是自己真正想要的那一种。不论别人的期望怎样美好,它也不属于你,除非有一天,你把这株花卉栽种到自己的心灵花园里,让它生根发芽,最后长成自己的目标。不要总是活在别人的愿望里,你才是命运的主人。

今天我们就谈谈你的感想是什么呢!如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

BloodPuls  少吃有益無害哦~不要饿坏了  发表于 2012-7-18 23:04
    BloodPuls  签名换了。。这第九夜未食。。  发表于 2012-7-18 22:32
    已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:128

我感觉自己自由度还是挺高的。个性比较固执,我认定的事情,谁都没办法改变我的想法。我妈对我采取的是放养政策。。自己玩去吧。好在觉得自己没有长歪,至少无才有德,还算是明事理。其实我觉得对孩子的教育是一种环境的教育,比如我想让他从文,我会买很多书放在家里,自己也经常看书,孩子自然会跟着学。生男孩子就和他一起打球一起玩游戏,生女孩子就当小萝莉养,来培养成自己喜欢的性格,不错不错~

碧翎珂  明天就是第十夜  发表于 2012-7-18 22:54
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:154

初中的时候,有次高朋满座的聚会,一群长辈在酒足饭饱之后开始问询我:孩儿啊,你长大以后想干什么?
    我说:我想去考古挖掘,出土马王堆那样的重大发现。
    当时,场子里就静了。有些有文化的发出了长吁一声,叹息一次,没文化的呢,就纷纷交头接耳,现场交流什么是马王堆,考古挖掘是怎么吃的?
    我当时很难过,感觉当着众人的面说自己的志向是考古挖掘好比在说自己的志向是喜欢吃屎一样,而且让他们闻到了臭味,严重把他们恶心到了。
    终于,有个当记者的长辈忍不住出门打电话去了。然后她的丈夫代表众人的意见说:那个可不好干啊!
    我妈妈脸挂不住了,赶紧说:这孩子太叛逆了,搞什么考古,哎,我命苦啊!养了这么倒霉孩子!
    我爸赶紧叫服务员,又上了几盆水果,然后这事就在继续胡吃海聊中结束了。
    据说,我妈妈对我极为失望,本想借这个机会让所谓的能人开导我,走正路,结果……失望,失望,失望。

或许,下个月就是此事的十年纪念日。
    我审视当时所谓的能人如今在干什么?他们中有离婚的,有房奴的(现在替人站柜台),有失业在家无事可干的,最有趣的是那个记者,居然因为工作单位同事间的排挤,而不得不歇病假在家,天天打牌,不久前离婚。前几天她受我爸爸邀请,她带着她八岁的女儿来我这里做客。她女儿一下子黏上了我,正值暑假假期,几乎隔一天来找我一次,因为,我从来都是鼓励这个聪明可爱的小萝莉,让她保留自己的梦想,感觉到关爱。

符文:203

不知道未来的生活会如何,每天都期待充满着感想,仿佛刚才发生的事情已成为了历史,我们每个人都不知道未来,或者明天会怎样,但是我们知道未来的期望确实很美好的。但愿自己的感想成为一种生活前进的动力,持续向前!(今天生病在家休息,没考虑那么多,就当临时的感想吧=。=!)

符文:152

不玩网游 只玩星际2 就是做自己的主人
    玩网游的大多数有强迫症 都强迫自己每天上线
    不玩以后一身轻松
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。
    头像被屏蔽

符文:2209

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

符文:14

生死有命,富贵由天……

头像被屏蔽

符文:108

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

符文:721

想到了《千与千寻》,欲望让我们迷失了自己,又有几个人有勇气有信念能拿回自己的名字,找到自己呢
    “人在江湖,身不由己”是迷失自我的华丽和无奈的伪装

呵呵,点评只是娱乐,别较真
    Bloodyager

Bloodyager  随意点评别人成熟与否的你,不知道何来自信。因为随便给别人下定义下结论就是最不成熟的表现。同样最后加上一句,个人见解而已。  发表于 2012-7-18 16:45
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:11323

人只有不拘执于任何事物,才能让自己成为自己的主人。

符文:1821

做自己做的太专业,那就是唯心主意了。
    当不能洒脱时,洒脱点
    当不能穿墙时,绕着点
    可以随心所欲,但不要挂上太自我或者太洒脱的框框,否则很累的
    做自己,仅此而已。。

凯恩的伙计  黑子是老江湖啊  发表于 2012-7-18 16:03

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:15

云天河的一句话 我命由我不由天!改一下不由他人也一样啦~

符文:16

做自己的主人聼著簡單其實一點也不簡單。往大了說自己喜歡的職業不一定能做,做喜歡的事業雖然有樂趣但是可能養不了傢。往小了說戰勝自己也不是那麽簡單,比如立志每天坐XX個俯臥撐xx個仰臥起坐等,往往堅持不了多久。自己對自己說今天一定玩暗黑不能超過0點,實際到了時間又想再玩會兒吧。---我認爲要做自己的主人首先要明確自己要什麽,然後堅定地朝著那個方向努力,當中肯定有困難和阻力,但要堅持不懈。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wuyi-3289/hero/14816944[/armory]

符文:15499

每个人心中都有自己小小的愿景,并为之而努力着,然而我们却不得不经常为了其他的事情暂时搁置,日久尘封,也许某年某月某日,将落满的灰尘拭去,潸然泪下。
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:56

“啊 啊 ,感受伊塔之怒!!”
    “喂喂,和尚,没上论坛么,碧酱说了,做自己的主人诶,别听那个宅男的,打架多不好”
    “哦,这样啊,来来,监督者小朋友,啵一个”
    “吖”
    “矮油别害羞吗,来来小蜜蜂,啵一个”
    “唧唧”
    碧翎珂 + 10 + 1 有趣

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/寂寞的小魂魄-3417/hero/28164669[/armory]