//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(36)

你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多。。但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!—–如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

今天我们就来谈谈你对这段话的感想吧如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!
  • 已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 辛苦

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:122

人不是为别人活着的,只要不让真正爱你的个伤心就好了。
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:23

活着是为自己,做自己觉得正确的事,无所谓别人怎么说。
    去表现真正地自己,无所谓要伪装些什么,怎么活是自己的事,何必在乎别人的眼光呢?
    走自己的路,让别人说去吧。

符文:14

…… 上午教官叫我们1点50集合军训然后我想着反正有三次旷训机会……

我啥都没听到……
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:108

这让我想起了一句话,树没皮必死,人没脸无敌。有时候需要脸皮厚,因为有些情面会伤自己。
    但这不代表凡事都要不讲情面,或者不闻不问。人还是要学会变通,什么该听,什么不该听,这都是我们慢慢从生活中学习的。
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:51

虽然我不是一个以自我为中心的人

但是我也不会去刻意的迎合别人

除非你有什么价值值得我去故意讨好你

因为上帝把我们留在这世界上

我们都是彼此平等的

虽然社会上有许许多多的不公平

但是在我的心里都是平等的

无论你富可敌国,或者你贫困潦倒

在我的眼中都是平等的

谁都不比谁优越。

因此我不会顾及任何人的感受

除非他是我的朋友和亲人

你可以说我冷血无情

但我就是这样的一个人

你说了什么,做了什么,获得了什么

都与我无关,我生活在我自己的世界里

并不是你的世界。

一切与我有关联的人,无非是我的朋友和亲人。

其他都与我无关。

国服ing

符文:15499

人活着不能全为自己考虑,要为身边的人考虑下后果。
    对于那些喜欢嚼舌根的人,他们的言行,我们可以选择“听不到”。

符文:129

呵呵,又说到人际关系的话题了。

人际关系可是门复杂的科学,

反正我认为,凡是涉及到人的事,都是难事

其实生活在这个社会里,

每个人都是独立的,

每个人却又脱离不开这个集体。

有的时候需要发挥自己的优势往前冲,

有时候却需要大家一起冲。

人和人之间难免磕磕碰碰,

我觉得,那些只以自己为中心的人,

真的很让人恶心

但是目前看来,谁又不是以自己为中心呢,

只是程度不同而已

符文:162

不要~~~不要啊~~啊~~不要~~停啊~~不要~~停~~~

我假装没有听到,继续~

不要啊~~不要~~停~不要停~~不要~~不要停啊~~

此事证明,人生需要适当的听不到~

*8888  。。。yd的狗子  发表于 2012-7-7 22:17
    阿乘  猥琐狼!  发表于 2012-7-7 17:38
    BloodPuls  我懂了,切勿骄躁,期待你胜利的消息  发表于 2012-7-7 17:14
    BloodPuls  说好的福利呢!  发表于 2012-7-7 17:07
    BloodPuls  小狼春风拂面,意气风发啊。。  发表于 2012-7-7 17:04
    碧翎珂 + 10 .................

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:128

幸而有着低语 于世界无关的音调
    如果愿意 才能听到

果然爱情才是灵感的源泉。。

李小狼  请组织放心!  发表于 2012-7-7 17:25
    李小狼  福兮祸所依,祸兮福所倚。等等吧~说不定哪天我就发福利贴了~  发表于 2012-7-7 17:13
    李小狼  这个是现实的举例,恩!  发表于 2012-7-7 17:06
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

头像被屏蔽

符文:279

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2797

怎么说呢,人就是这样,善妒,看不得别人好。打个比方,一个漂亮女生,被某知名导演看中,第一部戏就是女主角,戏份重,而且一炮而红。但是其他人不会觉得因为是因为她的演技如何如何,而是觉得她就靠着一张漂亮脸蛋,被潜规则了。这就是人性,看见别人得势,自己却依旧一文不值,就会心生嫉妒,背后说人是非。反之人家不好了,那就公平了,呵呵。人性啊!

符文:467

走自己的路让别人说去吧!

符文:15

走自己的路让别人说去吧

符文:11

我不会假装听不到,范爷不是说过么 能挨的住多大的诋毁就经的起多大的赞美,而且对于那些看不顺眼我的人,能给你心里添堵,我真是舒坦!

凉了的茶,加些热水就能温暖起来;那凉了的心呢?